делюсь горем

Рипсо
11.06.09 [17:56]    

делюсь горем

Я это сделал!
Свершилось! Всетаки она апнулась!!!!
Работа которую выставлял в этой теме:
http://diorama.ru/gallery/misc/1619/
С высоты 2 метра – прямо мне на ногу апнулась. Нога опухла – ходить больно.
Работу жалко до слез. Модели мало того что сами сломались полностью – так еще и весь покрас накрылся. Из критических повреждений – лапы у кабанов после выпрямления решили сломаться напрочь :(
Изображение
Одно хорошо, теперь уже не надо переживать, что однажды она упадет и разобьется – она уже это сделала.

Александр Иванов
11.06.09 [18:02]    
Рипсо, Спокойно, она же не в паралелльное пространство улетела. Неприятно. но ничего. Это не горе, это всего лишь беда :)
Ты мастер высочайшего уровня, чуток эмоции улягутся, соберешь все заново, подрихтуешь - будут орки пуще прежних! Уверен.

Demchenko Vladimir
11.06.09 [18:44]    
Рипсо, Не переживай,падать-это судьба некоторых моделей! Нужно к этому отнестись философски...Главное,что фотографии остались,а новые работы будут лучше этой!

Lavroff
11.06.09 [19:16]    
Рипсо, Ничего, это ещё не пипец (с). Всё проходит, и это тоже пройдет (с)Соломон. Жизнь продолжается. Едем дальше ;)

Igmar
11.06.09 [19:25]    
Рипсо, ойй, главное, чтоб нога не болела и вообще чтоб ничего никогда не болело, всё остальное пустяки и ерунда.

Владимир Симонов
11.06.09 [20:39]    
Рипсо, Очень жаль,но поверте бывает намного хуже,а с вашем талантом горе не беда все пройдет бес следа,с уважением и сочуствием, :)

Эрик
11.06.09 [20:56]    
Рипсо, сочувствую! Но при желании можно все как было сделать-чего я вам и желаю! У меня был похожий случай, с вашего позволения; В нашем городе проходила выставка к дню Победы, на государственном уровне(!) Я сделал диораму(если наберусь смелости-выставлю), думал, что все будет хорошо, а когда пришел за ней-она была в ужасном состоянии: все фигурки разлетелись, у танка сломался люк. Короче почти так же, как 2 метра...Государство называется...(Пардон, если не в тему)

Рипсо
14.06.09 [13:54]    
посиба господа хорошие, за сочуствие :)
думаю у каждого был такой случай в модельной практике ...
был у меня еще и другой случай, как то красил на заказ имперских гвардейцев, и вот ууже законченная модель офицера, я вывожу на ней последние шрихи - она выскальзывает у мен из рук- и бух! ... в кружку с пивом оболонь ... пришлось отмывать миньку и перекрашивать, а то она от пива стала липкой и набрала кучу мусора на себя - в таком виде ее заказчику возвращать нельзя было ... с тех порь "оболонь" называю не иначе как гвардейским пивом, и когда сажусь красить - никогда не наливаю пиво в кружку, пью с горла :)

Александр Белобородов
19.06.09 [05:41]    
Искренне сочувствую!
У меня дома 3 модели парусных кораблей, из них уже две падали с метровой и полутораметровой высоты (жена с дочкой помогали). Зато при каждом подении меня дома ожидал роскошный ужин! Поднял, восстановил и переименовал эти корабли в "Летучие голандцы". Зато точно знаю, если дома вкусно пахнет, то наверное мои модели приобрели форменные изменения! :D

Pshm
19.06.09 [09:30]    
Александр, сочувствую всем сердцем.