Сегодня умер замечательный,я считаю,актёр Владислав Галкин в возрасте 38 лет.
Очень жалко.
Умер Владислав Галкин
- Суоми 1940
28.02.10 [07:22]
До премьеры последней картины не дожил каких-то 2 дня... Не сыграл еще многого, что мог бы сыграть...
- ПИНКИ
28.02.10 [10:30]
Жалко его...хороший человек был...земля ему пухом
- Эрик
28.02.10 [11:12]
Очень жалко !! Вообще последнее время молодыми артисты уходить из жизни стали......
- Николай Галкин
28.02.10 [12:36]
Жалко Влада. Один из немногих артистов, игре которых реально веришь.
- Сергей Антонов
28.02.10 [17:03]
Очень Жалко!1 Замечательный актер был!!Земля ему пухом!!
- UrsuS
28.02.10 [20:19]
Отрывок из одного интервью с ним, примерно двухлетней давности:
...далеко не у каждого хватает мужества признаться себе и жить истово, истинно, по-настоящему, искренне, честно вот тот отрезок времени, который нам отдан. Очень короткий отрезок времени. С каждым годом все больше и больше, очень близко это начинаешь понимать. Особенно когда уходят твои сверстники, люди, которые чуть старше тебя. Когда они уходят из этой жизни, становится все как-то немножко понятнее.
- Дмитрий Бучельников
01.03.10 [01:43]
Стопудо что умер от пьянства. Пьянка, панкреатит запущенный, недержание воли на "не попить", в конце сердце и отказало.
Только не надо меня шпынять, что я - бессердечный гад. Я - про вред пьянки.
Как человека - жалко, молодой был, бедные родители....Как актер он мне никогда не нравился. Как человек...понравился тем, что хватило ума после пальбы в баре не выстёбываться и признать свой косяк...За это - респект.
Блин, а сколько еще умрёт-то...
Только не надо меня шпынять, что я - бессердечный гад. Я - про вред пьянки.
Как человека - жалко, молодой был, бедные родители....Как актер он мне никогда не нравился. Как человек...понравился тем, что хватило ума после пальбы в баре не выстёбываться и признать свой косяк...За это - респект.
Блин, а сколько еще умрёт-то...
- Кот-Бегемот
01.03.10 [03:54]
Там сердечная недостаточность на фоне панкреонекроза.
Возле кровати 0,7 коньяка пустая. Это после того, как человек с панкреонекрозом в больничку заехал.
О чем люди думают -- непонятно.
Мир праху.
Возле кровати 0,7 коньяка пустая. Это после того, как человек с панкреонекрозом в больничку заехал.
О чем люди думают -- непонятно.
Мир праху.
- Николай Галкин
01.03.10 [09:09]
Кот-Бегемот, Дмитрий Бучельников, комраден, конечно, сваливать все на пьянку проще всего. Вот мол, Галкин пьяница, поэтому и умер.
А вы помните, как его травили в нашей прессе? Сколько грязи на него вылили? Там не только пить, сразу стреляться надо...
А вы помните, как его травили в нашей прессе? Сколько грязи на него вылили? Там не только пить, сразу стреляться надо...
- Vik
01.03.10 [11:47]
Черная полоса у мужика пошла<но и пьянка свое сказала.Конечно жаль и родителей жалко-ребенка пережили>
- Дмитрий Бучельников
01.03.10 [12:12]
Николай Галкин, Гм.
Ну, во 1-х лично я не сваливаю на пьянку. Я ее просто констатирую. Может это кому-нить и послужит предупреждением. А бухать во время острого панкреатита - этож насколько надо быть слабовольным.
И во 2-х. Причем здесь травля??!! Он - человек публичный. Он должен был отдавать отчет своим публичным действиям. Получил - распишись в получении...Да и какая такая травля-то?! Травлей называть галдёж в инете, что он отмажется из-за популярности? Это нормально. Не говорили бы так - отмазался бы. Влегкую (вспомним, что он в клетке бухой ментам говорил...вот приедет папа и всё разрулит...). А так ему присобачили ниже плинтуса и всё заткнулись. Что-то я не видел вала статьей, что он - херовый актер и незаслуженно любим народом...
Еще раз. Публичный известный человек в публичном месте накосячил. Это публично обсуждали. Осуждали (а должны были гордиться?). Получил наказание - успокоились.
Причем здесь травля?
Ну, во 1-х лично я не сваливаю на пьянку. Я ее просто констатирую. Может это кому-нить и послужит предупреждением. А бухать во время острого панкреатита - этож насколько надо быть слабовольным.
И во 2-х. Причем здесь травля??!! Он - человек публичный. Он должен был отдавать отчет своим публичным действиям. Получил - распишись в получении...Да и какая такая травля-то?! Травлей называть галдёж в инете, что он отмажется из-за популярности? Это нормально. Не говорили бы так - отмазался бы. Влегкую (вспомним, что он в клетке бухой ментам говорил...вот приедет папа и всё разрулит...). А так ему присобачили ниже плинтуса и всё заткнулись. Что-то я не видел вала статьей, что он - херовый актер и незаслуженно любим народом...
Еще раз. Публичный известный человек в публичном месте накосячил. Это публично обсуждали. Осуждали (а должны были гордиться?). Получил наказание - успокоились.
Причем здесь травля?
- Omskiy Tankist
01.03.10 [14:36]
Я вообще не понимаю, зачем открыли эту тему. Ну умер человек, да, мне жалко его, потому что он искренний был, мне однажды по долгу работы довелось с ним пообщаться. Открытый, непафосный, располагающий к себе человек. Увы, был. Чего размусоливать-то. Есть пословица: о покойниках либо хорошо, либо никак. Так что давайте закроем все варежку и просто помолчим о нём.
Администрация, убедительно прошу, закройте тему.
Администрация, убедительно прошу, закройте тему.
- Кот-Бегемот
01.03.10 [14:53]
Николай Галкин Wrote:А вы помните, как его травили в нашей прессе? Сколько грязи на него вылили? Там не только пить, сразу стреляться надо...
Камрад, я сам имею самое прямое отношение и к прессе и к СМИ. Все эти плачи Ярославны, стоны о ранимой натуре артиста, а также обвинения со стороны родных и близких, мол, затравили газетчики выглядят просто нелепо.
Человек самосознательно шел к самоуничтожению. Бухал он жестко еще с младых ногтей, когда его вытурили за пьянку из Щукинского. Потом, правда, ГИТИС он окончил. От человека ушло три жены из-за его образа жизни.
Прошу понять правильно, я никоим образом не осуждаю Артиста. Это его жизнь, и распоряжаться он ей может так, как сам считает нужным. И до тех пор, пока этот его образ жизни не мешает жить окружающим. Как только этот образ жизни вылился в стрельбу в пьяном виде -- человек получил заслуженное и справедливое наказание.
Галкина чисто по-человечески жалко. Добротный, крепенький такой актер-середнячок.
Отлично играл военных, очень понравился в ипостаси Бездомного у Бортко.
Но убила его не пресса и не приступы самоуничижения из-за паскудной пьяной выходки.
Галкина убила водка. Вот и все.