Умер Вячеслав Тихонов...

Георгий Шемякин
В Москве на 82-м году жизни скончался актер Вячеслав Тихонов. Об этом сообщили в прямом эфире телеканала "Вести".

Ранее сообщалось, что Тихонова госпитализировали в реанимацию Центральной клинической больницы с инфарктом; затем актеру понадобилась срочная операция. Тихонов прославился ролями в фильмах "Дело было в Пенькове", "Война и мир", "Семнадцать мгновений весны", "Доживем до понедельника" и других.

Георгий Шемякин
04.12.09 [20:01]    
Вечная память Великому Актеру.Пусть земля ему будет пухом...

Просто любитель
Вечная память Земля пухом

vlad-gnr
04.12.09 [20:09]    
С каждым годом уходит все больше Великих Людей. :( Вечная память ему в наших сердцах.Я в шоке! :( :(

dpl
04.12.09 [20:32]    
Уходят ВЕЛИКИЕ люди... кто остается после них... мелочь и шушера. Хабенские, Куценки, Безруковы... Не знаю. Мне кажется, что уже нкогда не будет таких светлых и прекрасных фильмов, как в моем детстве. Очень жаль. И будет ли помнить товарища Исаева подрастающее покаление... Меня терзают смутные сомнения. А очень жаль. И как хочется сказать: "А Вас, Тихонов, я попрошу остаться..."

DW
04.12.09 [20:34]    
Вечная память!

Народоармеец
04.12.09 [20:54]    
Вечная память Великому актеру...dpl, присоединяюськ Вашим словам.

Белолипецкий Дмитрий
04.12.09 [21:08]    
Очень жалко. Вечная память

Grif
05.12.09 [00:16]    
Прекрасный актер прекрасного кинематографа...
Я не помню, чтобы он играл в плохих фильмах.
Хорошо, что у нас были такие актеры.

Фёдор STaFF
05.12.09 [00:36]    
Вечная память...

"Матвей", ты не "Штирлиц", ты лучше!

Сергей Алехно
05.12.09 [01:50]    
Земля пухом
dpl, Прошу прощения за офф в подобной теме. Но Хабенский,в отличие от остальных перечисленных, всё таки имеет талант. А роли алкашей приклеились намертво... Мне он не нравится. просто констатирую.
А на счёт фильмов...к сожалению Вы абсолютно правы. То всё, что снимают сейчас и на 1% не перетянет даже один добрый старый вечный чёрно белый фильм...

asigaru
05.12.09 [03:23]    
Даже и говорить на эту тему больно... Великий актер... Так, молча, одними глазами играть целую гамму чувств мог только он. Сцена встречи Штирлица с женой каждый раз пробирает до слез. Ничего не говорит, почти нет жестов, а сказано все... Да, великих актеров, из той когорты остается все меньше и меньше. И, несмотря на то, что среди молодежи тоже есть таланты, таких ТАЛАНТОВ уже не появляется.

Митёк
05.12.09 [13:47]    
Вечная память

anderson
Умер ВЕЛИКИЙ русский актёр, настоящая звезда, не в пример нынешним. И играл прекрасно и жил очень достойно. Вечная память и земля пухом. Товарищ гилевский... на фото смотришь, вроде взрослый человек ... Может "смайликам" есть и другое применение.

ITR
07.12.09 [13:13]    
Как жаль... :-(