Зенит - обладатель Суперкубка УЕФА

DW
Поздравляю Всех Болельщиков России с Великолепной Победой "Зенита"! Ура! Ура! Ура!

Egor
30.08.08 [09:22]    
Уууу это вы зря...боюсь что фанатаы других клубов щас начнут громко плюватсья :x А по мне главное что русские стали чего то добиваться :)Ура!)
Последний раз редактировалось Egor 30.08.08 [14:01], всего редактировалось 1 раз.

Berkut916
30.08.08 [12:39]    
Красивая и заслуженная победа, Манчестер показались жалкой командой дворового уровня, а их попытка забить гол рукой вообще напомнил гол Марадоны в ворота Англии. Поздравляю Санкт-Петербург и всю Россию с хорошей победой.

Алексей Ефимов
30.08.08 [13:59]    
Ещё один трофей нашего Зенита и большой плюс в копилку рейтинга российского футбола.Всех с победой Зенита!

DW
31.08.08 [03:57]    
Egor Wrote:Уууу это вы зря...боюсь что фанатаы других клубов щас начнут громко плюватсья :x А по мне главное что русские стали чего то добиваться :)Ура!)

Ну это Вы зря, молодой человек!
Адекватные люди думаю порадовались трофею, вне зависемости от внутрироссийских клубных предпочтений! Я считаю, что когда НАШИ клубы представляют страну на Европейской арене, то нужно поддерживать команду вне зависемости от того что это за коллектив (Спартак, ЦСКА, Зенит, Москва). Одно дело Чемпионат России, другое Еврокубки. Вот скоро стртует Лига Чемпионов и УЕФА. От России будет 4 клуба. И я лично буду переживать за каждый из них. Тем более есть хороший шанс, что в групповой турнир УЕФА пройдут 3 наших клуба. "Зенит" на прямую берет старт в группе ЛЧ. Чем больше очков наберут клубы, тем выше в таблице коэффициентов будем, считай есть шанс увеличить представительство НАШИХ клубов на следующие Евросезоны. Тут все работают на общую копилку.

SID
31.08.08 [12:53]    
Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

Михаил Еникеев
03.09.08 [21:13]    
А я на матче с "Шинником" был, когда они (!) 3:1 проиграли :shocked: , думал и тут сольют, да нет, не подвели :)