Всем! Всем! Всем!
Братья по оружию подскажите новобранцу самый лучший магазин в Москве!
Хочу закупить самых тонких кисточек, минидрель ручную, краски, маски и всякие нужные прибомбасы для нового для себя увлечения... Заранее благодарю!
Живу в Минеральных Водах, всего этого в наших магазинах не достать.(
Очень жду подсказок и советов...
Адрес самого лучшего магазина в Москве
- Герман
12.11.10 [17:55]
Эдс, так чтобы в одном магазине все купить... Мне кажеться, не разумно. Один из самых больших это наверно клуб-тм. Во всяком случае большую часть того, что вы написали там есть, конечно. Его сраницу можно найти забив название в любой поисковой системе.
Кисточки я бы купил в магазинах для художников. Там же я бы покупал аэрограф, компрессор и некоторую краску (акрил валехо, напримар).
Есть еще также весьма легендарный магазин Лейб-компания. Он хорош по части афтемаркета. Был хорош - сам давно не посещаю. Знающие люди подскажут как он сейчас поживает, думаю. Но я бы рекомендовал посещать его со списком. Почему писать не буду - это уже надоело всем. Воспользуйтесь поисковиком, если интересно.
Также рекомендовал бы посетить отдельный магазин Тамии. Но он находиться довольно далеко от центра - ехать долго. Ассортимент и адрес тут:
http://www.tamiyarus.ru/about.php
Рекомендую изучить ассортимент и предворительно позвонить - иной раз в наличии мало что есть.
Кисточки я бы купил в магазинах для художников. Там же я бы покупал аэрограф, компрессор и некоторую краску (акрил валехо, напримар).
Есть еще также весьма легендарный магазин Лейб-компания. Он хорош по части афтемаркета. Был хорош - сам давно не посещаю. Знающие люди подскажут как он сейчас поживает, думаю. Но я бы рекомендовал посещать его со списком. Почему писать не буду - это уже надоело всем. Воспользуйтесь поисковиком, если интересно.
Также рекомендовал бы посетить отдельный магазин Тамии. Но он находиться довольно далеко от центра - ехать долго. Ассортимент и адрес тут:
http://www.tamiyarus.ru/about.php
Рекомендую изучить ассортимент и предворительно позвонить - иной раз в наличии мало что есть.
- Николай Галкин
12.11.10 [19:40]
Эдс, я бы порекомендовал "Мир Моделиста" и "Паровоз".
- Эдс
12.11.10 [21:23]
Парни, всем большое спасибо за то, что откликнулись) Русские своих не бросают (не раз убеждаюсь)