взрывы в метро
- Александр Иванов
29.03.10 [11:41]
взрывы в метро
Народ, что в Москве - как вы там? все живы-здоровы, сами и родные не пострадали?
- DONALD
29.03.10 [12:03]
Бывает катаюсь на парк культуры в магазин за моделями,к врачу зубному всегда через парк езжу...
Ужас
Ужас
29.03.10 [14:27]
Тема скатится во флуд из за таких как я - нелюблю я их... Мягко говоря.
А сам жив из за того что прогулял инст... И смех и грех...
А сам жив из за того что прогулял инст... И смех и грех...
- Kaban77
29.03.10 [14:28]
Москва в легком офигении, в метро пусто машины в центре стоят мертво...
- Менелай
29.03.10 [14:57]
Alpenstock, Причем тут религия? Или это уже расценивается как война Ислама с Христианством? Тогда цель достигнута А, совсем забыл ,по телевизору, главному носителю правды и истины сказали ключевое слово "шахидка". Непосредственные исполнители являются сектантами, а не мусульманами или кем бы то ни было еще, это малехо разные вещи.Там бабосы- религия. А кем кто из них себя называет ,значение не имеет, хоть марсианином. Среди христианских сект отмороженных тоже хватает, их видимо надо ассоциировать со всем христианским миром?!
Последний раз редактировалось Менелай 29.03.10 [15:05], всего редактировалось 1 раз.
- Vik
29.03.10 [15:04]
Менелай, Сергей,не для того чтобы поспорить,но что то о православных "шахидах" как то не слышно было(если не на войне,не в бою).И здесь у нас и на ближнем Востоке- мусульмане.А как 'шахидку"назвать- россиянка?уроженка Чечни?а может у нее московская прописка-тогда как-москвичка?
29.03.10 [15:05]
Менелай, Уважаемый Менелай - почитайте википедию - а уж потмо пишите посты...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D0%B4
шахидка = погибшая моджахедка, в свою очередь борьба против неверных - то есть нас.
З.ы. Противоречит правилам Джихада, но что т оя сомневаюсь что они их чтут, да и вообще по их поведению сразу понятно из какого аула они приехали.
Вам в Питере скоро будет жить так же как у нас, у вас их еще немного.
Это борьба религий, все это понимают. И идет она на свех форнтах - Франция, Германия, Италия, Россиия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D0%B4
шахидка = погибшая моджахедка, в свою очередь борьба против неверных - то есть нас.
З.ы. Противоречит правилам Джихада, но что т оя сомневаюсь что они их чтут, да и вообще по их поведению сразу понятно из какого аула они приехали.
Вам в Питере скоро будет жить так же как у нас, у вас их еще немного.
Это борьба религий, все это понимают. И идет она на свех форнтах - Франция, Германия, Италия, Россиия.
- asigaru
29.03.10 [15:15]
В любом случае - жуть! Во всех террористических актах пугает в первую очередь то, что страдают-то люди, совершенно ни в чем не повинные... А также то, что с этим злом бесполезно бороться - все равно найдется способ пронести взрывчатку и рвануть.
- Всеслав
29.03.10 [15:26]
Продолжите разборки на межконфессиональные темы - забаню виновных к чертовой матери, на месяц сразу.
Будьте людьми, имейте разум. Строить выводы, не имея фактов и не зная хода следствия - прямой путь в срач. Лучше пострадавших пожалейте, там не только масквичи, там и филлипинцы, и малайцы (вот уж вряд ли христиане). Террор не разбирает конфессий. Это оружие устрашения, а не борьбы за свою веру.
Короче - "люди, будьте бдительны!" И не только тогда, когда гром уже грянул.
Будьте людьми, имейте разум. Строить выводы, не имея фактов и не зная хода следствия - прямой путь в срач. Лучше пострадавших пожалейте, там не только масквичи, там и филлипинцы, и малайцы (вот уж вряд ли христиане). Террор не разбирает конфессий. Это оружие устрашения, а не борьбы за свою веру.
Короче - "люди, будьте бдительны!" И не только тогда, когда гром уже грянул.
- Vik
29.03.10 [15:33]
Полностью поддерживаю,хотя первые данные следствия уже есть.
Был на Парке культуры вчера- милиции было выше крыши-какой то футбольный матч вроде,но обилие городовых не остановило возникшую в вагоне драку между футбольными фанатами.За всеми уследить не возможно.
Был на Парке культуры вчера- милиции было выше крыши-какой то футбольный матч вроде,но обилие городовых не остановило возникшую в вагоне драку между футбольными фанатами.За всеми уследить не возможно.
- Александр Иванов
29.03.10 [15:36]
народ, честно - затеял тему не ради флуда, а узнать, что хотя бы знакомые по форуму люди, находящиеся в данный момент в Москве, не пострадали.
- СбитыйНадБалтикой
29.03.10 [15:38]
этого следовало ожидать... слишком долгое затишье при не уничтоженном бандитском гнезде в треугольнике Чечня-Дагестан-Ингушетия... удачные операции ФСБ по уничтожению ряда лидеров бандитов не могли не потянуть за собой "ответку", а здесь ФСБ где-то недоработало... а этим выродкам бабло нужно оправдывать: никто их финансировать не будет, если они тихо будут сидеть в горах... Всеслав прав бдительнее, товарищи! Думаю что это не последние теракты...
- Wombat
29.03.10 [15:43]
Самая правильная реакция на терракт - не писать о теракте.
- Менелай
29.03.10 [15:59]
Vik, Тут не все так однозначно!Тут речь идет не о Исламе, а о секте.Данные видимо из телевизора?
Night flight, Что это такое я знаю, и Википедия мне для этого не нужна. Что пишу я знаю и знания эти не из теледебилизатора, или википедии. И с чего Вы вообще взяли, что там была какая-то шахидка? Если это война религий, ну что же, пусть так и будет,как скажите. Только вот насчет религии...глядя на полуголых (летом) девиц с крестиками в пупках, пивком, да с сигареткой, всевозможных эмо,готов,наркоманов,гопату,сплошной мат,загаженные улицы. Невольно задаешся вопросом: А кто будет на стороне Христианства-то, бабушки? Или наша молодежь будет пивными бутылками, окурками и шприцами закидывать ненавистного врага? Хотя конечно найдутся герои подбегут толпой к дворнику таджику и запинают его до смерти, спасут страну от террориста...ну крикнут потом "слава россии"!
В Чечне той же, среди срочников и офицеров было не мало мусульман, воевавших рядом с нашими парнями и так же они погибали, как их расценивать? И я не знаю, что бы там врага кто-то называл мусульманами.
То что гастарбайтеров много, так это вопросы к властям и бизнесу, что вообщем то одно и то же. Именно они способствуют наплыву, который когда-нибудь приведет к резне(не дай Бог конечно)
Night flight, Что это такое я знаю, и Википедия мне для этого не нужна. Что пишу я знаю и знания эти не из теледебилизатора, или википедии. И с чего Вы вообще взяли, что там была какая-то шахидка? Если это война религий, ну что же, пусть так и будет,как скажите. Только вот насчет религии...глядя на полуголых (летом) девиц с крестиками в пупках, пивком, да с сигареткой, всевозможных эмо,готов,наркоманов,гопату,сплошной мат,загаженные улицы. Невольно задаешся вопросом: А кто будет на стороне Христианства-то, бабушки? Или наша молодежь будет пивными бутылками, окурками и шприцами закидывать ненавистного врага? Хотя конечно найдутся герои подбегут толпой к дворнику таджику и запинают его до смерти, спасут страну от террориста...ну крикнут потом "слава россии"!
В Чечне той же, среди срочников и офицеров было не мало мусульман, воевавших рядом с нашими парнями и так же они погибали, как их расценивать? И я не знаю, что бы там врага кто-то называл мусульманами.
То что гастарбайтеров много, так это вопросы к властям и бизнесу, что вообщем то одно и то же. Именно они способствуют наплыву, который когда-нибудь приведет к резне(не дай Бог конечно)
Последний раз редактировалось Менелай 29.03.10 [16:05], всего редактировалось 2 раз(а).
- Алекс-Минск
29.03.10 [16:00]
Wombat Wrote:Самая правильная реакция на терракт - не писать о теракте.
+1 раздутие шумихи с "красивыми" кадрами по ТВ - реклама террора.
- redd
29.03.10 [16:41]
СбитыйНадБалтикой Wrote:этого следовало ожидать... слишком долгое затишье при не уничтоженном бандитском гнезде в треугольнике Чечня-Дагестан-Ингушетия... удачные операции ФСБ по уничтожению ряда лидеров бандитов не могли не потянуть за собой "ответку", а здесь ФСБ где-то недоработало... а этим выродкам бабло нужно оправдывать: никто их финансировать не будет, если они тихо будут сидеть в горах... Всеслав прав бдительнее, товарищи! Думаю что это не последние теракты...
Я бы добавил еще Карачаево-Черкесию. Там тоже начали маслица в огонь подливать.
Угадайте кто...
http://inosmi.ru//history/20100328/158834264.html
- Valery
29.03.10 [17:06]
Саш, привет. Тружусь на трёх вокзалах. На м."Комсомольская" в 8.45 выйти не смог, море людей, давка. Проехал до м.Курской и полчаса пешкодралом до работы, Садовое кольцо почти стояло. Таксисты драли 3.000 руб. (ок 100 $) с офисного планктона и прочих граждан за минимальный маршрут - Кому война, а кому мать родна. Труднее всего приезжим с поезда. Бабка с баулами - Сынок, метро закрыто, а куда мне теперь? - Мать посиди, час другой в зале ожидания или в сквере на лавочке (погода шепчет), всё успокоится, сей час не ходи никуда.
Если это молодые девченки-шахидки, неужели синдром Зойки Космодемьянской?
Если это молодые девченки-шахидки, неужели синдром Зойки Космодемьянской?
- Суоми 1940
29.03.10 [17:18]
Так, товарищи! Как сказал автор этой темы, она была создана не для разговоров на тему "борьба ислама с христианством", "куда катится мир" и т.п. Она была создана для того, чтобы, как сказал автор,
Вот и все!
узнать, что хотя бы знакомые по форуму люди, находящиеся в данный момент в Москве, не пострадали.
Вот и все!