экономия?

большой
06.03.10 [15:15]    

экономия?

всем доброго здравия.почитал я, на данном форуме о интернет магазинах и появился такой вопрос.сравнив цены в магазинах города получается намного дешевле.но!получается почтовые услуги все эту экономию съедают?поясните пожалуйста несведующему. :(

Omskiy Tankist
06.03.10 [15:36]    
большой, всё примерно так, но:

1 - Если вы заказываете много, то это не значит, что и почтовые расходы возрастут на много. То есть, всё-таки получается дешевле.
2 - В инет-магазинах зачастую есть то, чего нет в обычном магазине. Например, головы Хорнет, травлёнка, смола вообще. То есть можно приобрести редкую модель.

большой
06.03.10 [15:46]    
Omskiy Tankist я так понимаю ,я задумал диораму, прикинул что мне для этого надо и сразу ,одним махом (оптом) заказал. а по одной модели не стоит связываться?

FabregaS
06.03.10 [16:16]    
большой, конечно дешевле!Там ещё почтовые затраты плюсом идут.С Уважением!

Алекс-Минск
06.03.10 [17:52]    

Re: экономия?

большой Wrote:всем доброго здравия.почитал я, на данном форуме о интернет магазинах и появился такой вопрос.сравнив цены в магазинах города получается намного дешевле.но!получается почтовые услуги все эту экономию съедают?поясните пожалуйста несведующему. :(

Большинство цен в инет-шопах даже с доставкой ниже розничных (особенно московских). 1)Не надо платить аренду за торговые площади + коммунальные платежи 2)Не надо содержать много персонала.

Omskiy Tankist
06.03.10 [18:41]    
большой, ну почему? Если модель редкая, просто достатьнегде кроме как в инет-магазине. Мне заказывать в инете просто удобно.

большой
06.03.10 [18:46]    
всем спасибо.

ПИНКИ
12.03.10 [00:18]    
Блуждаю вот по просторам рунета ,ищу сравнительно не дорогой магазин который работает по наложенному платежу,Московский желательно,не подскажите ли? (кроме e2rd.ru)