Магазины в Ростове.

Йети
15.11.10 [00:08]    

Магазины в Ростове.

Всем Привет!Хотел-бы спросить адреса магазинов в Ростове.Бываю часто а знаю только один(. Подскажите пожалуйста.

Сн@йпер
21.11.10 [16:52]    
"Стк"(СамолётыТанкиКоробли) на суворово(на другой стороне от кинотеатра "Ростов"!!! :)

RONEN
21.11.10 [20:46]    
Поправлю, на углу Суворова и Университетский. Там же в универмаге «Солнышко» на первом этаже возле лестницы, есть отдел"SF". На Ленина 93 «Модельный мир» еще у них есть магазин напротив областной больницы, на западном. Еще есть магазинчик на углу Семашко и вроде Станиславского. А вот «Звезду» продают почти везде в «Катюше», «Детский мир», «Семь пядей» и тому подобные.
Последний раз редактировалось RONEN 21.11.10 [21:06], всего редактировалось 1 раз.

Сн@йпер
21.11.10 [21:01]    
На Нагибено не даежая пл.Ленина,справа модельный мир!(если ехать со строны Сверного)

Йети
21.11.10 [22:29]    
Сн@йпер какраз этот магазин и знаю. но в сёравно спасибо всем кто отозвался!

Борис Харламов  (Site Admin)
22.11.10 [15:04]    
Сн@йпер, батенька, ну нельзя же так позорить Ростов. На нагибено не даежая... тьфу.

Два лучших магазина сейчас находятся буквально в минуте ходьбы друг от друга - это уже упомянутые СТК и модельный магазинчик в Солнышко. В остальных в основном р/у модели, по нашей теме совсем немного... разве что инструментов или химии можно прикупить.

Еще есть магазинчик на углу Семашко и вроде Станиславского.

нету его там давно. Переехал в Солнышко.

RONEN
22.11.10 [17:05]    
Борис я имел в виду не тот, что с Московской в "Солнышко" переехал, а новый магазин. От Семашко по трамвайным путям в сторону Ворошиловского пройти надо. Там через два или три дома он. Продают р/у модели, модели кораблей из дерева и немного Dragon.

Борис Харламов  (Site Admin)
22.11.10 [18:02]    
RONEN, понял. Есть такой, да.

Йети
22.11.10 [19:28]    
Спасибо обезательно загляну.