Социальная сеть «Вконтакте» не доступна пользователям. При попытке зайти в свой аккаунт появляется сообщение о том, что сервер не найден. По словам пользователей проблемы с доступом начались сегодня ночью – сайт временами был не доступен. Приблизительно между 11 и 12 часами дня он стал недоступен полностью. О том, что «Вконтакте» «упал» сообщают пользователи из разных регионов – из Самары, Саратова, Риги, Санкт-Петербурга.
«Газета.Ru»
Я и сам пробовал туда зайти - безуспешно. У друзей и знакомых то же самое.
"ВКонтакте" больше не существует...
- Micky
11.12.09 [15:43]
К чему такие громкие названия?
"ВКонтакте" больше не существует!
Да, есть некоторые перебои, с задержкой подгружаются "мои друзья" и "мои сообщения". Но никаких тотальных стираний с лица земли не наблюдается. По крайней мере сижу там прямо сейчас, прямо в эту секунду.
"ВКонтакте" больше не существует!
Да, есть некоторые перебои, с задержкой подгружаются "мои друзья" и "мои сообщения". Но никаких тотальных стираний с лица земли не наблюдается. По крайней мере сижу там прямо сейчас, прямо в эту секунду.
- Борис Харламов (Site Admin)
11.12.09 [15:48]
ПАРОВОЗ, у любого сайта могут быть временные проблемы на стороне хостеров. Которые, естественно, будут отражаться на всех пользователях сразу, хоть в Самаре, хоть в Риге. Зачем нагнетать панику - решительно не понимаю. Займитесь чем-нибудь, пока вконтакте лежит. Фигурку какую-нибудь распишите, что ли.
Последний раз редактировалось Борис Харламов 11.12.09 [15:48], всего редактировалось 1 раз.
- ПАРОВОЗ
11.12.09 [15:48]
Я обзвонил всех друзей, ниодин человек в контакт зайти не может. Возможно это глюк, может быть какойто сбой, но факт остаётся фактом.
- Danya_spb
11.12.09 [15:51]
Прочитал заголовок, обрадовался.
А потом проверил - расстроился.
Всё у них работает
А потом проверил - расстроился.
Всё у них работает
- SKL
11.12.09 [16:21]
(у каждого смешарика (кроме Кар-Карыча) появился свой собственный телеграф, и лишь у Кроша он быстро сломался)
- Крош, ты что такой грустный? – спросил при встрече Кар-Карыч.
- Да-а, телеграф сломался?
- А где все остальные?
- Сидят дома, «обща-а-аются»?
(на следующий день, после того, как Кар-Карыч ночью втихаря каждому сломал его телеграф, все стоят над грудой поломанного железа и траурно скорбят)
- Как же мы теперь будем жить?!! – чуть не плачет Ёжик.
- Мы потеряли самое дорогое! – всхлипывает Совунья.
- Да, действительно – произносит Кар-Карыч – такая утрата! Теперь придётся снова ходить в гости, дарить подарки, видеть улыбки друзей и их радостные глаза!
- А где все остальные?
(на следующий день, после того, как Кар-Карыч ночью втихаря каждому сломал его телеграф, все стоят над грудой поломанного железа и траурно скорбят)
- Да, действительно – произносит Кар-Карыч – такая утрата! Теперь придётся снова ходить в гости, дарить подарки, видеть улыбки друзей и их радостные глаза!
- 951109
11.12.09 [21:06]
ша,я один-таки уразумел,шо здесь палят юзеров контакта?
- Александр Иванов
11.12.09 [21:10]
либо своего рода промо, чтобы народ ломанулся на вконтакте.
- Алекс-Минск
11.12.09 [21:14]
SKL Wrote:- Да, действительно – произносит Кар-Карыч – такая утрата! Теперь придётся снова ходить в гости, дарить подарки, видеть улыбки друзей и их радостные глаза!
Кошмар!!! Опять к друзьям.. фу...
- Димовер
11.12.09 [22:45]
Мне лично плевать на этот контакт и одноклассники. Пусть накроют, ну и выбросится из окна пара придурков (может быть и такое), мне как-то фиолетово. А если уж и сидеть где-то, то я вот в фэйсбуке сижу. Зарегался не так давно, но там что-то все-таки лучше контакта. Хотябы то что он и послужил ему основой.
- Александр Иванов
11.12.09 [23:24]
"Мне лично плевать на этот фейсбук и классмейт. Пусть накроют, ну и выбросится из окна пара придурков (может быть и такое), мне как-то фиолетово. А если уж и сидеть где-то, то я вот в одноклассниках сижу. Зарегался не так давно, но там что-то все-таки лучше фейсбука"
Легко видеть, что высказывание в равной степени применимо ко всем социальным сетям. Просто предпочтения разные - всяк кулик свое болото хвалит.
Легко видеть, что высказывание в равной степени применимо ко всем социальным сетям. Просто предпочтения разные - всяк кулик свое болото хвалит.
- ПАРОВОЗ
12.12.09 [00:16]
(у каждого смешарика (кроме Кар-Карыча) появился свой собственный телеграф, и лишь у Кроша он быстро сломался)
- А где все остальные?
О! я смотрю тут у нас появились любители смешариков? Да, неплохой мультик... для 10ти летнего ребёнка. И вообще, причём тут телеграф? тут речь идёт о социальной сети, в которую не могу зайти не только я, но и ещё мои знакомые.
либо своего рода промо, чтобы народ ломанулся на вконтакте.
а как вы думаете, оно мне надо? Я не собирался ничего рекламировать.
Мне лично плевать на этот контакт и одноклассники. Пусть накроют, ну и выбросится из окна пара придурков (может быть и такое), мне как-то фиолетово.
тогда зачем зашли в эту тему? Ведь вам "фиолетово"!
Если у вас (форумчан) заходит в контакт, то почему я не могу зайти? почему не может зайти не один мой друг/знакомый? Как вы это обьясните? Ответьте мне пожалуста по делу.
- uhu88
12.12.09 [08:25]
ПАРОВОЗ Wrote:Если у вас (форумчан) заходит в контакт, то почему я не могу зайти? почему не может зайти не один мой друг/знакомый? Как вы это обьясните? Ответьте мне пожалуста по делу.
Все прекрасно заходит, успокойтесь
- 951109
12.12.09 [11:34]
ПАРОВОЗ, в семшариках телеграф был НАМЕКОМ
на социальные сети. этот прием называется САТИРА.
кстати, далеко не всегда ДЕТСКИЙ мультфильм. впрочем,
мне фиолетово
зы>> зашел пофлудить
на социальные сети. этот прием называется САТИРА.
кстати, далеко не всегда ДЕТСКИЙ мультфильм. впрочем,
мне фиолетово
зы>> зашел пофлудить
- SKL
12.12.09 [14:02]
«…О! я смотрю тут у нас появились любители смешариков? Да, неплохой мультик... для 10ти летнего ребёнка. И вообще, причём тут телеграф?...»
Уважаемый Паровоз , если в отечественных мультфильмах (а в «Смешариках» в особенности) не только прикольные картинки рассматривать, а ещё и думать - «что» и «почему» говорят и делают персонажи, то может открыться очень многое.
Попробуйте на досуге.
Уважаемый Паровоз , если в отечественных мультфильмах (а в «Смешариках» в особенности) не только прикольные картинки рассматривать, а ещё и думать - «что» и «почему» говорят и делают персонажи, то может открыться очень многое.
Попробуйте на досуге.
- Евгений А.
12.12.09 [15:35]
Часто задумываюсь,как же мы жили без всей этой хрени раньше?Стараюсь,конечно ,и сейчас обходиться без нее.Только самое необходимое.Только для работы.Но начинает казаться,что шиза косит наши ряды,как говорили раньше.Недавно был свидетелем такой сцены:В электричке в соседнем ряду едут папа с дочкой.Девочке лет 16.Она трепется по мобильнику...Вся такая сияющая.Проезжаем одно место,где зоны нет.Ну ее нет минуы три,пять...У девочки отключается соединение.Она судорожно начинает набирать номер...раз,другой..Ничего.На лице ужас и она тычет в папу мобильником и почти кричит:"Я не могу дозвониться!,Папа,я не могу дозвониться!!"Потом начинается настоящая истерика...Она разрыдалась в голос руки тряслись.Отец еле успокоил ее..Что же дальше будет то?
- Димовер
12.12.09 [16:11]
Евгений А., "...Пусть накроют, ну и выбросится из окна пара придурков (может быть и такое)..."
Именно это.
Именно это.