Такого не должно быть...

FabregaS
Вот такие фото... :( Что твориться...Эх,наши Деды и Прадеды били врага,теперь...Взгляните на фото...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

FabregaS
03.03.10 [13:07]    
:(

FabregaS
03.03.10 [13:09]    

Gans63
03.03.10 [13:47]    

FabregaS
03.03.10 [13:49]    
Нда...

Gans63
03.03.10 [13:49]    

FabregaS
03.03.10 [13:52]    
Gans63, почему это америка?

Gans63
03.03.10 [13:54]    
вопрос не по адресу

ПАРОВОЗ
03.03.10 [14:49]    
Ужас...
Я очень разочарован...
:o :-( :? :funky:

asigaru
03.03.10 [14:58]    
Добавлю еще одну маленькую историю. В прошлом году перед 9 мая вышла в Питере газета "Невское время" (газета известная и некоторое время назад уважаемая). Над логотипом издания - Георгиевская ленточка, лозунг "Никто не забыт, ничто не забыто". И каска с гвоздИками. Все бы хорошо, только каска была немецкая. Я понимаю, что дизайнер не очень разбирался в касках Второй мировой, но, думается, не особенно приятно было ветеранам видеть ЭТО на обложке газеты с таким лозунгом.

951109
03.03.10 [15:40]    
ну... знания чиновников/дизайнеров вообще поражают

Менелай
03.03.10 [15:54]    
Удивительно то, что это еще кого то удивляет.
asigaru, Да нет Леша, очень сомневаюсь ,что он не знал, что эта за каска! Хорошо, не разбираешься, но подписи под касками то в инете есть, да и задуматься наверное то же можно, что бы каску иностранную не повесить.Просто дизигнер прикололся. Лет шесть назад сам не раз делал к 9 Мая, "растяжки" да плакаты, в частности для администрации Всеволожского рай-она, на тот момент в мат.части, полный 0. Но вот немецкий танк от нашего и немецкую каску от нашей отличить смог бы. Ну либо это окончательная стадия дибилизации молодежи.
Сейчас же патриотизм то какой. Горлапанить "Россия вперед" при этом желательно брызгать слюной, громко матерясь, в одной руке сигарета, а в другой какой-нибудь джин-тоник или пиво, банка из под которого потом полетит куда угодно только не в урну. А 9 Мая-сейчас это всего лишь, пиар акция, а ветераны как ее наполнение, нужны только один день в году, а 10-ого могут идти дальше собирать свои бутылки разбросанные по газонам ,это наверное единственное ,что государство может им предложить :-( Да и к сожалению каждый раз убеждаюсь, что несколько поколений для Страны потеряны :(

P.S. А вообще лет по 5-10 влепить дизайнерам за подобные шутки или не знания, и уверен, ни разу подобного не повториться.
Последний раз редактировалось Менелай 03.03.10 [16:18], всего редактировалось 4 раз(а).

951109
03.03.10 [16:11]    
лет по 5-10 влепить дизайнерам за подобные шутки

забавно, но есть даже соответствующие статьи как в
УГК, так и в федеральном законе о рекламе. значит,
законники тоже того... этого...
в мат.части, полный 0

Derevyankin
03.03.10 [16:53]    
Взгляните на фото...

Видели их уже много раз. По поводу каждого из приведенных изображений в свое время был скандал, в т.ч. стучали по бошкам креативщикам, чтобы они приносили извинения и переделывали свои творения. По поводу каждого были километры обсуждений в интернете, и куча материалов в прессе, в т.ч. по федеральным тв-каналам.

Странно, что Вы только что их заметили. С пробуждением!

Рамзан
03.03.10 [17:10]    
Коллеги ,а как вам такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... _glory.jpg :question:
Я когда узнал, томягко говоря был шокирован.
Вечная память защитникам города.... :-(

asigaru
03.03.10 [17:33]    
Менелай, Серег, я все-таки искренне надеюсь, что дизайнер не разбирался (ну там может женщина, далекая от этих дел). Потому как если это специально было сделано, то это уже просто дикость какая-то...

Александр Иванов
03.03.10 [17:56]    
asigaru, да не специально, имхо.

А дезигнер и не обязан разбираться в матчасти и вооружении.
Но!!! НО!!!! Он обязан (!) включать голову, когда ищет материалы для работы или принимает их от клиента. А когда ни у клиента ни у дезигнера ни у приемщика работ мозгов нет и не предвидится (что сегодня, увы, явление частое и не зависит от страны никоим образом, тут тоже повидал этих мегагениальных дезигнеров - оторопь берет порой) - то такие вот шедевры и рождаются на свет...

Def
03.03.10 [18:34]    
Не знаю, не знаю... Фасончик у каски настолько знаменит, что является тож своего рода символом, вроде свастики. Незнание матчасти тут не при чём, это во всяких тонкостях М35 или М40 можно не разбираться. По-моему, любой ребёнок (в школьном возрасте - даже девочки) знает, как выглядят фрицы, и первый идентификационный признак - как раз каска.
"А таковая игноранция едино смертию бысть наказуема" (с) :x

Night flight
03.03.10 [20:13]    
Каска в Германии - символ наравне со свастикой, это правда.
Всем уже наплевать - на ветеранов, всем кроме их родных (в моей семье),а в других и им тоже...
Именно из таких больших МЕЛОЧЕЙ как такое отношение к людям (всем людям - молодежи, среднему возрасту, страрикам) я и ненавижу свое полицейское гос-во, и уныло смотрю на рьяных поЦтреотов. Родину, страну, людей люблю, государство нет..

Lobster777
03.03.10 [20:54]    
Вот, мужики, мы уже все взрослые, у многих есть дети и по не воле (глядя на эти фото) начинаешь задумываться, как наши дети будут жить дальше, средь таких поЦтреотов?... Печально, очень печально, господа...