Сразу хочу "извинится" за данный пост, потому что по ссылке есть содержание ненормативной лексики...Но дело в другом. Одна из моих работ "Узники Сталинграда", выставленная ранее на сайте, нашла применение у "умельцев" Udaff.com /Не знаю как и реагировать.../
Заглавное фото работы было "доработано" "албанскими" стихами и выложено на Udaff.
Моя работа была посвящена как раз Сталинграду. Их, видимо, тоже...
Посмотреть можно здесь - http://www.udaff.com/
Фотка висит прям на главной странице...
Если честно, не очень приятно видеть такие "версии" своих работ.
Если администрация сочтёт данный пост "не уместным" - прошу удалить.
С уважением, Анатолий.
Работа попала на Udaff...
- Николай Галкин
02.02.10 [13:30]
TOLL, уроды. Других слов нет. И это мнение усилилось после прочтения комментов. Надо быть или полным идиотом, или очень хорошо притворяться, чтобы такое писать.
Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.
Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.
- Wombat
02.02.10 [14:04]
Добро пожаловать в интернет.
> Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.
Да да - точно, напишите и станете их местной достопримечательностью
> Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.
Да да - точно, напишите и станете их местной достопримечательностью
- maverick
02.02.10 [15:04]
Николай Галкин, плюс тысяча пятьсот.
Я уже давно не обращаю внимания на такие сайты.
Я уже давно не обращаю внимания на такие сайты.
- Фёдор STaFF
02.02.10 [18:09]
Николай Галкин Wrote:Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.
Вы думаете эти ушлепки(админы того сайта) в своем умственном развитии далеко ушли?
Как вариант, если писать претензию, то их провайдеру.
Анатолий, с другой стороны, не стоит обращать внимания. Много таких: и удаф и гоблин, и прочие. На всех нервов не хватит. Надо относиться к ним, как к коровьим лепешкам: вляпался(не по своей вине), да неприятно, но ноги об них вытер(в жизни - об траву) и дальше спокойно пошел.
- Def
02.02.10 [19:53]
TOLL, работа прекрасная, но если Полярнег - не Вы, а стихоплёт, испоганивший фото своим тэкстом - это таки тогда скотство, красть Ваше авторство. В то же время, можно утешиться тем, что и в той аудитории восторги относятся ведь в первую очередь именно к Вашей работе (ну, и к дате), а насчёт текста - видали удаффёныши образцы и получше, и едва ли подобная поэзия могла их впечатлить. Так что, если и обращаться к админам, то непосредственно к Удаву (вроде, чел вполне вменяемый, хотя и эксцентричный) со спок. и аргументированным "фе" по поводу кражи авторства. Ведь это не заговор админов, они едва ли знают, кто автор диорамы. Впрочем, и смотрят они на нее, как на клипарт для плакатишки. В-общем, забейте. Людям нравится - и слава богу.
Вряд ли удаффадминистрация во-всеуслышание осудит крысёнка, а метать там бисер насчёт автора диорамы - смысл едва ли есть.
Вряд ли удаффадминистрация во-всеуслышание осудит крысёнка, а метать там бисер насчёт автора диорамы - смысл едва ли есть.
- TOLL
02.02.10 [20:38]
Всем спасибо за понимание...
Def, я точно не Полярнег.
По сути меня напрягли всего лишь пара моментов в этой "истории":
- как дважды два можно "испоганить" и "перевернуть" всё что угодно ( на Удаве это хорошо умеют..). Ну ладно моя работа, но есть вещи и посеръёзнее, люди власти и так далее, на которых и о которых столько всего!
- нравственно-моральная составляющая нынешнего поколения. Я не знаю в какую пропасть мы катимся и как больно упадем имея такую наследственность... Читая комментарии видишь за ними безликих ублюдков с нечеловеческими лицами...
Def, я точно не Полярнег.
По сути меня напрягли всего лишь пара моментов в этой "истории":
- как дважды два можно "испоганить" и "перевернуть" всё что угодно ( на Удаве это хорошо умеют..). Ну ладно моя работа, но есть вещи и посеръёзнее, люди власти и так далее, на которых и о которых столько всего!
- нравственно-моральная составляющая нынешнего поколения. Я не знаю в какую пропасть мы катимся и как больно упадем имея такую наследственность... Читая комментарии видишь за ними безликих ублюдков с нечеловеческими лицами...
- Def
02.02.10 [21:19]
TOLL, значит, действительно некто перевёл на себя стрелы посредством своего копирайта... Грустно. Зато Вам не грозит стать их кумиром;)
ааа... при чём там люди власти?
Ползатели Удаффа - еще не всё поколение, да и они больше стилизуются. Радуются по-своему, - хорошо хоть НАШИМ победам... Бросьте, право слово, - тысячелетиями старшие, глядя на молодняк, думали, что человечество катится в пропасть. Пока не скатилось ведь! Эти подрастут и поумнеют, на смену им придут новые ушлёпки, которые тоже потом поумнеют. Так будет всегда, мужайтесь!
ааа... при чём там люди власти?
Ползатели Удаффа - еще не всё поколение, да и они больше стилизуются. Радуются по-своему, - хорошо хоть НАШИМ победам... Бросьте, право слово, - тысячелетиями старшие, глядя на молодняк, думали, что человечество катится в пропасть. Пока не скатилось ведь! Эти подрастут и поумнеют, на смену им придут новые ушлёпки, которые тоже потом поумнеют. Так будет всегда, мужайтесь!