Модельные магазины в Сочи
- Эрик
20.08.09 [14:05]
Модельные магазины в Сочи
Так как здесь я еще побуду, меня интерисуют данные магазы. Адреса, ассортимент, цены. Буду рад за любую информацию.
- Valery
20.08.09 [20:04]
На торговой галерее в Большом Сочи был неплохой и единственный именно модельный магазинчик.
- Эрик
20.08.09 [22:24]
Валерий, а не помните случайно адресок. Да, еще какой там ассортимент. Заранее спасибо!:-)
- Valery
21.08.09 [15:26]
Звезда, Итал, Тамия, торговая галерея в Большом Сочи одна.
- Фёдор STaFF
21.08.09 [16:40]
Эрик, большая просьба: если найдете и будете в этом магазине, то напишите пожалуйста его точный адрес и примерный ассортимент БТТ 1:35.
- Эрик
22.08.09 [20:28]
В общем был в этой галерее, она очень длинная. Модельного магазина, как такового не нашел, продавцев спрашевать бесполезно-они не знают, что находится дальше своего бутика Но одну зацепку я нашел-в галерее есть магазин Lego, девушки сказали, что в их магазине бывают наборы, еще сказали, что скоро завоз должен быть примерно через три дня, если что они должны сообшить. Сама же галерея находится около здания администрации, что на улице Навагинская.
- Gennadius
23.08.09 [12:50]
Эрик, этого магазина в центре Сочи, на Торговой галлерее, уже давно нет. В сущности, это и не магазин был, а просто отдел. Сам в Сочи живу, в этом отделе на 95% были мои модели, поэтому знаю.
Сейчас есть неплохой магазин в Адлере, в районе Торгового центра. Точно адрес не знаю.
В самом Сочи есть магазин около железнодорожного моста - на повороте автодороги с ул. Чайковского на ул. Новосёлов, напротив платной автостоянки через дорогу. Из центра можно доехать на маршрутке № 83. Там что-то типа небольшого "куста" разных магазинчиков, а сам магазин называется "Моделист". В основном, там радиоуправляемыми моделями занимаются, но есть и пластик.
Второй магазин на ул. Красноармейской, прямо напротив 9-этажного здания, в котором находится БТИ - это в качестве ориентира. Но там ТОЛЬКО "Звезда". На ул. Конституции есть магазин, но там тоже в основном РС модели, а пластик - только самолёты Тамия, Эйрфикс, Итал и ICM 1:48. Есть только РС танки Тамия 1:16. Вот и всё. Если есть желание, позвоните мне на моб. 8-918-403-65-00.
С уважением, Геннадий.
Забыл! Ещё зайдите в ЦУМ напротив ЖД вокзала. На 3-м этаже есть магазин "Катюша" - в основном, детские игрушки, но часто завозят модели Итала и Ревелла. И краска "Ревелл" почти всегда есть.
Сейчас есть неплохой магазин в Адлере, в районе Торгового центра. Точно адрес не знаю.
В самом Сочи есть магазин около железнодорожного моста - на повороте автодороги с ул. Чайковского на ул. Новосёлов, напротив платной автостоянки через дорогу. Из центра можно доехать на маршрутке № 83. Там что-то типа небольшого "куста" разных магазинчиков, а сам магазин называется "Моделист". В основном, там радиоуправляемыми моделями занимаются, но есть и пластик.
Второй магазин на ул. Красноармейской, прямо напротив 9-этажного здания, в котором находится БТИ - это в качестве ориентира. Но там ТОЛЬКО "Звезда". На ул. Конституции есть магазин, но там тоже в основном РС модели, а пластик - только самолёты Тамия, Эйрфикс, Итал и ICM 1:48. Есть только РС танки Тамия 1:16. Вот и всё. Если есть желание, позвоните мне на моб. 8-918-403-65-00.
С уважением, Геннадий.
Забыл! Ещё зайдите в ЦУМ напротив ЖД вокзала. На 3-м этаже есть магазин "Катюша" - в основном, детские игрушки, но часто завозят модели Итала и Ревелла. И краска "Ревелл" почти всегда есть.
- Эрик
23.08.09 [15:42]
Огромное спасибо! Сам я в Адлере, попробую поискать здесь. Еще раз спасибо!
- Gennadius
23.08.09 [15:59]
Эрик,
Эрик, магазин в Адлере находится рядом с торг.центром у моста через Мзымту, на ул. Ленина. Там есть остановка маршрутки №125 из Сочи, рядом с подземным переходом есть двухэтажное здание. магазин на втором этаже, называется "Киндер Боб". Но мне знакомый сказал, что сейчас совсем бедный выбор. А Вы что конкретно ищете? Я хорошо знаю хозяина сочинского магазина "Моделист", могу позвонить ему и спросить что сейчас у него есть.
Эрик, магазин в Адлере находится рядом с торг.центром у моста через Мзымту, на ул. Ленина. Там есть остановка маршрутки №125 из Сочи, рядом с подземным переходом есть двухэтажное здание. магазин на втором этаже, называется "Киндер Боб". Но мне знакомый сказал, что сейчас совсем бедный выбор. А Вы что конкретно ищете? Я хорошо знаю хозяина сочинского магазина "Моделист", могу позвонить ему и спросить что сейчас у него есть.
- Эрик
23.08.09 [18:41]
Gennadius, конкретно ничего не ищу, разве что раритеты(типа бт-5,т-26,т-28) а вообще хочется свежий М-хобби купить. Спасибо!
- Gennadius
24.08.09 [01:30]
А вот с М-Хобби-то у нас как раз и туго! Никто свежие номера не завозит специально.
Т-26, БТ-5 и другие звездинские раритеты есть в магазине на Красноармейской, и в "Моделисте" - почти по оптовым ценам.
Т-26, БТ-5 и другие звездинские раритеты есть в магазине на Красноармейской, и в "Моделисте" - почти по оптовым ценам.
- Эрик
11.09.09 [18:46]
Чуть не забыл про тему! Был в общем в "Моделисте", там выбор пластика действительно мал, звезда, тамия. А вот магазин на Красноармейской уже, наверное закрылся Когда туда зашли, там типа учеты был и сказали, что скоро переезжают. Куда, когда-неизвестно. А магазин то нормальный, раритеты(су-100, бт-5, штуг 3 б)
Отдельное спасибо Gennadius
Отдельное спасибо Gennadius