http://www.rosbalt.ru/print/732502.html Да.. уж..."Купите геморой для соседа!"
Рекламный ролик http://www.youtube.com/watch?v=QNYuMQLP ... re=related
Ракета в контейнере ... новые правила войны?
- Менелай
12.07.10 [22:34]
Остается наедятся, что он поступит на вооружение нашей армии. А то как это обычно бывает, наши новейшие разработки продаются в первую очередь за рубеж
- Александр Адулов
12.07.10 [22:57]
Менелай, а оно вроде как для зарубежа и разработано. А в нашей армии тоже много всего интересного. В свое время в военном городке в подмосковье, где живут родители, на запасном пути стоял вроде как обычный пассажирский поезд. При детальном осмотре обнаружил слепые окна(сталь под стеклом) и направляющие для ракет внутри
- Глеб
12.07.10 [23:14]
Я уже представляю: приплывает корабль в Гавану, на контейнерах надпись Бананы, и вдруг из Бананов вылетают ракеты и поражают Вашингтон
- Смольный
12.07.10 [23:17]
На Румоде,помнится,целая ветка про это была.Т.с. топенамбур не панацея,но может помочь(с)
- Менелай
12.07.10 [23:27]
Александр Адулов, Про эти поезда нам прапор рассказывал, когда я служил. Они вроде как с конца 70-ых гоняют. Тут не давно смотрел про БМПТ. Долго ее расхваливали, говорили какая классная машина и т.д., но вот в конце сказали, что к сожалению в войска она пока не поступает, дорого. Идет только на экспорт. И так бывает не редко к сожалению
- Дмитрий Бучельников
12.07.10 [23:28]
Александр Адулов, У него должны были быть еще дополнительные дорожные пары. Вес,не шутка.
Так их и должны были убивать спецкоманды. По признаку лишней пары.
Так их и должны были убивать спецкоманды. По признаку лишней пары.
- Александр Адулов
12.07.10 [23:32]
Дмитрий Бучельников, про дополнительные пары не помню, давно было. Но снаружи был очень похож на пассажирский поезд. Жалк не отфоткал его тогда . Скорей всего от нас он отправился на разборку
- Дмитрий Бучельников
12.07.10 [23:38]
Александр Адулов, Однозначно были. Если мне память не изменяет - четыре вместо трех на конец вагона. Плюс слепые окна.
Вообщем, можно было определиться и укокошить
Вообщем, можно было определиться и укокошить
13.07.10 [10:56]
Менелай, писал
А что в этой БМПТ хорошего? По моему простой попил денег.
Тут не давно смотрел про БМПТ. Долго ее расхваливали, говорили какая классная машина и т.д., но вот в конце сказали, что к сожалению в войска она пока не поступает, дорого. Идет только на экспорт.
А что в этой БМПТ хорошего? По моему простой попил денег.
- Wombat
13.07.10 [15:42]
Я бы на месте нашего правительства серьезно подумал прежде чем распространять высокоточное оружие подобного рода всяким бабаям. Может и самим обратно прилететь, а учитывая что наш и американский бюджеты на homeland security наверняка несоизмеримы, последствия могут быть весьма печальными.
- Петров Андрей
13.07.10 [16:10]
Всеь прект club-k создан что бы пугать мериканцев, России он точно не нужен
- Константин Кулаковский
13.07.10 [18:11]
Отгонялись давно уже... Американцы очень просили их ликвидировать по причине установления полной "мир-дружбы-жевачки". Ну, а как лучших друзей не уважить? Теперь у нас остались только ракеты с заранее известными координатами - "лучшие друзья" и с похмелья не промахнутся.Менелай Wrote: Про эти поезда нам прапор рассказывал, когда я служил. Они вроде как с конца 70-ых гоняют.
Да, а поезд маскировался под рефрижираторный: и окна заделывать не надо, и гул работающего оборудования вполне естественен.
- Igmar
13.07.10 [19:35]
Уго Чавес и Фидель Кастро наверное уже первыми на очереди за таким подарком . А вообще здорово - когда эта штука станет на вооружение, образно говоря, российские базы могут быть по всему миру и дулю найдёшь. Загрузил на контейнеровозы и пусть они океаны бороздят, класс.
- Менелай
16.07.10 [00:11]
сергей2309, А, что плохого? Вооружение мощное, защита тоже. Как прикрытие для танка, вполне.
Константин Кулаковский, Боюсь ошибиться, но и "Сатану" вроде при Горбачеве, постигла та же участь.
Создается устойчивое впечатление, что наша "оборонка" работает на экспорт или единичные демонстрационно-показательные образцы...ну так, что бы хордость поддерживать за наше оружие, на всяких там дубайских оружейных салонах
Константин Кулаковский, Боюсь ошибиться, но и "Сатану" вроде при Горбачеве, постигла та же участь.
Создается устойчивое впечатление, что наша "оборонка" работает на экспорт или единичные демонстрационно-показательные образцы...ну так, что бы хордость поддерживать за наше оружие, на всяких там дубайских оружейных салонах
16.07.10 [06:28]
В поле она нафиг не нужна, а в городе без пехоты будет гореть как и танки
16.07.10 [10:52]
С тем что не нужна в поле, или что будет гореть в городе?
Мое ИМХО: БМПТ -оружие для бедных, только очень дорогое
Мое ИМХО: БМПТ -оружие для бедных, только очень дорогое
- Менелай
16.07.10 [12:03]
сергей2309, Ну гореть будет все и вся, танки, БМП, БМД и все колесно-гусенечное. Нет неуязвимой бронетехники. Но так как от нее пока вовсе отказываться не собираются, то БМПТ (который "терминатор") являлся бы не плохим дополнением в качестве прикрытия танков.
http://rutube.ru/tracks/2130176.html
http://rutube.ru/tracks/2130176.html