Сложно ли научится играть на электрогитаре?
04.12.11 [01:36]
Сложно ли научится играть на электрогитаре?
Сложно ли научится играть на электрогитаре?Я слышал что лучше начать с акустики но не уверен.Может кто что подсказать или посоветовать?Заранее всем спасибо.
- Никонов Евгений
04.12.11 [15:14]
тягач, у меня друг на акустике учился , сейчас очень хорошо на электрухе играет.
Но нужно много и по долго заниматься(мой друг по акустике 2 года к преподу ходил)
Еще нужно чувство ритма ,а то я как не стараюсь больше 2х нот не получается
Успехов.
Но нужно много и по долго заниматься(мой друг по акустике 2 года к преподу ходил)
Еще нужно чувство ритма ,а то я как не стараюсь больше 2х нот не получается
Успехов.
- pavka
04.12.11 [15:15]
Научиться чему то хорошо всегда сложно и долго. Начинать надо с того, чему хотите научиться, т.к. и акустику и электро можно совершенствовать сколь угодно долго. Да и приемы игры у них различны. На большого доку не тяну, сам учусь только год.
- Omskiy Tankist
04.12.11 [16:26]
тягач, В принципе приёмы игры не сильно отличаются. Единственное, лично мне было тяжело в начале: даже если просто ведёшь пальцем по струне, которая не должна быть задействована, она всё равно даст звук. В итоге пришлось корректировать технику игры.
- pavka
04.12.11 [17:01]
А сколько примерно?хороший инструмент стоит?
Думается мне смотря что,классическая акустика, электроакустика, дредноут, электрогитара. Зайдите на специализированный форум, там вам подскажут.
Свою электро брал за 250 + столько же комбик, для начального уровня вполне неплохой инструмент. Сестра учится на басу, где то столько же мне и ее комплект обошелся.
В принципе приёмы игры не сильно отличаются.
Смотря что, скажем классическая акустика сильно по приемам отличается от электрогитары. Дредноут меньше, за счет металлических струн.
- Костет
06.12.11 [21:18]
Ответ на конкретно поставленный вопрос такой же конкретный - ДА.Сложно.А хорошо играть научится еще сложнее)Это каждодневный,многолетний труд.
С акустики,думаю,не обязательно начинать - можно сразу с электро.
С акустики,думаю,не обязательно начинать - можно сразу с электро.