Модельные магазины в Сочи

Эрик
Так как здесь я еще побуду, меня интерисуют данные магазы. Адреса, ассортимент, цены. Буду рад за любую информацию.

Valery
20.08.09 [20:04]    
На торговой галерее в Большом Сочи был неплохой и единственный именно модельный магазинчик.

Эрик
20.08.09 [22:24]    
Валерий, а не помните случайно адресок. Да, еще какой там ассортимент. Заранее спасибо!:-)

Valery
21.08.09 [15:26]    
Звезда, Итал, Тамия, торговая галерея в Большом Сочи одна.

Эрик
21.08.09 [15:36]    
Valery, огромное Вам спасибо!:-D

Фёдор STaFF
21.08.09 [16:40]    
Эрик, большая просьба: если найдете и будете в этом магазине, то напишите пожалуйста его точный адрес и примерный ассортимент БТТ 1:35.

Эрик
22.08.09 [10:48]    
Федор STaFF, ОК, постараюсь! ;-)

Фёдор STaFF
22.08.09 [11:45]    
Эрик, Спасибо!

Эрик
22.08.09 [20:28]    
В общем был в этой галерее, она очень длинная. Модельного магазина, как такового не нашел, продавцев спрашевать бесполезно-они не знают, что находится дальше своего бутика :-( Но одну зацепку я нашел-в галерее есть магазин Lego, девушки сказали, что в их магазине бывают наборы, еще сказали, что скоро завоз должен быть примерно через три дня, если что они должны сообшить. Сама же галерея находится около здания администрации, что на улице Навагинская.

Gennadius
23.08.09 [12:50]    
Эрик, этого магазина в центре Сочи, на Торговой галлерее, уже давно нет. В сущности, это и не магазин был, а просто отдел. Сам в Сочи живу, в этом отделе на 95% были мои модели, поэтому знаю.
Сейчас есть неплохой магазин в Адлере, в районе Торгового центра. Точно адрес не знаю.
В самом Сочи есть магазин около железнодорожного моста - на повороте автодороги с ул. Чайковского на ул. Новосёлов, напротив платной автостоянки через дорогу. Из центра можно доехать на маршрутке № 83. Там что-то типа небольшого "куста" разных магазинчиков, а сам магазин называется "Моделист". В основном, там радиоуправляемыми моделями занимаются, но есть и пластик.
Второй магазин на ул. Красноармейской, прямо напротив 9-этажного здания, в котором находится БТИ - это в качестве ориентира. Но там ТОЛЬКО "Звезда". На ул. Конституции есть магазин, но там тоже в основном РС модели, а пластик - только самолёты Тамия, Эйрфикс, Итал и ICM 1:48. Есть только РС танки Тамия 1:16. Вот и всё. Если есть желание, позвоните мне на моб. 8-918-403-65-00.
С уважением, Геннадий.
Забыл! Ещё зайдите в ЦУМ напротив ЖД вокзала. На 3-м этаже есть магазин "Катюша" - в основном, детские игрушки, но часто завозят модели Итала и Ревелла. И краска "Ревелл" почти всегда есть.

Эрик
23.08.09 [15:42]    
Огромное спасибо! Сам я в Адлере, попробую поискать здесь. Еще раз спасибо!

Gennadius
23.08.09 [15:59]    
Эрик,
Эрик, магазин в Адлере находится рядом с торг.центром у моста через Мзымту, на ул. Ленина. Там есть остановка маршрутки №125 из Сочи, рядом с подземным переходом есть двухэтажное здание. магазин на втором этаже, называется "Киндер Боб". Но мне знакомый сказал, что сейчас совсем бедный выбор. А Вы что конкретно ищете? Я хорошо знаю хозяина сочинского магазина "Моделист", могу позвонить ему и спросить что сейчас у него есть.

Эрик
23.08.09 [18:41]    
Gennadius, конкретно ничего не ищу, разве что раритеты(типа бт-5,т-26,т-28) а вообще хочется свежий М-хобби купить. Спасибо!

Gennadius
24.08.09 [01:30]    
А вот с М-Хобби-то у нас как раз и туго! Никто свежие номера не завозит специально.
Т-26, БТ-5 и другие звездинские раритеты есть в магазине на Красноармейской, и в "Моделисте" - почти по оптовым ценам.

Эрик
24.08.09 [10:12]    
Спасибо! Возмнжно как нибудь сьезжу! :-)

Эрик
11.09.09 [18:46]    
Чуть не забыл про тему! Был в общем в "Моделисте", там выбор пластика действительно мал, звезда, тамия. А вот магазин на Красноармейской уже, наверное закрылся :-( Когда туда зашли, там типа учеты был и сказали, что скоро переезжают. Куда, когда-неизвестно. А магазин то нормальный, раритеты(су-100, бт-5, штуг 3 б)
Отдельное спасибо Gennadius