Ни одного человека на форуме не могу найти из Владивостока!
Если есть земляки откликнитесь!
Есть кто из Владивостока???
- kot94
27.06.10 [06:48]
Raven,
Приветствую!
есть - гляньте эту темку на скейле http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 14026.html
моделисты во Владике, да и вобще в крае есть!
С уважением Никита aka kot94.
P.S. Я почти рядом со Владиком живу, если есть вопросы - моя аська 575729511
Приветствую!
есть - гляньте эту темку на скейле http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 14026.html
моделисты во Владике, да и вобще в крае есть!
С уважением Никита aka kot94.
P.S. Я почти рядом со Владиком живу, если есть вопросы - моя аська 575729511
- Raven
27.06.10 [11:25]
А есть где нибудь во Владике специализированный модельный магазин, а то я покупаю в "Счастливом детстве" на 2 речке(а там выбор небольшой )
- mark
27.06.10 [11:35]
в ГУМе немного есть (миниатюра от Звезды, а также модели кораблей и самолетов), Морвокзал. Если тебе нужен материал и инструмент (пластика, кисти, краски и т.д.) - это АРТ-магазины на Борисенко, Семеновской, и Некрасовской. Если нужны адреса, говори
- Raven
27.06.10 [12:02]
mark,
А можно ваше имя и адресок(вдруг в одном доме живем )
А можно ваше имя и адресок(вдруг в одном доме живем )
- kot94
01.07.10 [04:47]
Магазинчик на морвокзале больно жлобский, во Владике не так давно функционирует вот этот магазинчик - http://www.whobby.ru/ Готовиться к открытию и обычный вариант этого магазина (не интернетовский то есть).
С уважением, Никита.
С уважением, Никита.
- Raven
01.07.10 [13:49]
kot94, спасибо за сайт, но все же хотелось бы узнать адресок на Семеновской и номер павильона на Морвокзале!
- kot94
06.07.10 [08:26]
На мор.вокзале покупать - себя не уважать... цены накручивают слишком. Был там один раз... Из интернет магазинов выгоднее будет заказывать.
Кстати (НЕ РЕКЛАМА), С 5 июля в г. Владивостоке, в магазине "Все для рыбалки" по адресу ул. Спортивная, д. 3 начал работу специализированный отдел от интернет-магазина www.whobby.ru
Режим работы: ежедневно, без выходных, с 10 до 18 часов.
Разговаривал с владельцем магазина (Константин, моделист кстати), он сообщил, что скинули цены на броню от Dragon (приглядел себе уже кой чего) и аэры от JAS.
С уважением, Никита.
Кстати (НЕ РЕКЛАМА), С 5 июля в г. Владивостоке, в магазине "Все для рыбалки" по адресу ул. Спортивная, д. 3 начал работу специализированный отдел от интернет-магазина www.whobby.ru
Режим работы: ежедневно, без выходных, с 10 до 18 часов.
Разговаривал с владельцем магазина (Константин, моделист кстати), он сообщил, что скинули цены на броню от Dragon (приглядел себе уже кой чего) и аэры от JAS.
С уважением, Никита.
- kot94
07.10.10 [14:40]
Доброго дня Владивостокцам!
До следующего лета магазин whobby.ru работает только в он-лайне (ну и курьером по городу).
Через несколько недель будет поступление Драгона - 6632, 6600, 6614, 6637, 6572, 6487, 6418, 6092
В январе 2011 появиться Trumpeter.
Удачи!
С уважением, Никита.
До следующего лета магазин whobby.ru работает только в он-лайне (ну и курьером по городу).
Через несколько недель будет поступление Драгона - 6632, 6600, 6614, 6637, 6572, 6487, 6418, 6092
В январе 2011 появиться Trumpeter.
Удачи!
С уважением, Никита.
- Dr_Breen
10.10.10 [02:58]
Местные мы)
Мды... очередной топик про Владивосток превратился в рекламу магазина вхобби)
Никита, а Вы не тайный засланец Константина?)
Мды... очередной топик про Владивосток превратился в рекламу магазина вхобби)
Никита, а Вы не тайный засланец Константина?)
- kot94
10.10.10 [06:24]
Dr_Breen, нет, не засланец.
Как говорил один кот - "я свой собственный".
Хочу поинтересоваться у земляков - кто в каком направлении работает?
Лично я - БТТ и миниатюры в 1/35 (ВОВ и наша современка).
Как говорил один кот - "я свой собственный".
Хочу поинтересоваться у земляков - кто в каком направлении работает?
Лично я - БТТ и миниатюры в 1/35 (ВОВ и наша современка).
- Ратибор
10.10.10 [06:27]
kot94, ты настоящий дальневосточник! - P.S. Я почти рядом со Владиком живу, ...
у нас расстояния незаметны.Для нас и Чукотка рядом
Удачи в объединении коллег!
у нас расстояния незаметны.Для нас и Чукотка рядом
Удачи в объединении коллег!
- kot94
10.10.10 [09:32]
РатиборПриветствую.
Ну Славянка почти рядом со Владиком (2 часа морем, либо 4 часа на автобусе - это не так уж много), хотя бываю там редко.
Кстати, сразу вопрос к вам - на осенних каникулах, если получиться, собираемся в Хабаровск - что у вас есть интересного посмотреть? Магазины для моделистов там, или музеи с бронетехникой?
Про объедение - да не мешало бы объединяться-то. В этом году (весной, в следующем году вроде бы также будет... если будет вобще) была выставка во Владивостовской крепости. Участников (я тоже выставлялся) не так много было. Хотелось бы больше.
Моделисты Приморья - объединяйтесь!
С уважением, Никита.
Ну Славянка почти рядом со Владиком (2 часа морем, либо 4 часа на автобусе - это не так уж много), хотя бываю там редко.
Кстати, сразу вопрос к вам - на осенних каникулах, если получиться, собираемся в Хабаровск - что у вас есть интересного посмотреть? Магазины для моделистов там, или музеи с бронетехникой?
Про объедение - да не мешало бы объединяться-то. В этом году (весной, в следующем году вроде бы также будет... если будет вобще) была выставка во Владивостовской крепости. Участников (я тоже выставлялся) не так много было. Хотелось бы больше.
Моделисты Приморья - объединяйтесь!
С уважением, Никита.
- Ратибор
10.10.10 [14:32]
kot94, где находится Славянка и как от нее добираться до Влада,я прекрасно знаю.Да и автобусом стало добираться быстрее благодаря новой дороге,а то прежде вам 4 часа пришлось бы пиликать только до Раздольного .Вот я и говорю что дальневостчников растояниями не испугаешь.
А по поездке - пишите в личку,у нас тоже есть что посмотреть: Музей КДВО(при нем выставка техники под открытым небом),краеведческий музей- в нем не только гербарии,есть что и любителям военной истории посмотреть.еще можно в музей краснофлотского р-на проехать и музей Амурского моста.И по пути заглянуть на наш БК.Ну и магазины имеются.
С уважением,Сергей
А по поездке - пишите в личку,у нас тоже есть что посмотреть: Музей КДВО(при нем выставка техники под открытым небом),краеведческий музей- в нем не только гербарии,есть что и любителям военной истории посмотреть.еще можно в музей краснофлотского р-на проехать и музей Амурского моста.И по пути заглянуть на наш БК.Ну и магазины имеются.
С уважением,Сергей
- kot94
12.10.10 [15:08]
Ратибор
Доброго вечера!
Если точно будет известно, что поедем - напишу вам в личку
Спасибо за помощь!
Доброго вечера!
Если точно будет известно, что поедем - напишу вам в личку
Спасибо за помощь!
- av762
26.10.10 [01:41]
Земляки! Есть желание закупиться аэрами, компрессорами и причиндалами к ним в Хабаровском Сатурне?
- mark
28.10.10 [15:07]
av762 Wrote:Земляки! Есть желание закупиться аэрами, компрессорами и причиндалами к ним в Хабаровском Сатурне?
не томи, говори если заикнулся