Подарок
- Micky
15.12.09 [21:13]
Владик, а по делу...
Что можем знать мы, совершенно посторонние люди, даже если ты, брат, член семьи, ближайший человек, не знаешь что подарить ему? Это во-первых.
А во-вторых, указал бы что ли, сумму на которую расчитываешь, чем вообще он по жизни увлекается. Не может же он быть совсем наглухо овощем, который ВООБЩЕ ничем не увлечён.
Что можем знать мы, совершенно посторонние люди, даже если ты, брат, член семьи, ближайший человек, не знаешь что подарить ему? Это во-первых.
А во-вторых, указал бы что ли, сумму на которую расчитываешь, чем вообще он по жизни увлекается. Не может же он быть совсем наглухо овощем, который ВООБЩЕ ничем не увлечён.
- Алекс-Минск
15.12.09 [21:47]
Я бы в 19 лет получил с удовольствием... на выбор:
1)Порш 911 Турбо
2)Путевку в Таиланд
3)Квартиру с видом на Кремль
В принципе и в мои 36 лет можно эти подарки принять!
1)Порш 911 Турбо
2)Путевку в Таиланд
3)Квартиру с видом на Кремль
В принципе и в мои 36 лет можно эти подарки принять!
15.12.09 [21:57]
Владик, 1,Вместе сходить куда нибудь и оторваться по полной,2,Подарить то о чем он мечтал в детстве,3,Снегурку желательно блондинку! С уважением!
- Сергей Антонов
15.12.09 [22:09]
Да простят меня все за алкогольную агитацию!Не плохой выбор я думаю ящик пива или водки ! Или на худой выбор апсент
- Алекс-Минск
15.12.09 [22:32]
Сергей Антонов Wrote:Да простят меня все за алкогольную агитацию!Не плохой выбор я думаю ящик пива или водки ! Или на худой выбор апсент
Угу, а лучше косяк или порошка. Спиваемся, молодежь!
- Сергей Антонов
15.12.09 [22:52]
Ну хорошо! Ящик балтики нулевки или безалкогольное шампанское.
- DW
15.12.09 [23:16]
Сергей Антонов, Google навстречу!
Напиток это...
В момем счастливом детстве был такой...в бутылках как из под шампанского шел...
Напиток это...
В момем счастливом детстве был такой...в бутылках как из под шампанского шел...
- Константин Кулаковский
15.12.09 [23:29]
По нынешней погоде очень актуально что-нибудь из тёплых вещей.
Впрочем, это я со своей стариковской колокольни сужу...
Впрочем, это я со своей стариковской колокольни сужу...
- Александр Иванов
15.12.09 [23:46]
Владик, коньки хоккейные ему подари, пусть появится у парня хорошее хобби.
- Сергей Антонов
16.12.09 [01:26]
DW, Спасибо за разъяснение!
А лучше лыжи
"Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа"-не принимайте близко к сердцу! Это шутка
А лучше лыжи
"Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа"-не принимайте близко к сердцу! Это шутка
- anderson
16.12.09 [01:48]
подарок
Владик! НА фоне вышеизложенного - самый оптимальный - портмоне, который предложил Алексей. Практично, ну и память останется. Только пустой не дарите, положите денежку, примета такая говорят есть, чтобы они там водились. Коньки то же не плохо, но их мерить надо, чтобы по ноге подошли, а потом сейчас их столько... В наше время было проще. В общем - портмоне. Удачи, Anderson.
- ПАРОВОЗ
17.12.09 [03:06]
Извините за оффтоп, но я не знаю какой подарок себе выбрать. Хочу себе на новый год аэрограф, а вот какой лучше подойдёт для новичка не знаю. Объём бачка мне в принципе не очень важен, сопло 0,3мм , двойного действия, внутреннего смешивания, только чтоб с верхней подачей краски был, ну и цена до 4000р. Подскажите пожалуйста хороший аэр, а то боюсь что Дедушка Мороз купит не то что мне хочется. Вот положил пока что глаз на "Аэро ПРО 103", как по вашему мнению? стоит ли его заказывать под ёлку или что-то лучше есть? Заранее благодарен, и ещё раз извиняюсь что пишу не совсем по теме, просто не хочу засорять форум новыми темами.
- Смольный
17.12.09 [09:40]
Нормальный. Только вопрос со шлангами продумайте сразу. Больно уж хитрый там штуцер. А так-не плохая машинка. Да и дешевле 4килорублей!
- Просто любитель
17.12.09 [23:51]
подарок
Господа Моделисты! Нужен совет Хочу подарить сыну( ему 9 лет)Тигр подскажите какой фирмы легче в сборке Чтобы он сам мог его собрать