Проект Л.Парфенова и А.Иванова - Хребет России
- DSK
24.03.10 [10:15]
Проект Л.Парфенова и А.Иванова - Хребет России
Уважаемые коллеги, кто смотрит новый проект Л.Парфенова и А.Иванова "Хребет России"? Документальный фильм о истории Урала, его покарении, развитии, религии, географии и т.д. Лично мне очень нравится, хотя многие темы охваченны поверхностно.
- Смольный
24.03.10 [10:20]
Давно ожидаемый фильм! Вчера мельком посмотрел. Радует,что наш край узнают не только как родину самых страшных пожаров,бешеных автобусов и дебильных музэев современного искусства.
- Отец Ипатий
24.03.10 [13:36]
Хороший фильм. Приятно смотреть.Пусть посмотрят россияне на наши уральские красоты.
- Omskiy Tankist
24.03.10 [13:43]
Присоединюсь, что смотреть интересно. Но меня лючно, как телевизионщика напрягают несколько вещей.
1 - Непонятно зачем Парфёнов работу краеведа в кадре выстроил как диалог: краевед очень сильно проигрывает Лёне.
2 - Очень слабая графика, особенно когда на куске камня показывают какие-то фрагменты, например, изба или крепость. Целостность графики портят не совсем вовремя и точно появляющиеся трещины.
3 - Самое ненужное, на мой взгляд - спортсменка-турист. Конечно, хорошо, что она показывает, чем можно заниматься, какие трудности и дикие тропы можно найти на Урале. Но реклама техники и туристической экипировки - вообще лишнее.
Но вместе с тем, понимаю, что если бы такой проект делал кто-нибудь другой, а не Парфёнов, смотреть было бы не очень интересно. Приятно, когда столичный журналист очень познавательно и интересно рассказывает про наши регионы.
1 - Непонятно зачем Парфёнов работу краеведа в кадре выстроил как диалог: краевед очень сильно проигрывает Лёне.
2 - Очень слабая графика, особенно когда на куске камня показывают какие-то фрагменты, например, изба или крепость. Целостность графики портят не совсем вовремя и точно появляющиеся трещины.
3 - Самое ненужное, на мой взгляд - спортсменка-турист. Конечно, хорошо, что она показывает, чем можно заниматься, какие трудности и дикие тропы можно найти на Урале. Но реклама техники и туристической экипировки - вообще лишнее.
Но вместе с тем, понимаю, что если бы такой проект делал кто-нибудь другой, а не Парфёнов, смотреть было бы не очень интересно. Приятно, когда столичный журналист очень познавательно и интересно рассказывает про наши регионы.