http://www.rlm.at/
Чего уж говорить о корейцах...
http://www.rlm.at/galerie/993/moson06x_11.790x527.jpg
А вы призы на Die Luftwaffe видели?
- Lavroff
02.08.06 [22:32]
Блин, мож генералы люфтваффовые? Ну учудили! Шоб мне за первое место бюст фашика дали? Да ну их в ж@пу с их конкурсами! Это ж надо придумать!
- Юрий С.
02.08.06 [23:24]
Мда. В следующий раз точно бронзовые модели виселиц вместо статуй забубенят. С количесвтом повешенных - 3,2 и 1, соответсвенно.
Охренели ребятишки.
Охренели ребятишки.
- Серый
02.08.06 [23:26]
Венгры,чтоб их.В прошлом веке еще сидят,не знают что война закончилась
- bakhus
02.08.06 [23:38]
Swarog Wrote:Мда. В следующий раз точно бронзовые модели виселиц вместо статуй забубенят.
Не, такие вещи они прячут подальше и стараются не вспоминать. А вот красивую форму (чего лукавить, красивая, ведь!) и мужественные лица выставить-это да.
- Сергей Ф.
03.08.06 [11:06]
Венгры,чтоб их.В прошлом веке еще сидят,не знают что война закончилась
Ну если вспомнить на чьей стороне они воевали и, так сказать, морально поддерживали, то всё вполне логично.
- Александр Иванов
03.08.06 [11:19]
Илья, не знаю, это на вкус и цвет... на мой взгляд, некрасивая. Какая-то чопорная, понтовая вся. Наша или там английская 40-х годов - куда как менее расфуфырена, внешних эффектов в виде всякой мишуры практически нет, но более такая... Боевая. Но это чистое имхо. Это, имхо, как с танками, как писал Дуглас Орджилл (могу ошибаться) - "немецкие танковые армии были созданы чтобы впечатлять, советские - чтобы побеждать "
Ну примерно такое же ощущение, что и от формы (и снова имхо). А бюсты, что бюсты... Если уроды они по жизни, то что ожидать от них? прорыва в сознании? презервативы им надо дарить с такой менталкой. Чтоб не размножались.
Ну примерно такое же ощущение, что и от формы (и снова имхо). А бюсты, что бюсты... Если уроды они по жизни, то что ожидать от них? прорыва в сознании? презервативы им надо дарить с такой менталкой. Чтоб не размножались.
- magyar
03.08.06 [12:52]
Приветствую!
Как-то даже неловко за мадьяр ...
С уважением,
magyar
Как-то даже неловко за мадьяр ...
С уважением,
magyar
- Юрий С.
03.08.06 [15:17]
Ежели по форме говорить - то немцы, со своей склонностью к упорядовачиванию и систематизации всего и вся понапридумывали кучу нашивлк, шевронов и петлиц, что бы все знали, сколько танков сей Ганс проткнул своим штыком, сколько он уже служит и сколько не болел триппером. Падкие, как сороки, на всякие блестяшки и прочую мишуру.
- Александр Приятный
03.08.06 [15:52]
Александр Иванов Wrote:Илья, не знаю, это на вкус и цвет... на мой взгляд, некрасивая. Какая-то чопорная, понтовая вся. Наша или там английская 40-х годов - куда как менее расфуфырена, внешних эффектов в виде всякой мишуры практически нет, но более такая... Боевая. Но это чистое имхо.
Ни в чью защиту, просто... но есть же парадная форма и каждодневная. Они и разнятся. Или у гансов все было одинаково?
- ALBee
03.08.06 [19:20]
Награды это награды, но вот другой вопрос - если все так не любят фашистов, то почему практически все работы посвящены именно им
- Юрий С.
03.08.06 [19:37]
Ну, работа работе рознь. Например, в "Гляди, славяне!" колбасники тоже есть.
А во-вторых, полистай каталоги Драгона, Тамии и им подобных. Либо Вермахт, либо пиндостан. Наших ребят мало кто делает.
А во-вторых, полистай каталоги Драгона, Тамии и им подобных. Либо Вермахт, либо пиндостан. Наших ребят мало кто делает.
- ZuZu
03.08.06 [21:40]
Swarog, ты американческие нашивки видел? ))) Попробуй там хотя бы просто в званиях разобраться вот там бошку по полно сломаешь, одних только сержантов как собак не резанных и вроде одно звание а зашиваются по разному.
Не я считаю нашивки там всякие и железки надо чтоб были, они поднимают и без того слабый дух. Взять вот хоть нас сейчас, сколько там всяких крестиков понавыдумывали в стиле "за пьянку на кавказе" и т.п. те кто с головой на плечах привозят очередные звания и премии, а те кто сдвинутый по полной, как в ДМБ - "в орденах чуть не за взятие шипки" ))) Есть у нас один такой и кликуха у него соответствующая - орденоносец.
Fritz, в теме "События и новинки" я попытался ответить на этот вопрос.
А Слава Зайцев то хитрый пендюх, сваял для наших РА и ВД форму по типу немецкой, только почему то самое удобное сделал самым поганым и убогим. Посмотрите на кепки ППС-ников, да на них смотреть нельзя без смеха и слез, а ведь основа в них четко угадывается - "бейсболка" СС, правда основа раз в 50 удобнее. А кителя армейские и остальные. Кстати удобство и красота немецкой формы признана во всем мире. Но фашисты всеравно сволочи
Не я считаю нашивки там всякие и железки надо чтоб были, они поднимают и без того слабый дух. Взять вот хоть нас сейчас, сколько там всяких крестиков понавыдумывали в стиле "за пьянку на кавказе" и т.п. те кто с головой на плечах привозят очередные звания и премии, а те кто сдвинутый по полной, как в ДМБ - "в орденах чуть не за взятие шипки" ))) Есть у нас один такой и кликуха у него соответствующая - орденоносец.
Fritz, в теме "События и новинки" я попытался ответить на этот вопрос.
А Слава Зайцев то хитрый пендюх, сваял для наших РА и ВД форму по типу немецкой, только почему то самое удобное сделал самым поганым и убогим. Посмотрите на кепки ППС-ников, да на них смотреть нельзя без смеха и слез, а ведь основа в них четко угадывается - "бейсболка" СС, правда основа раз в 50 удобнее. А кителя армейские и остальные. Кстати удобство и красота немецкой формы признана во всем мире. Но фашисты всеравно сволочи
- Маматов Сергей
04.08.06 [19:02]
Сволочи, сволочи. Но форма у них для тоталитарного государства довольно приличная - добротная и красивая. Недаром в Голливуде до сих пор в "кине" про всяких диктаторов используют, "Star Wars", например. А в их камуфляже хоть сейчас в бой (сапоги в Индийском океане мыть). А мы в обмотках и со скатками, зато в Берлине были!!!