Отношение Звезды к покупателям.
- Dmitriy!
02.02.11 [13:33]
Отношение Звезды к покупателям.
Купил у Звезды их Апач-64Д Лонгбоу.В коробке оказались бракованные 2 половины фюзеляжа и остекление.Столкнулся с тем ,что Звезда уже динамит с деталями 6-7 месяцев и сказали,что подождите до сентября.На мой ответ выслать мне другую какую нибудь модель сказали,что высылать ничего не будут.Вот такая история со Звездой и отношение к покупателю.
- An2an
02.02.11 [17:22]
Ну это же советская контора, к такому отношению и положению дел, пора бы уже привыкнуть...
- Dmitriy!
02.02.11 [17:58]
An2an,пришлось такую же тему закрыть на Скале.Они ,то высылают,потом просили опять указать номера деталей.Сказали ,что отливок у них нет в наличии.Короче надоело ждать.Вот решил поделится.
- гренадер
02.02.11 [18:12]
Подайте на них в суд:-).Может они станут повнимательней к потребителям.А может и наоборот.Если че почитайте статьи 20,21,22 составьте жалобу,отправьте ее им и пригрозите статьей 23 закона о защите прав потребителей.
- Dmitriy!
02.02.11 [18:14]
гренадер, в следующий раз буду повнимательнее .Перед покупкой проверю литники.А на суд время уйдёт много.
- zerg
03.02.11 [02:52]
Dmitriy!, к продавцу для начала обратитесь. Возврат товара осуществляется через него в первую очередь.
- Grafin
03.02.11 [09:34]
Обратная ситуация: в коробке с ганомагом не было одного литника с траками и сломан корпус. Написал на «звезду» эл. письмо, приложил фото, что в коробке и фамилию упаковщика. Через месяц получил бандероль с недостающим и замененными деталями.
- Dmitriy!
03.02.11 [11:47]
Grafin, я тоже прикладывал фото бракованных деталей,мне сказали,что модель снята с производства подождите.Когда спустя 6-7 месяцев обратился.Они вроде готовы были выслать ,попросили назвать номера.Только после того как я предоставил им номера деталей они заявили ,что подождите до Сентября.Не факт ,что детали будут высланы.На вопрос выслать ,что-то другое в замен поступил отказ.Самое интересное как будто нельзы снять требуемые мне детали с Италовского Апача