В первом номере за 49 рублей (первая доза почти бесплатно) было: маска башни танка с нанесённым циммеритом, и сам ствол пушки.
Вопрос: честно говоря я не в курсе (это я для общего развития)- чем клеить данный материал?То есть что бы всё держалось энное количество лет- не сварщика же вызывать?)).
Вопрос №2: Кто из почтенной публики ДО конца собрал "Бисмарк", Радиоуправляемую гоночную машину, Парусник? Есть такие? И не будет ли это очередным выкидыванием остатков номеров (и высасыванием денег из наших карманов), тех, что не купили в Европе (была информация- там этот танк уже продавали).
По мне- лучше купить- (если хочется) данную модель у Дракона- Трубача в этом масштабе, чем ждать год-два (кто знает?) когда все выпуски выйдут. Да и переплата за модель, тоже будет не малой- раза в два так уж точно.
НО! Есть маленькое но. Для себя (так как делаю фигурки в 16 масштабе) при сходной журнальной цене (наверное в ценовом диапозоне в 200-350 рублей) точно возьму катки и звёздочки Тигра и звенья танковой гусеницы- для создания нужного антуража в виньетках. Возможно пулемёты MG. Потому как смола или металл этих предметов в модельных лавках, будет стоить дорого.
Такие мысли.