Нужна помощь в покупке на e-bay!
- kvakin-anton
18.01.11 [13:48]
Нужна помощь в покупке на e-bay!
Граждане, товарищи нужна помощь в покупке лота на e-bay. В принципе мог бы и сам купить но заморочки с этим PayPal. Кто может выкупить и переслать, передать покупку мне? Как говорил Альтов - моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного.
- DSK
18.01.11 [14:37]
У меня похожий вопрос, а как вообще польщоваться системой PayPal? Может кто даст пошаговую инструкцию ?
- kvakin-anton
18.01.11 [14:41]
DSK Wrote:У меня похожий вопрос, а как вообще польщоваться системой PayPal? Может кто даст пошаговую инструкцию ?
Вот ссылка с описанием, у меня проблема с привязкой карты к paypal
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/
- СбитыйНадБалтикой
19.01.11 [00:49]
Безотносительно к участнику kvakin-anton....
...был такой развод:Бедолага кричит: - Помогите купить кандибобер на Е-бэе! Купите я всё возмещу исчо и в дёсны лупану!
...находится добрая душа выкупает, на аукционе какуе-нибудь хрень за бешеные бабки, а страдалец тут же итсчезает!
Мораль: "страдалец" или сам продавец или действует с ведома продавца... в проигрыше покупатель-посредник...
Противоядие: берите предоплату со страдальца!
...был такой развод:Бедолага кричит: - Помогите купить кандибобер на Е-бэе! Купите я всё возмещу исчо и в дёсны лупану!
...находится добрая душа выкупает, на аукционе какуе-нибудь хрень за бешеные бабки, а страдалец тут же итсчезает!
Мораль: "страдалец" или сам продавец или действует с ведома продавца... в проигрыше покупатель-посредник...
Противоядие: берите предоплату со страдальца!
- Дмитрий Бучельников
19.01.11 [02:06]
СбитыйНадБалтикой, Почему-то так же подумал....(то ли жизнь такая скотская пошла, то ли чё... )
- kvakin-anton
19.01.11 [02:17]
Да нет, все нормально, сам бы поостерегся кому то что то покупать. Тем более для незнакомого человека,в другом городе. Действительно жизнь такая, что с каждым днем все меньше доверия постороним людям. Честно говоря, это очень грустно. Просто возник вопрос о помощи,я его задал. Кстати, во Владивостоке нашел контору которая помогает с Ebay цена вопроса 15% от стоимости. Сегодня с ними пообщаюсь. Всем спасибо.