Из какой книги боковичек ИСУ-152?

Хольгер
Собственно вот - http://bronetehnika.narod.ru/isu152/isu152_67.jpg
В обоих изданиях "Камуфляж танков Красной Армии" такого нет.
Прорисовка машины 374-го ГВ. ТСАП, приданной, скорее всего, 63-й Гв.ТБр., 10Гв. ТК, лето 44-го.
Выходили какие то книги по весенне-летним боям на Украине и в Белоруссии?

Alexsander96bar
09.01.10 [21:13]    
Есть хорошая книга :Зверобой убийцы тигров как раз хочу приобрести ...Дак там все камо ису!

Чубай
09.01.10 [21:15]    
Этот рисунок сделан по фотографии-
Изображение
Изображение

Alexsander96bar
09.01.10 [21:22]    
тТочняк........ :helmet:

Эрик
09.01.10 [23:03]    
Интересный камуфляж ! А на какие типы бронетехники его могли наносить (танки, пушки...)кроме этой колонны ? .

Хольгер
10.01.10 [07:43]    
Джентльмены, обалдеть!
Четере поста, в которых умудрились рассказать по какой фото сделан боковичек, рассказать про книгу Барятинского, а на вопрос не ответить?
Я знаю по какому фото нарисован, я знаю в какой книге это фото опубликовано.
Я не знаю где опубликован боковичек. Это единственное, что меня интересует.
Эрик,
Есть схожим образом камуфлированный ИС-2, 72-го ГВ.ТТП, датируемый тем же периодом, и тем же регионом - район Львова. Этот полк, с июня 44-го, как и самоходки 374-го полка, входили в 10-й ГВ. ТК. На самоходках "гребенка" 63-й ГВ. ТБр, на ИСе - она не просматривается...
Фото можно взглянуть в "Камуфляже Красной Армии" серии "Армада-Вертикаль", в "Танки ИС" М. Свирина, "Армада" и в "Бронезащита советских тяжелых танков КВ и ИС".
Ниже выкладываю фото, но они сделаны наскоро, цифровиком, из книги, без нормального цвета.
В полиграфии, все же лучше.
В книге М.Свирина - боковичек не правильный - http://www.weapon.df.ru/camouflage/pics/is2-3.jpg - дан трехцветный камуфляж, на самом деле, и это видно на фото - четырехцветный. Самое лучшее фото в первой из указанных книг (видно четырехцветность), в остальных двух - одна и та же фото, только по разному обрезанная. Ракурсы везде схожи...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Рыженький
10.01.10 [12:46]    
Джентльмены, обалдеть!
Четере поста, в которых умудрились рассказать по какой фото сделан боковичек, рассказать про книгу Барятинского, а на вопрос не ответить?
Как раз в книге "Зверобои - убийцы тигров" этот боковичек и есть. Если не ошибаюсь. Так что зря вы на людей обижаетесь.

Хольгер
10.01.10 [13:35]    
Ошибаетесь.
Это разные рисунки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Кулаковский
10.01.10 [13:42]    
Хольгер Wrote:Джентльмены, обалдеть!
А можно поинтересоваться: в чём причина такого острого интереса именно к рисованной картинке? Вы их коллекционируете?

Хольгер
10.01.10 [14:17]    
Мне картинка даром не нужна.
Вопрос был в том, где она опубликована.
Ищу первоисточник. Чтобы потом почитать.
Здесь совсем разучились на простые вопросы давать простые ответы?

Эрик
10.01.10 [14:26]    
Хольгер, огромное спасибо за материал !

Константин Кулаковский
10.01.10 [18:39]    
Хольгер Wrote:Мне картинка даром не нужна.
Вопрос был в том, где она опубликована.
Ищу первоисточник. Чтобы потом почитать.
Здесь совсем разучились на простые вопросы давать простые ответы?
Вот Вам первоисточник - только не скандальте:

<Ссылка мной удалена, ибо: "у нас на форуме запрещена публикация ссылок на электронные версии книг, DVD и т.д. " (Борис Харламов - http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=15818 )>

Скачайте, почитайте... Очень интересно было бы узнать: что Вы там вычитаете про эту самоходку (и весь этот полк) такого ОСОБОГО, чего не было в других книгах?
Последний раз редактировалось Константин Кулаковский 11.01.10 [20:15], всего редактировалось 1 раз.

Хольгер
10.01.10 [18:54]    
Где вы скандал увидели?
За первоисточник - спасибо.