адрес Московского клуба стендового моделизма
21.09.08 [21:35]
адрес Московского клуба стендового моделизма
Скажите, пожалуйста, где и когда сейчас народ в Москве встречается? Из "Компрессора" вроде давно уехали...
- Станислав Кривошеев
21.09.08 [22:18]
А вроде и нигде. С ДК "Москворечье" клуб тоже съехал.
- полковник Кудасов
21.09.08 [22:39]
Надо у лейбов спросить, если кто туда в ближайшее время заглянет.
- Константин Кулаковский
21.09.08 [22:55]
Не о чем спрашивать. Пока что с новым местом никакой ясности нет...
- Сергей Ф.
23.09.08 [16:00]
А никто, часом не в курсе, почему оный с Москворечье съехал?
- Константин Кулаковский
08.10.08 [15:43]
Вроде как проясняется. Цитата с ДИШа:
По самой последней информации московский клуб начинает свою работу!!!
Место действия - "Издательский Дом Молодая Гвардия" ст. метро Дмитровская.
Открытие клуба - 3 ноября 2008г.
Время - так же, как и было - 17-00 - 19-00.
Пока больше никаких подробностей, к сожалению.
Адрес - ул Новодмитровская 5А
Из метро направо, далее метров 50 по бутырке в центр (то есть ОТ линии рижской ЖД), налево переулок, по нему сто метров, перейти железнодорожные пути савеловского направления, и вот оно - высокая башня стеклобетона 1970х.
По самой последней информации московский клуб начинает свою работу!!!
Место действия - "Издательский Дом Молодая Гвардия" ст. метро Дмитровская.
Открытие клуба - 3 ноября 2008г.
Время - так же, как и было - 17-00 - 19-00.
Пока больше никаких подробностей, к сожалению.
Адрес - ул Новодмитровская 5А
Из метро направо, далее метров 50 по бутырке в центр (то есть ОТ линии рижской ЖД), налево переулок, по нему сто метров, перейти железнодорожные пути савеловского направления, и вот оно - высокая башня стеклобетона 1970х.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- UrsuS
09.10.08 [13:47]
В этом же здании находятся редакции "Моделиста-Конструктора" и "Техники Молодежи" (это тот ТМ, который журнал, а не магазин). Обе этих конторы промышляют продажей своих изданий "из первых рук" так что при желании можно будет разжиться.
Однако по своему опыту посещения этого здания я знаю, что там действует пропускная система. Как в нее впишется куча людей, пришедших "на клуб", не совсем понятно.
Однако по своему опыту посещения этого здания я знаю, что там действует пропускная система. Как в нее впишется куча людей, пришедших "на клуб", не совсем понятно.
- Фёдор STaFF
09.10.08 [16:22]
UrsuS Wrote:В этом же здании находятся редакции "Моделиста-Конструктора" и "Техники Молодежи" (это тот ТМ, который журнал, а не магазин). Обе этих конторы промышляют продажей своих изданий "из первых рук" так что при желании можно будет разжиться.
И там же находится редакция "Фронтовой Иллюстрации"
- Константин Кулаковский
10.11.08 [20:00]
Клуб возобновил свою работу!
Помещение (столовая на 1-м этаже направо от входа) имеет размеры примерно 12х30м. Маловато, конечно... Входной билет стоит 50 рублей, стол - 150 (в эту сумму включена стоимость одного входного билета).
В течение ноября клуб будет каждый понедельник. По результатам ноября будут сделаны выводы о периодичности в дальнейшем. Возможно - и о площади помещения.
Добираться удобно, от метро очень близко - лишь чуть-чуть дальше "Компрессора".
Помещение (столовая на 1-м этаже направо от входа) имеет размеры примерно 12х30м. Маловато, конечно... Входной билет стоит 50 рублей, стол - 150 (в эту сумму включена стоимость одного входного билета).
В течение ноября клуб будет каждый понедельник. По результатам ноября будут сделаны выводы о периодичности в дальнейшем. Возможно - и о площади помещения.
Добираться удобно, от метро очень близко - лишь чуть-чуть дальше "Компрессора".