"Последний Рейд"

Сергей Антонов
14.12.09 [01:57]    

"Последний Рейд"

Уважаемые Коллеги!!Моя работа "Последний Рейд" Уже опубликована 2 дня (Да простят меня админы)
Собственно только 4 человека оставили комментарии. :oops: :oops:

Пожалуйста посмотрите мою работу!1И покритикуйте ее!Это очень для меня важно потому что я должен знать все свои ошибки что бы в Следующий раз их не повторить!Да и тем более мне важны именно ваши комментарии дорогие коллеги.Все таки не чужие люди уже почти год вместе! ;) ;) ;) А то что это 4 коммента??Неужели это все мои ошибки?Конечно другие люди на других сайтах уже покритиковали.Но я надеюсь что услышу что нибудь новое и ваши мнения для меня очень важны!

http://www.diorama.ru/gallery/training/2135/
Всем Заранее СПАСИБО!
С Уважением ко всем Сергей! :helmet:
Последний раз редактировалось Сергей Антонов 15.12.09 [18:36], всего редактировалось 1 раз.

Wombat
14.12.09 [18:51]    
Главная ошибка в работе - название. Нужно было назвать "Мужики стоят у танка". Иначе без сопроводительного текста решительно непонятно куда рейд, зачем рейд, почему последний.

Сергей Антонов
14.12.09 [19:05]    
Так диорама как раз и делалась под текст.А мужики у танка это не очень оригинально !Согласитесь ;)

Wombat
14.12.09 [19:13]    
Да уж - сюжет "мужики стоят у танка" далек от оригинальности - тут не поспоришь.

DacotaCat
14.12.09 [22:11]    
А где эта работа? Что-то я ее не нашел. Подскажите где, посмотрим, покритикуем.

Сергей Антонов
14.12.09 [22:37]    
DacotaCat, в учебке ;)

DacotaCat
14.12.09 [23:36]    
Оставил комментарий. Если какие вопросы, стучите в ЛС.