Недавно получил в подарок диск с фильмом "Армия, покорившая время".
Это про нас и про наше хобби - ВИМ. Похоже, что сделали ростовские ребята - там и Антон Дедюлькин (Дон Румата), и Василий Бирзул, и Владимир Демченко "зарисовались". Приятно было увидеть виртуальных коллег, что называется, "живьём" Фильм сделан очень толково и интересно - респект огромный его создателям! Особенно понравился сопроводительный текст - ни одного "косяка", ни одного безграмотного или глупого высказывания диктора! Огромнейшая редкость в наше время
В общем, ещё раз спасибо авторам - отличная реклама нашему хобби, поданная в очень доступной, и в то же время не примитивной форме.
Ребята, - вторы и участники фильма, - вы просто молодцы!!!
Фильм про нас и наше хобби
- Менелай
29.04.10 [20:45]
Фильм то в кинотеатрах страны будет?
Если серьезно, то здорово! Интересно посмотреть будет.
- Demchenko Vladimir
29.04.10 [20:50]
Менелай, Серега,планировали на конец апреля запустить в прокат, но Михалков влез со своим фильмом!
- Менелай
29.04.10 [20:54]
Demchenko Vladimir, Я так и подумал Володь! Ну с точки зрения историчности, думаю в этом фильме будет все в порядке
- СбитыйНадБалтикой
29.04.10 [21:00]
Менелай Wrote:Фильм то в кинотеатрах страны будет?
А в правильном переводе Гоблина будет?
- Demchenko Vladimir
29.04.10 [21:56]
Вот есть такая форма заказа
https://sites.google.com/site/historica ... -miniature
https://sites.google.com/site/historica ... -miniature
- Den
29.04.10 [23:19]
Сколько по времени он идет? https://sites.google.com/site/historicalminiature/Home тут буковку в слове пропустили)
- PSM
29.04.10 [23:59]
При оформлении заказа выбор между ДВД и HD-версией, оба пункта стоят обязательными для заполнения, что делать?
- Юрий С.
30.04.10 [11:53]
Джентельмены, а данный фильм из разряда обучающих или же научно-познавательный о нашем хобби вообше?
- Александр Иванов
30.04.10 [15:08]
Вот правильный подход. Что за фильм? есть там мастер-класс? НЕТУ?! ну тогда нечего и платить. Чего я там не знаю, про миниатюру-то эту. Другое дело, мастер-класс: хорошо снятый (на дорогую мобилу или айфон, с дрожанием рук, все чтоб было живенько так), озвученный грамотно (с шумами фоновыми. все дела. как у людей)...
Мужчины, ей-богу - люди сняли фильм о хобби, проделали КОЛОССАЛЬНУЮ работу, чтобы этот фильм, - что видно по трейлеру, - смотрелся профессионально и ничуть не хуже прочих "дискаверей" или "нешенл джиографиков". Показаны лучшие отечественные работы и авторы. Люди подошли к съемкам с душой и знанием дела, сделав максимум для того, чтобы популяризовать идею увлечения ВИМ или хотя бы показать рядовому обывателю, но не-моделисту, что моделизм и ВИМ - это далеко не всегда "собирание игрушечных солдафонов".
Как статья журналамера - так у нас волны праведного гнева: тот кирасира драгуном обозвал, а этот во Второй мировой вообще ни хрена не петрит, не статья, а рассадник ляпов.
А как хорошее дело люди сделали, полезное, нужное и трудное - снова не так!.. Обучающего элемента не хватает. Да кой черт в таком фильме обучающий элемент нужен, если мальчишки или девчонки (а также их родители) после его просмотра скажут - "ух ты! хочу собирать солдат и модели!". Это стократ ценнее и именно это - лучшее признание фильма для авторов и показатель хорошей работы! А не, простите уж ребята за прямоту, не вполне понятные желания смотреть на видео мастер-класс...
Да и многим взрослым, и даже будучи моделистами очень полезно посмотреть именно в познавательном плане такой фильм. например, я бы посмотрел с удовольствием такой фильм сам, и мои родные его посмотрят с интересом. да и знакомые-приятели, волей-неволей обращающие внимание на мои полки с солдатиками", посмотрят с интересом. И мне неважно и совершенно не обидно, что после просмотра они скажут "в фильме солдатики покрашены круто, а у тебя отстой". главное - что им будет интересно. а мне - приятно, что я тоже принадлежу к когорте тех, о ком снят фильм. пускай на своем уровне, пускай как есть - но принадлежу.
Мужчины, ей-богу - люди сняли фильм о хобби, проделали КОЛОССАЛЬНУЮ работу, чтобы этот фильм, - что видно по трейлеру, - смотрелся профессионально и ничуть не хуже прочих "дискаверей" или "нешенл джиографиков". Показаны лучшие отечественные работы и авторы. Люди подошли к съемкам с душой и знанием дела, сделав максимум для того, чтобы популяризовать идею увлечения ВИМ или хотя бы показать рядовому обывателю, но не-моделисту, что моделизм и ВИМ - это далеко не всегда "собирание игрушечных солдафонов".
Как статья журналамера - так у нас волны праведного гнева: тот кирасира драгуном обозвал, а этот во Второй мировой вообще ни хрена не петрит, не статья, а рассадник ляпов.
А как хорошее дело люди сделали, полезное, нужное и трудное - снова не так!.. Обучающего элемента не хватает. Да кой черт в таком фильме обучающий элемент нужен, если мальчишки или девчонки (а также их родители) после его просмотра скажут - "ух ты! хочу собирать солдат и модели!". Это стократ ценнее и именно это - лучшее признание фильма для авторов и показатель хорошей работы! А не, простите уж ребята за прямоту, не вполне понятные желания смотреть на видео мастер-класс...
Да и многим взрослым, и даже будучи моделистами очень полезно посмотреть именно в познавательном плане такой фильм. например, я бы посмотрел с удовольствием такой фильм сам, и мои родные его посмотрят с интересом. да и знакомые-приятели, волей-неволей обращающие внимание на мои полки с солдатиками", посмотрят с интересом. И мне неважно и совершенно не обидно, что после просмотра они скажут "в фильме солдатики покрашены круто, а у тебя отстой". главное - что им будет интересно. а мне - приятно, что я тоже принадлежу к когорте тех, о ком снят фильм. пускай на своем уровне, пускай как есть - но принадлежу.
- Юрий С.
30.04.10 [16:35]
Александр Иванов, не совсем понял, за что полетел камень в мой огород.
- Станислав Кривошеев
30.04.10 [16:42]
Александр Иванов, Александр , все конечно так , все конечно верно , но глубокое имхо , никакими фильмами ВИМ популязировать нельзя. Кто в теме , то уже давно для себя выбрал и лучшие работы и лучших авторов. А обывателю глубоко пофиг на прекрасно раскрашенные миниатюры.Уж поверьте.
Я бы за 550 рублей купил бы грамотный альбом по униформе , но никак ни диск про ВИМ.
Я бы за 550 рублей купил бы грамотный альбом по униформе , но никак ни диск про ВИМ.
- Александр Иванов
30.04.10 [17:18]
Юрий С., ни в коем случае, Юрий. никаких камней. Ни единого. даже скрупулы не было.
Станислав Кривошеев, Стас, при всем уважении: все же думаю, что обывателю не пофигу.
Станислав Кривошеев, Стас, при всем уважении: все же думаю, что обывателю не пофигу.