Волшебная прелесть :-)

Галягин Игорь
06.11.08 [22:39]    

Волшебная прелесть :-)

Только что наткнулся на форуме сети пивных баров на интересную тему.
Бытовой моделизм в своем кабацком проявлении.
Интересно, кто это додумался так нетривиально (пьяными глазами) взглянуть на свое хобби? :D

http://www.barspb.ru/forum/viewtopic.php?p=12141#12141[/img]

Борис Харламов  (Site Admin)
06.11.08 [22:58]    
судя по url картинок, я, кажется, знаю, кто это додумался :)

Фёдор STaFF
Галягин Игорь Wrote:Только что наткнулся на форуме сети пивных баров на интересную тему.
Бытовой моделизм в своем кабацком проявлении.

Вы забыли что сами эту тему и создали? :shocked:

Интересно, кто это додумался так нетривиально (пьяными глазами) взглянуть на свое хобби? :D

Дааа... "пить надо меньше, надо меньше пить!"(с) :x

Derevyankin
07.11.08 [00:02]    
Только что наткнулся на форуме сети пивных баров на интересную тему

Ага, совсем случайно. Или после возлияний не запомнили, когда-где-какие темы создаете?

Хорошо, кстати, что на Сеннухе СПб открыли (хоть и не лучшее заведение, сервис оооочень медленный: и ждать пока примут заказ долго, и гренки приносят уже холодными :x ), а-то там баров катастрофически не хватает. В приезд Taranov'а пили там пиво :)

Галягин Игорь
07.11.08 [00:12]    
Derevyankin Wrote:Хорошо, кстати, что на Сеннухе СПб открыли (хоть и не лучшее заведение, сервис оооочень медленный: и ждать пока примут заказ долго, и гренки приносят уже холодными :x ), а-то там баров катастрофически не хватает. В приезд Taranov'а пили там пиво :)

Надо уметь работать с людьми, и тогда ситуация меняется коренным образом. :)
Мне давно уже там ни холодные гренки, ни долгое ожидания заказов не грозят.
Ну, а моделька официантки тем более принесла мне дружбу всех юных разносчиков. :D
Но это вопрос приоритетов.
Любите людей, и люди к Вам потянутся, в том числе и я со своим "галягинистическим моделизмом", который здесь недавно получил тяжелый моральный удар в связи с Ганомагом.
Кстати, последний я извлек из помойки, купил немного красок и кисть и подарил все это своему приятелю, который вызвался преодолеть гусеницы и собрать броневичок целиком. И одну из гусениц он, заметьте себе, уже собрал! :) Желаю ему и всем вам удачи, а пока засим раскланиваюсь во избежании новых конфликтов на идеологической почве.
Счастливого Вам просмотра "Светика", надеюсь, моя веселая моделька Вам понравилась. :)
Последний раз редактировалось Галягин Игорь 07.11.08 [00:14], всего редактировалось 1 раз.

ITR
07.11.08 [00:13]    
а где он там находится, чего-то невидел :?

Derevyankin
07.11.08 [00:59]    
Надо уметь работать с людьми, и тогда ситуация меняется коренным образом.
Мне давно уже там ни холодные гренки, ни долгое ожидания заказов не грозят.

Нафиг я буду напрягаться? Лучше пойду в место, где люди любят свою работу и гренки подают горячими.

а где он там находится, чего-то невидел

Пер. Бринько, 1

Dimon
07.11.08 [10:53]    
Можно ведь и развить тему. :x Сделать к примеру фигурку любимого автослесаря, гаишника, стоматолога, чиновника, сантехника, да и начальника в конце концов (можно привести еще десяток персонажей). Всегда носить их с собой и при случае демонстрировать оригиналу. Следуя логике Игоря тогда проблем с ремонтом автомобиля, нарушения ПДД, лечением зубов, решением вопроса во властных структурах, установкой унитаза и в конце концов продвижения по службе просто не будет!
Фигурка как средство достижения цели путем банального подхалимажа - новое слово в моделизме! 8)

Юрий С.
07.11.08 [11:01]    
И так, друзья, буду краток.

а вот этого никогда не бывает :helmet:

P.S. Я не гурман, но пиво с гренками - это оч-ч-чень сильно. Равно, как и серые бетонные стены.

Галягин Игорь
07.11.08 [12:11]    
Фигурка как средство достижения цели путем банального подхалимажа - новое слово в моделизме!

У меня другой диагноз, Дима.
Я вижу в фигурке средство развития любви между людьми в христианском понимании этого слова. :)
Следуя мой логике, моделизм, если он претендует на звание полезного хобби, должен способствовать любви, а не гордости или другим страстям.
Следовательно, делать кривой ганомаг для собственной полки на том месте, где может быть приятная маленькой девочке-официантке и ее друзьям фигурка, нецелесообразно.
И, далее развивая мысль, делать фигурки всяких начальников и гаишников также нецелесообразно, если для любви лучше будет хорошо трудиться и соблюдать правила движения. :)
Всему свое место и свое время.
Пожалуй, зря я нарушил свое обещания не возвращаться. Повторно обещаю не писать здесь больше ничего. Вряд ли я, даже сделав "Светика" из трех разных фигурок и шпаклевки, тем самым проявив свои лучшие моделистские способности и терпение, могу рассчитывать на понимание... :D

SKL
07.11.08 [12:16]    
Галягин Игорь
«…а пока засим раскланиваюсь…»
"...Повторно обещаю не писать здесь больше ничего.."

А жаль! :)
Почему-то сразу вспоминаются слова, которыми киногерой Н.Крючкова (к/ф «Женитьба Бальзаминова») провожал домой главного героя и его маменьку. ;)

Derevyankin
07.11.08 [12:20]    
Вряд ли я, даже сделав "Светика" из трех разных фигурок и шпаклевки, тем самым проявив свои лучшие моделистские способности и терпение, могу рассчитывать на понимание...

Выставляйте фигурку здесь, без философии и конспирологии, тогда и будет обсуждение, но, возможно, с критикой. Не поленитесь при этом сделать качественное фото.

P.S. Я не гурман, но пиво с гренками - это оч-ч-чень сильно. Равно, как и серые бетонные стены.

Кому-что нравится :) Хорошее пиво - хорошо само по себе.

Dimon
07.11.08 [12:25]    
Галягин Игорь Wrote:Я вижу в фигурке средство развития любви между людьми в христианском понимании этого слова. :)
Следуя мой логике, моделизм, если он претендует на звание полезного хобби, должен способствовать любви, а не гордости или другим страстям.

Это действительно сильно сказано! Но следовать вашей логике отказываюсь категорически. Сделав фигурку девочки официантки вы возможно и развили любовь, но вместе с тем нарушили одну их заповедей, а именно вторую (если правильно помню, про "не делай себе кумира"...).
Что же касается применения понятия "полезность", то в отношении любого хобби, в том числе и моделизма, применимо вообще с большими допусками!

asigaru
07.11.08 [12:32]    
Галягин Игорь, Не, не уходите! Поверьте, каждое Ваше появление на форуме - это событие... Никто не умеет так повышать настроение, как Вы (когда не проявляете агрессию, наезжая на всех вокруг). Да и кто еще может назвать тему про одну фигурку, не сильно качественно выполненную, плохо покрашенную и сфотографированную на телефон Волшебной прелестью? Игорь, Вы неповторимы!

Юрий С.
07.11.08 [12:34]    
Пардон за офф.

Derevyankin, ну, допускаю, что у нас в Латвии не те гренки :helmet:
Они у нас сладкие и под пиво идут не очень :o

А серые бетонные стены ... бр-р-р. Ладно, оставим это в стороне.

Хорошее пиво - хорошо само по себе.

Подписываюсь! :D

Derevyankin
07.11.08 [12:39]    
Они у нас сладкие

:shocked:
Тогда да...

А серые бетонные стены ...

Игорь, вероятно, не видел голых бетонных стен или не совсем верно использует термин "бетон". В СПб стены оштукатурены (дом - кирпичный) и покрашены - достаточно уютно.

magyar
07.11.08 [21:21]    
Галягин Игорь, ой, нет-нет-нет!!!! Не уходите! Молю, останьтесь. Зузу мы уже потеряли, а теперь ещё вы...

Wombat
08.11.08 [07:12]    
Меня порадовало название книги на заднем плане. Галягин Игорь, собираетесь жениться на Светике?:)

Юрий С.
09.11.08 [15:04]    
Wombat, +1
Тоже обратил внимание :)

Серый
09.11.08 [15:24]    
Зузу мы уже потеряли, а теперь ещё вы...

Кстати, а где правда ZuZu?Я на год выбыл из форумного сообщества и на тебе...его уже нет.Думал количество постингов было бы около 5000-7000 :helmet: