Друзья,у меня в жизни небольная радость! я купил себе лучшего друга(подругу)!это британская кошка очень весёлые животные! очень много чего вытворяет хотя сегодня только купил!
вот фотка!
http://i037.radikal.ru/0912/a0/38a0c782e506.jpg
Британская кошка!!!
- Просто любитель
13.12.09 [19:17]
Британская кошка
Поздравляю У меня такая же уже полгода
- DONALD
13.12.09 [19:19]
Симпатичный зверёк)А я всегда считал,что британские-серо-голубого цвета,дымчатые,короче говоря- одноцветные.Я таких не люблю,а вот полосатые мне нравятся,у самого полосатая,правда не породистая,как говорит бабушка-"помойной окраски"
- xxxshulzxxx
13.12.09 [19:41]
Мои поздравления .У меня подобранный трехцветный бродяжка.
- SeRj
13.12.09 [20:18]
[AMATORY], поздравляю)) !!
Главное береги ее от запахов клея и краски
Главное береги ее от запахов клея и краски
- [AMATORY]
13.12.09 [20:21]
SeRj, спасибо)пока в таком возрасте (полтора месяца)её будет сложно до них достать..а патом..)
- Вячеслав Верейкин
13.12.09 [22:25]
Главное береги модели от шерсти)))
14.12.09 [01:26]
[AMATORY], Британская говоришь , у меня во дворе таких бритов навалом бегает.
Шутка.
У меня тоже кот есть, весь чёрный как уголь, а мышей как ловит, чудо, поймает и на порог приносит трофей, потом собаке даёт играться, или вдвоём с ней развлекаются, дружат они у меня, спят вместе..
Шутка.
У меня тоже кот есть, весь чёрный как уголь, а мышей как ловит, чудо, поймает и на порог приносит трофей, потом собаке даёт играться, или вдвоём с ней развлекаются, дружат они у меня, спят вместе..
- [AMATORY]
14.12.09 [14:58]
Британская говоришь , у меня во дворе таких бритов навалом бегает.
это британская..видел мать отца деда бабку и тд..братья сёстры все бриты..
- Просто любитель
14.12.09 [21:07]
британская кошка
Это настоящий британ!У меня точно такая Хороша зараза только кусается паразитка и нападает на собаку
- DacotaCat
14.12.09 [22:05]
Кошки - штука хорошая. Примерно за полгода она выучит вас... и тогда начнется совсем другая жизнь. Она вам быстро покажет, кто в доме хозяин. Сам держу разных котяр уже лет 20. Скучать не приходится. Поздравляю.
- alexey
19.12.09 [00:07]
Поздравляю! Это действительно большая радость. Как ты его (или ее) назвал? Чем кормишь?
У меня черно-белый кот, найденный во дворе на клумбе .
У меня черно-белый кот, найденный во дворе на клумбе .