Владимирцы ау-у-у!
- artem.ak74
19.07.10 [12:47]
Владимирцы ау-у-у!
Есть кто из владимира? Знает кто-нибуть модельные магазины во Владимире, кроме как в ТЦ ,,Гранд,,?
19.07.10 [13:33]
artem.ak74 нету больше нигде во Владимире специализированных магазинов кроме этого. Так, в книжных магазинах стоит Звезда да и только. В "Глобусе" раньше тоже Звезда стояла. А чем Вам собственно не нравится магазин в ТЦ "Гранд"? Нормальный магазин, нормальные цены, продавцы тоже всегда посоветовать могут.
Но как говорится если их магазин Вам не мил, то отправляйтесь в Горький или Москву. Расстояние примерно одинаковое, что туда, что туда. Но в Москве выбор больше.
Ну или инет-магазины.
Если что то интересует по поводу моделизма то отпишитесь в личку, оставьте там номер аськи, или так там пообщаемся.
Но как говорится если их магазин Вам не мил, то отправляйтесь в Горький или Москву. Расстояние примерно одинаковое, что туда, что туда. Но в Москве выбор больше.
Ну или инет-магазины.
Если что то интересует по поводу моделизма то отпишитесь в личку, оставьте там номер аськи, или так там пообщаемся.
- artem.ak74
19.07.10 [13:44]
Да нет в Гранде все устраивает , жаль только они DRAGONом не торгуют
- artem.ak74
19.07.10 [19:21]
Не они привозят наборы только тех фирм с которыми сотрудничают , так что при первой возможности стараюсь вырваться в Москву , в ТМ. Или через инет.
- ZharnenkovAS
24.08.10 [14:16]
Во Владимире лучше всё покупать В Гранде!Проверено временем.
27.08.10 [00:56]
Господа, а подскажите контакт магазина во Владимире. Мэйл в идеал
Очень хочется с ними связаться, предложить взаимовыгодную дружбу
Очень хочется с ними связаться, предложить взаимовыгодную дружбу
27.08.10 [14:30]
Bastion35 Я сомневаюсь, что у Вас получится наладить с ними сотрудничество. Из разговоров с представителями данного магазина я понял что их кроме полистироловых моделей ничего с экономической точки больше не интересует. Невыгодно им закупать смолу, дерево, бумажную траву и прочие вкусности. Слишком мал спрос во првых, а во вторых Москва близко и тем кому очень надо могут приобрести всё это там(ну это они так считают).
Я конечно когда буду во Владимире, спрошу у них мейл и телефоны, но буду во Вадимире я не раньше 7 сентября, а то и позже.
С уважением АлАР
Я конечно когда буду во Владимире, спрошу у них мейл и телефоны, но буду во Вадимире я не раньше 7 сентября, а то и позже.
С уважением АлАР
- Гомэр
30.08.10 [23:49]
АлАР, полностью с тобой согласен.у нас точно такая политика.знакомый держит сеть детских магазинов.я спросил что толкого не чего не возиш?он ответил:что я барыга.и мне нужно что б всё раскупали.и возит ВЭ и т.д.ну чють драгона есть.
- ZharnenkovAS
01.09.10 [17:42]
АлАР Wrote:Bastion35 Я сомневаюсь, что у Вас получится наладить с ними сотрудничество. Из разговоров с представителями данного магазина я понял что их кроме полистироловых моделей ничего с экономической точки больше не интересует. Невыгодно им закупать смолу, дерево, бумажную траву и прочие вкусности. Слишком мал спрос во првых, а во вторых Москва близко и тем кому очень надо могут приобрести всё это там(ну это они так считают).
С уважением АлАР
- ZharnenkovAS
01.09.10 [17:51]
Тёмычь!зарегистрируйся наконец в контакте!И напиши там человеческое имя и фотку! искал там тебя двадцать минут!!!