Прорыв года!

Владимир Симонов
30.12.09 [19:54]    

Прорыв года!

Товарищи моделисты,у меня возникло вот такое предложение,у нас на форуме как в прочем и на других есть свои мастера ,любители, профи, ученики и т,д,Так вот а почему бы в конце года,на общем голосовании выбрать автора работ ,которого посчитают новым мастером в нашем не лехгом деле, Вручить ему грамоту или медаль,иле сувенир в виде кисточки!!!Что скажете!Подержите!Какие может будут предложения еще!Ну и админы что скажут на это предложения!Надо ведь как нибудь выделять новых талантливых моделистов!!!! ;) С уважением и почтением!

ПАРОВОЗ
30.12.09 [20:08]    
Владимир Симонов, отличная идея! :D

Евгений
30.12.09 [20:19]    
"Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущего" ("Кин-дза-дза"). :x
Последний раз редактировалось Евгений 30.12.09 [20:51], всего редактировалось 1 раз.

Alexsander96bar
30.12.09 [20:37]    
Согласен!Должны прогрессировать таланты!Дорогу талантам!

Уколов Михаил
31.12.09 [16:35]    
Ну да, ещё рейтинг ввести.... :x :x

dpl
31.12.09 [16:54]    
Для этого есть конкурсы... Кто победит - тот и сильнейший.

Алексеев Евгений
31.12.09 [18:57]    
Да

Владимир Симонов
01.01.10 [15:46]    
Уколов Михаил, Тут кажется про рейтинг нечего не сказано! :x :x dpl, Так сильнейшие не куда не денутся!Я про начинающих писал! :) С уважением!

dpl
01.01.10 [17:22]    
Владимир Симонов, Значит победить в учебке? А забыл: С НАСТУПИВШИМ!!! Что значит начинающих? А если ОН начал - вот дошел до уровня, когда всем показалось, что он достиг... и завис... нет развития! К чему это было присуждать. Нужно просто делать, делать и делать. И может для кого-то твои работы станут ну ВАЩЕ круто, а другие будут плеваться. Меня больше смущает наша объективность. Опять же, одним титулом не отделаешься! Ведь кто-то лепит, кто-то красит, кто-то просто танки собирает (?), а кто-то супер вещи творит! И как тут сказать: Ты молодец, а ты сынок вот тут гильзы от пулемета плохо рассыпал. Не нравится мне эта идея! У нас деРЬмократия (простите админы) имею право на свое мнение! (как же стучит клавиатура... :shocked: )

Alexsander96bar
01.01.10 [20:36]    
А что давай-те конкурс междду новичками????По категориям возраста...от 10 до 14.Новичкам тоже хочется порадываться,показать себя!Новичок не может же сравниться с Владимиром Демченко...У новичка нет шанса победить в дише.Я понимаю надо стараться,но давай те проведём конкурс по тем категориям,которые я предложил...Ну я здесь вообщем не указ,но пусть админы обязательно подумают...

Demchenko Vladimir
01.01.10 [20:43]    
Наверное, лучший способ показать себя и подтвердить свое мастерство - это все-таки участие в конкурсах, а в новом году наш сайт планирует их несколько, на различные темы и вкусы.
В этих конкурсах предусмотрены юниорские номинации (которые отдельно судятся как жюри, так и общим голосованием), так что это отличный шанс показать себя "в бою".

Alexsander96bar
01.01.10 [20:46]    
Категории награждения:
Лучший Танкостроиетель
Лучший Фигурколеп
Лучший Самолётостроитель
Лучший Виньетостроитель
Лучший Диорамостроитель
Лучший Тигростроитель
Лучший Т-34 строитель
и т.д

Владимир Симонов
01.01.10 [20:51]    
dpl, С наступившим !Ладно давайте поговорим!Начнем кто супер вещи делает,так зач и так знаем что он мастер! :) Так я предложил голосовать!А тут уж как получится!А что не нравится,так у нас демократия и каждый может написать свою точку зрения!Опять ведь только предложил!Как вы написали ,есть для этого конкурсы,кто победит тот сильнейший,правда почему то меня это настораживает и отталкивает участвовать,ведь заранее почти известно десятку сильнейших,и шансов у молодых 0!Конечно все это не так важно ,главное чтоб начинающий не перегорел,а дальше старался работать над собой!Чтоб был не большой стимул!Наверно как то так!С уважением! :)

Владимир Симонов
01.01.10 [21:46]    
Demchenko Vladimir, Все понятно,думаю что дальше продолжать не резона,на этом можно тему закрывать!Всем спасибо!С уважением!

Alexsander96bar
01.01.10 [21:47]    
Demchenko Vladimir,будем ждать конкурсы!

dpl
02.01.10 [01:18]    
Владимир Симонов, Я не очень понимаю фразу прорыв года... Для меня прорыв был в прошлом году. Это мой личный прорыв. Мне не нужно, что бы все это подтвердили. Я сам это почуствовал. От просто тупого собирания китов, я стал их вылизывать, чистить швы, поднутрения, ремни, пытатся тени рисовать, лепить. Я сделал шаг вперед. В этом году из-за вечного торчания в море, ремонта и т.д. главное было не расплескать свой богаж. Приумножить его и задачи не ставилось! не потерять бы! Вот с лепкой правда продвинулся чуть-чуть. Владимир, ведь каждый чувствует! получается у него или нет. И большего стимула чем положительные отзывы (даже если он один единственный) под очередной работой и не надо! И прежде всего МЫ это делаем прежде всего для СЕБЯ! Не для кого-то (я не говорю о комерции, я о хобби). Все эти победы, титулы... бряцание наградами. Все это суета! Доказывать нужно прежде всего себе, а никому-то указывать на грудной иконостас! Поставил задачу - и выполняй её! С уважением, к Вам, Владимир, и к Вашим работам.

Micky
02.01.10 [01:49]    
dpl, согласен, всё это "бумажки" и прочие "бряцкающие" кругляшки. На моём примере посмотрите... потом годы спустя что неугодное тому кто вручал скажешь, будут ещё и носом тыкать мол то что ты есть, это с нашей подачи.

dpl
02.01.10 [02:05]    
Micky, Анар, в современном шоу-бизнисе это называется "спродюсировал"... :D
Владимир Симонов, знаете, что офигенно стимулирует?!! Это когда под Вашей работой оставляет комент ктонибудь из уважаемых Вами людей! Даже если это отрезвляющая оплеуха!

P.S. Чета меня на поболтать пробило... Странное воздействие похмелья... 8)

zeuke
02.01.10 [17:05]    
Владимир Симонов,бесспорным "Прорывом года" стал: Alexsander96bar!
Его результат-2.97 сообщений в день!!!
Многим ветеранам такое неподсилу.:)
Alexsander96bar, С новым годом Вас!

Alexsander96bar
02.01.10 [17:08]    
zeuke, Вас тоже С Новым Годом!Спасибо за звание "Прорыв Года"!!!