найти фильмы в Москве

vlad-gnr
28.01.09 [18:35]    

найти фильмы в Москве

Обращаюсь к коллегам из Москвы с небольшой просьбой-подскажите, где в столице нашей Родины есть большой магазин или барахолка с не менее большим выбором советских фильмов.Связываться с инетмагазинами не хочется по разным причинам а в городе у нас таких фильмов не найти (уже все облазил и заказы делал сотню раз-ну нет их нигде).Интересуют такие фильмы как:Случай в квадрате 36-80,Атака,Приказ огня не открывать,Приказ перейти границу,Ожидание полковника Шалыгина а также серия документальных фильмов от студии Крылья России о бронетехнике и авиации, что по тв Звезда показывали.

vaso
28.01.09 [18:59]    
Ст. м Багратионовская, дальше спросить: "Где Горбушка?"
Старый (не самый) корпус
(от метро пройти в арку и через внутренний двор прямо, букв/цифр не помню)
второй этаж.
Как ориентир используйте единственный эскалатор ведущий прямо в CD/DVD развалы.
Поднявшись по указанному эскалатору смотрите по направлению подъёма левее на два (примерно) ряда, вывеска вроде "Индийское кино". В этом ряду по левой стороне третий (примерно) прилавок. Ну или рядом покружить. Да мимо не пройдёте, там почти всегда грохот стоит от вспроизведения контента.
В наличии и на заказ ЛЮБОЙ фильм на военную тематику. Это "+". :)
А цены Вас неприятно удивят, это "-"... :-(
Там же пошарить вокруг, можно найти и дешевле, но уже далеко не всё...
Так что по указанному адресу имет смысл искать "очень редкое кино",
за остальным: см. первую строку.

Фёдор STaFF
28.01.09 [19:43]    
vlad-gnr, если нужны фильмы, то зарегистрируйтесь в Озон.ру.
Можете заказать как доставку к себе домой, так и "самовывоз" с одной из точек в Москве.
Т.е. заказываете; получаете ответ, что заказ выполнен - можете приезжать; приезжаете, оплачиваете - получаете :)
http://www.ozon.ru/

Александр Иванов
28.01.09 [21:32]    
vlad-gnr, но ведь можно найти это бесплатно на торентах.

vlad-gnr
28.01.09 [22:44]    
Большое спасибо за отклики,попробую.Уважаемый Александр Иванов,а что такое торенты?

Morozz
28.01.09 [22:52]    
vlad-gnr, документальные DVD на военную тематику можно поискать также и в модельных магазинах. Такой товар точно есть на Братиславской и в "Паровозе" на Динамо. На Горбушке цены ой-ой-ой, зато, действительно, иногда можно найти очень редкие вещи, которые в обычном ларьке или магазине не купишь - это касается и фильмов, и музыки. Если соберетесь на Горбушку, то накануне хорошенько выспитесь и отдохните - барахолка огромная, и с непривычки очень сильно утомляет. Я там по-первости вообще все время заблудиться норовил :)...

vlad-gnr
28.01.09 [23:54]    
Уважаемый Федор-к сожалению нет ни фига на этом ОЗОНЕ-попробовал фильм Атака и и вышел список всей американской ахинеи про мутантов(ой,пардон,т.е. все о них самих).Т.Моrozz,спасибо.Ваша заметка напомнила мне,как год назад я с другом ездил на Митинский радиорынок в поисках нужных светодиодов и микромоторчиков(я тогда Геркулес делал).Один в один,как Вы и описали :x

Станислав Кривошеев
29.01.09 [00:07]    
Ну еще не стоит забывать рынок на станции метро Савеловская.
Выбор фильмов там тоже достаточно большой.

Фёдор STaFF
29.01.09 [00:57]    
vlad-gnr Wrote:Уважаемый Федор-к сожалению нет ни фига на этом ОЗОНЕ-попробовал фильм Атака и и вышел список всей американской ахинеи про мутантов(ой,пардон,т.е. все о них самих).

А Вы точно уверены, что фильм точно так называется?
Сейчас забил в гугль: ничего не дал, только одна ерунда описанная Вами - "атака зомби/муравьев и прочее)...
Я не рекламирую Озон, просто мне удобнее покупать в нем - приезжать за конкретной покупкой, а не искать полдня.
Кстати, "Танкисты" я нашел именно там :)

Александр Иванов
29.01.09 [02:45]    
vlad-gnr, http://www.torrents.ru
http://www.tfile.ru
торент-трекеры или "торенты" - файлообменники. Установив программу utorrent на свой компьютер и имея выход в интернет (желательно подешевле или халяву), можете накачать из интернета очень много. Ну вот хотя бы "Ожидание..."
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=640578
или "случай в квадрате..."
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=592001
Одним словом, регистрируетесь, устанавливаете програмулину, а дальше - все зависит от упорства в поисках и от добрых людей :). Поверьте, что в торрентах есть очень много полезного, в том числе и раритеты (игры, музыка, фильмы, книги в электронных вариантах). Конечно, торренты НЕ панацея и НЕ единственно верный путь, зато бесплатно и большой выбор.

Фёдор STaFF, Федь, есть такой фильм - "Атака". середины 80-х. там офицер-танкист, выпускник училища, выбирает место службы - в Каракумах. Достойное внимания кино о Советской Армии, и матчасть "светится" интересно... Опять же, в торентах имеется 8-)

Фёдор STaFF
29.01.09 [14:19]    
Александр Иванов Wrote: Федь, есть такой фильм - "Атака". середины 80-х. там офицер-танкист, выпускник училища, выбирает место службы - в Каракумах. Достойное внимания кино о Советской Армии, и матчасть "светится" интересно... Опять же, в торентах имеется 8-)

Понял. Спасибо, Саша.
Попробуем эти торренты установить :)