на каком сайте можно купить модели?

cocojambo007
извините что лезу, просто ни одной темы не нашел. посоветуйте сайты где можно заказать модель. я нашел много сайтов, но меня терзают сомнения. они все требуют оплату вперед. я очень боюсь покупать на таких сайтах. помогите,пожалуйста. :(

Александр Иванов
08.09.10 [21:05]    
оплата вперед ("контакт", кредитка и т.д.) - обычная практика в подавляющем большинстве онлайн-магазинов во всем мире, с оплатой наложенным платежом редко кто работает. По своему опыту могу сказать, что практически все известные российские и украинские онлайн-магазины работают безупречно, и в высшей степени порядочные люди.
Последний раз редактировалось Александр Иванов 08.09.10 [21:06], всего редактировалось 1 раз.

cocojambo007
08.09.10 [21:06]    
а можно тогда сайтики. буду очень благодарен.

Александр Иванов
08.09.10 [21:10]    
cocojambo007, ну если немножко постараться самому, то можно найти на этом сайте раздел "ссылки". За внешне нехитрым словом скрываются целые россыпи сокровищ, в Вашем случае под именем "шоппинг" http://www.diorama.ru/links/

ну а дальше уже гугл ру или яндекс ру - и вперед. По волнам предоплаты к счастью обладания.

cocojambo007
08.09.10 [21:11]    
спасибо большое.