Внимание! Массовое нападение модельных альфонсов!

СбитыйНадБалтикой
С лёгким недоумением, последние пять-шесть недель, читаю новые темы: создаётся ощущение, что форум наводнили модельные альфонсы, которые не хотят лишний раз пошевелить пальцем или извилиной! "Дайте чертежи и материалы!", "А Поиск выдал целых восемь тем, я что должен все их перелопатиить?!?!?", "Есть литр водки, стог сена и гильза от строительного патрона - подскажите сюжет для диорамы!", "Консервировал огурцы - остался ошпаренный укроп: скажите, как его использовать в моделизме?" и так далее... моделизм смесь творчества, мастерства, фантазии, замешаная на чётком знании реалий и исторических аспектов... дорогие , мои вы просто вынимаете душу из своего хобби, выхолащиваете его... это как секс без любви - забавная, но утомительная гимнастика... :shocked:
Последний раз редактировалось СбитыйНадБалтикой 17.06.10 [15:13], всего редактировалось 1 раз.

Юрий С.
17.06.10 [15:13]    
СбитыйНадБалтикой, так это бывает периодически. Я уже просто не реагирую :)

Micky
17.06.10 [15:25]    
СбитыйНадБалтикой, а вы в профайлы поглядите. В 9 случаях из 10, это школота которой занятся нечем, а спросить что-нибудь нужно. Как правило, даже если рассказать, что можно сделать из "литра водки, стога сена и гильзы от строительного патрона", всё равно никто, ничего делать не будет.
Мне переодически приходят письма в ЛС с просьбой расказать, наконец, подробно о росписи лица (такое впечатление что "роспись лица" отличается от "росписи кителя"). И каждый раз когда я даю ссылку на давно уже всем известную статью на Chen-la, где чёрным по белому, на чистом русском языке, описаны все этапы и все цвета, то обязательно приходит письмо "А какой цвет ты берёшь за базу?". Мне это всё больше и больше напоминает издёвку.
Никто, ничего не читает. Как однажды метко подметил Всеслав, редко кто даже предыдущую страницу обсуждения открывает, а вы говорите "Поиск".

Derevyankin
17.06.10 [15:30]    
Давайте уже прикроем все эти форумы нах!

Александр Иванов
17.06.10 [16:12]    
Derevyankin, нельзя. с ними весело.

Дмитрий Бучельников
17.06.10 [17:29]    
СбитыйНадБалтикой, Лето наступило, ЕГЭ кончилось...

Всеслав
17.06.10 [17:44]    
СбитыйНадБалтикой, Расслабьтесь и смотрите на проблему более философски. Форумы существуют для того, чтобы на них задавали вопросы. По нормальному распределению, часть из этих вопросов будет глупыми (часть - даже очень глупыми). Иногда это идет особенно заметными волнами.
Это обычный эволюционный процесс. Новичок приходит на форум в 90% случаев чтобы задать вопрос.

DONALD
17.06.10 [17:44]    
Дмитрий Бучельников, Ну дык выпускной же ещё :)
Всех под одну гребёнку я считаю не надо,да это порой бесит,особенно когда пишут на ломаном русском.Но есть люди,которые пишут и реально хотят получить ответ или помощь.
Я вот тоже в этом году закончил школу,я же не создаю таких тем :) вроде :)

Станислав Кривошеев
17.06.10 [17:46]    
Ничего удивительного . Так-с сказать летняя школьная волна , к начало осени отхлынет. :)

Александр Иванов
17.06.10 [17:54]    
Всеслав, согласен. Причем обычно это вопрос по существу.

"15:12. здраствуйте я купил фигурки звезды и краски темпера и поставил их рядом с фигуркой. уже прошло пол-часа но до сих пор неполучаеться так, как, у, Демченко. В чем проблема подскажите.
15:13. неужели ни кто незнает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"".

СбитыйНадБалтикой
17.06.10 [18:17]    
Александр Иванов Wrote:Всеслав, согласен. Причем обычно это вопрос по существу.

"15:12. здраствуйте я купил фигурки звезды и краски темпера и поставил их рядом с фигуркой. уже прошло пол-часа но до сих пор неполучаеться так, как, у, Демченко. В чем проблема подскажите.
15:13. неужели ни кто незнает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"".

15:15. Мне ответят или нет?!?!?!?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!?

Юрий С.
17.06.10 [18:46]    

продолжу тему

Участник Александр Иванов писал:
Всеслав, согласен. Причем обычно это вопрос по существу.

15:15. Мне ответят или нет?!?!?!?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!?

15:20. Ах Вы так?!!! :evil: Обязуюсь троллить пафосных обитателей диорамы.ру

Micky
17.06.10 [18:55]    
Александр Иванов, СбитыйНадБалтикой, Юрий С., не похоже. Для большей аутентичности пишите через Caps Lock. Как правило именно эта кнопка хронически заедает у всех вновь зарегистрированных.

Евгений А.
17.06.10 [19:10]    
Micky,
Александр Иванов, СбитыйНадБалтикой, Юрий С., не похоже. Для большей аутентичности пишите через Caps Lock. Как правило именно эта кнопка хронически заедает у всех вновь зарегистрированных.

Мало того...Слишкам граматна изнакав препенания слишкаммно га и смайликав нету савсем

Дмитрий Бучельников
17.06.10 [20:10]    
...а диорама.ру молчала и молчала, не желая выдавать Главную Моделисткую Тайну...

("пафосные твари", - подумали искренне интересующиеся люди.
"Сами всё соберем,расскрасим и никому ничего не скажем", - подумали твари)

Demchenko Vladimir
17.06.10 [20:14]    
Здороваться в личке- это тоже пережиток прошлого!
Самый козырный вопрос- "за сколько времени красится (лепится) фигурка?"

Дмитрий Бучельников
17.06.10 [20:15]    
Demchenko Vladimir, Кстати да - а за сколько, Володь? Открой личико...тьфу, секрет!

Demchenko Vladimir
17.06.10 [20:21]    
Дмитрий Бучельников, Может еще и рецепт цвета хаки? :-)

Дмитрий Бучельников
17.06.10 [20:33]    
Demchenko Vladimir, Да, про хаки я, как воспитанный, даже и не стал сразу спрашивать.
Надо начинать с малого - через какое время я стану героем?! Если мне САМ Демченко скажет - порисуй, дружок, фигурки лет с пяток, то нафига мне этот смешной хаки??!!
:D

DacotaCat
17.06.10 [22:03]    
Что бы такое спросить?
Ну ведь должен, должен же быть вопрос, который всех разозлит.
Эврика! Щас просмотрю пару тем и выберу вопрос, который задают чаще всего.
:D