"-Я слива садовая, спелая, лиловая, -а я абрикос на юге рос..... - мы веселая компашка, - кто мы вместе? - вместе БРАШКА!"
ИМХО мне кажется что если пост содержит в конце "С уважением" и пр. это звучит как то оскорбительно, мол в лицо тыкают официальностью чтоб не забывали. Ну ясен пень что "все друг друга любят ни кто ни кого не кидает". Превращать любимое хобби в институт благородных девиц это кощунство. "Слыш, помоги пожалуйста, не выходит у меня нихрена куда эту фиговину нужно приклеивать?" так более ближе и к работе и к друг другу, опять же эеономия времени. Можно представить еще такую ситуацию в автосервисе -"Извинте, уважаемый Михаил Петрович, не будите ли вы столь любезны, подайте пожалуйста рожковый ключ размером 14 на 17 милиметров. Я испытываю некоторое неудобство в одновременном удержании резьбового соединения и не имею физической возможности самостоятельно дотянуться до инструментального ящика, поскольку придется отпустить удерживающий торцовый ключ и под воздействием механизма пружинного типа соединение может выдавить и повредить соседний агрегат..." или все же "Петрович! дай ключ на семнадцать скорее! Я тут р@#ом стою немогу вылезти..."
Маматов Сергей дополнил:
Нет, мы же не слесари! Если кому-то хочется мне "поТыкать" - пожалуйста. Может быть и на брудершафт когда-нибудь выпьем. К сожалению, не у всех в личных данных стоит дата рождения. А элементарное уважение хотя бы к возрасту должно быть.
P.S. Кстати, не обсудить ли правила хорошего тона в "Курилке"?
Есть интерес развивать тему?
Тема как-то проходила как второстепенная в разного рода обсуждениях, но так ничего и не определили.
Может, выскажем пожелания по данному поводу или ану его нафиг?
С уважением.