Крайнюю ФИ по Немирову в сети никто не встерчал?
- Wombat
27.09.08 [15:42]
Крайнюю ФИ по Немирову в сети никто не встерчал?
Cобственно, subj.
- Фёдор STaFF
27.09.08 [19:21]
Если встречу, приму все меры для её исчезновения из сети!
Покупайте оригинал.
Покупайте оригинал.
- Wombat
27.09.08 [19:58]
Какая принципиальная жизненная позиция. Я надеюсь, вы уже боретесь против распространения в сети выпсков ФИ "Танки в боях за Грозный" и прочих за этот год?:)
Рекомендую вам Федор вступить в общество борцов против всемирного тяготения. До кучи, так сказать.
Рекомендую вам Федор вступить в общество борцов против всемирного тяготения. До кучи, так сказать.
- Фёдор STaFF
27.09.08 [20:55]
Wombat, я вообще люблю бумагу, считаю электронку моветоном... Да, иногда мне присылают по моей просьбе сканы западных изданий, но это очееень редко.
К тому же, я считаю, что надо поддерживать своих авторов рублем. Ааа, простите, по вашей жизненной позиции, мы для вас чужие. Китай теперь это ваше ВСЁ!(понятно - чужой пример заразителен). С распространением ФИ в сети"Танки в боях за Грозный" не борюсь, но не поощряю. А вот с ФИ "Сен-Шамон" и "Немиров" - борюсь, ибо знаю авторов лично.
А вам Вячеслав, я посоветую покупать, а не шакалить халявничая(как многие)...
К тому же, я считаю, что надо поддерживать своих авторов рублем. Ааа, простите, по вашей жизненной позиции, мы для вас чужие. Китай теперь это ваше ВСЁ!(понятно - чужой пример заразителен). С распространением ФИ в сети"Танки в боях за Грозный" не борюсь, но не поощряю. А вот с ФИ "Сен-Шамон" и "Немиров" - борюсь, ибо знаю авторов лично.
А вам Вячеслав, я посоветую покупать, а не шакалить халявничая(как многие)...
- Wombat
27.09.08 [21:04]
А, значит если вы авторов не знаете, то пиратствуете с чистым сердцем, а если знаете то пиратство осуждаете. Это вы Федор клёво придумали!
- Фёдор STaFF
27.09.08 [21:31]
Wombat, издания любых наших авторов я покупаю. Пиратством не занимаюсь.
- faust601
27.09.08 [23:24]
Wombat, А Вам не кажется что самое приятное прийти в книжный походить и купить книгу в бумажном носителе. Вся электронка это сплошное пиратство, Автор сдает в издательство свое творение не только для просвещения читателей, хотя для многих это сама цель, но он хочет получить и деньги за свой труд, что естественно.
- Станислав Кривошеев
27.09.08 [23:50]
Ха ! Ну о чем спор ? У нас что , все такие правильные ? И ни разу никто не скачивал из сети ? "Не верю"(с)
Оспреевские перепечатки , думаю , что многие скачивали. А тут уже доходит до смешного. Пиратят у пиратов.
А вы попробуйте купить книгу Харитонова выпуска 60-х годов. Даже если и найдете , то сомневаюсь , что выложите свои кровные 4-5 тысяч. А из и-нета многие с удовольставием ее скачают.
Вы автор ? Вы лопатили архивы ? Договаривались с издательством ?
Благими намерениями сами знаете , надеюсь, куда дорога вымащена.
Оспреевские перепечатки , думаю , что многие скачивали. А тут уже доходит до смешного. Пиратят у пиратов.
А вы попробуйте купить книгу Харитонова выпуска 60-х годов. Даже если и найдете , то сомневаюсь , что выложите свои кровные 4-5 тысяч. А из и-нета многие с удовольставием ее скачают.
Если встречу, приму все меры для её исчезновения из сети!
Покупайте оригинал.
Вы автор ? Вы лопатили архивы ? Договаривались с издательством ?
- faust601
28.09.08 [00:56]
Станислав может я один такой но не одной книги не скачал, на то есть две причины: первая и самая главная я люблю читать книги когда они у меня в руках, и вторая я не силен в скачивание. А так я люблю переодически перечитывать да и так фотки посмотреть. Честно без обид ко всем.
- Wombat
28.09.08 [07:19]
Станислав Кривошеев, вот и я о том же. Строют, из себя святош, понимаешь, а у самих гигабайты оспрейки и конкорда по винтам распиханы
- Фёдор STaFF
28.09.08 [10:36]
Станислав Кривошеев Wrote:Ха ! Ну о чем спор ? У нас что , все такие правильные ? И ни разу никто не скачивал из сети ? "Не верю"(с)
Верить или не верить, личное дело каждого.
Про книгу Харитонова и свежие выпуски "ФИ": Станислав не путайте теплое с мягким. Одно дело, что книгу не возножно купить, или очень, очень сложно, другое - когда книги в свободной продаже и купить их не составляет особого труда(или сходить в магазин, или нажать пару кнопок в инет-магазине). Видно у некоторых жажда к халяве убивает этические нормы и порядочность.
Станислав Кривошеев Wrote: Вы автор ? Вы лопатили архивы ? Договаривались с издательством ?
Смотрите ранее написанное мной.
Не понятно, что Вы имеете ввиду.
- Александер DIW
28.09.08 [10:39]
Wombat Wrote:Станислав Кривошеев, вот и я о том же. Строют, из себя святош, понимаешь, а у самих гигабайты оспрейки и конкорда по винтам распиханы
Не надо путать хрен с пальцем, тут всё по понятиям, подрезать лопатник у буржуя - чесная добыча, а тырить у своих - крысятничество Все совпадения случайны (С)
С уважением DIW
- Фёдор STaFF
28.09.08 [10:40]
Wombat Wrote:Станислав Кривошеев, вот и я о том же. Строют, из себя святош, понимаешь, а у самих гигабайты оспрейки и конкорда по винтам распиханы
Не судите по себе остальных.
Ситуация напоминает сюжет, когда подростка поймали за рукодлудием над порнухой, в общественном месте, и он в свое оправдание пытался жалко оправдываться: "А что я? Я ничего - это все вокруг делают!"
- Igmar
28.09.08 [10:42]
Хорошо тем, кто живёт там, где всё есть и главное есть за что - вот так запросто пошёл и купил. А что делать тем у кого нет и не за что? Вот и нарушают авторские права - качают книги. Отчасти понять можно. Да и тиражи таких книг мизерны, раскупаются быстро и полностью. Авторы в таких случаях не страдают.
- Wombat
28.09.08 [10:56]
Александер DIW, хы хы
Отец Федор, вы уже стерли у себя с винта все электронные книги?
- Фёдор STaFF
28.09.08 [11:13]
Igmar Wrote:Хорошо тем, кто живёт там, где всё есть и главное есть за что - вот так запросто пошёл и купил. А что делать тем у кого нет и не за что? Вот и нарушают авторские права - качают книги. Отчасти понять можно. Да и тиражи таких книг мизерны, раскупаются быстро и полностью. Авторы в таких случаях не страдают.
Игорь, с чем не согласен, так это с тем, что авторы и читатели не страдают. Тиражи "мизерны" потому, что "пробный шар" - будет издание пользоваться спросом - будет и доп.тираж.
Про простоту покупки, в данном случае "ФИ. Немиров", купить легко. Нет в местных магазинах - есть в инетмагазинах. Например: http://www.club-tm.ru/searchp.php
Или заказать в редакции: http://www.front2000.ru/database.php?sell=1
А вот по поводу не на что купить, здесь таки да. Но не думаю, что те у кого есть инет, и есть деньги на наше общее хобби, нет 10 евро на покупку издания. Хотя... случаи разные бывают.
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 28.09.08 [11:40], всего редактировалось 1 раз.
- Фёдор STaFF
28.09.08 [11:38]
Wombat Wrote:
У меня их и было только две - сотру("Dictum factum"), как ненужные, когда куплю(вернее достану) их в бумаге. Остальное в оригинале. Что бы не быть голословным, вот примерно половина мои книг:
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 28.09.08 [11:42], всего редактировалось 1 раз.
- Ю
28.09.08 [11:39]
К Wombat'у.
Уважаемый Вячеслав, не распространяясь на тему "что такое хорошо, и что такое плохо", могу ли я спросить:
А что помешало Вам обратиться с "собственно, сабжем" на "ДиШ форум"?
ИМХО, шансов чего-нибудь обрести по поводу данного выпуска ФИ там поболее. .
С уважением, Ю.
Уважаемый Вячеслав, не распространяясь на тему "что такое хорошо, и что такое плохо", могу ли я спросить:
А что помешало Вам обратиться с "собственно, сабжем" на "ДиШ форум"?
ИМХО, шансов чего-нибудь обрести по поводу данного выпуска ФИ там поболее. .
С уважением, Ю.
- Igmar
28.09.08 [11:48]
Фёдор STaFF, поверьте - достать нужную книгу очень сложно (тут у нас). Интернет магазины я не воспринимаю. Обещалкины они все практически (на просторах СНГ). Вот сейчас пытаюсь приобрести несколько изделий в российских инетмагазинах (не книги). Действо это продолжается с апреля месяца , задолбали. А если книга вот нужна сейчас? К примеру мне нужен чертёж, ну вот сейчас нужен и всё тут . Для начала нужно купить книгу (обещалкины в лучшем случае через месяц достанут, причём через десятые руки по сумасшедшей цене), потом нужно сканировать чертёж (далеко не у всех есть такая возможность). В общем времени уйдёт уйма и денег прилично. А так взял и скачал и нет проблем. Что касается авторов, конечно им обидно, конечно ударит по карману, но не к электорату тут претензии нужно предъявлять, причина в другом. Поверьте, что у многих нет ни 10 евро, ни 5 евро ни вообще... Вот и ходят по интернет-клубам и качают. Я неоднократно качал для знакомых, у меня безлимитка резвая, ну как тут не помочь? А у многих денег разве, что на распечатку хватит. И себе качаю, ну сложно достать, ну что тут поделаешь.
- Wombat
28.09.08 [12:00]
Уважаемый Юрий, вероятно ваш пост нужно читать как "ну что же струсил спросить на ДИШ - там же авторы сидят". Отвечаю - мне всеравно - сидят там авторы или нет и стали бы они кидаться в меня калом или нет, однако администрация на ДИШ неоднократно давала понять, что она не приветствует разговоры о распространении сканов литературы на форуме.
Надеюсь, я исчерпывающе ответил на ваш вопрос?:)
Надеюсь, я исчерпывающе ответил на ваш вопрос?:)