С днем ТАНКИСТА!
- maverick
10.09.06 [00:18]
С днем ТАНКИСТА!
Поздравляю всех кто служил на бтт и себя любимого.
- Всеслав
10.09.06 [11:39]
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход!.. Всех сопричастных - с нашим днем!
- Drongo
10.09.06 [11:46]
полетит самолет,
застрочит пулемет,
заграхочут жАлезные танки,
и линкоры пойдут
в свой могучий поход,
и помчаться лихие тачанки..
всех с праздником,
застрочит пулемет,
заграхочут жАлезные танки,
и линкоры пойдут
в свой могучий поход,
и помчаться лихие тачанки..
всех с праздником,
- Маматов Сергей
10.09.06 [14:07]
С праздником! К сожалению, не довелось служить в танковых войсках, видимо по росту не проходил. Служил вместо этого в самоходной артиллерии - почти такие же танки, только броня "картонная". Может, кто украсит эту тему фотографией из своего дембельского альбома?
- bakhus
10.09.06 [14:18]
Маматов Сергей Wrote:С праздником! К сожалению, не довелось служить в танковых войсках, видимо по росту не проходил. Служил вместо этого в самоходной артиллерии - почти такие же танки, только броня "картонная". Может, кто украсит эту тему фотографией из своего дембельского альбома?
Я тоже служил самоходчиком
- Lavroff
10.09.06 [20:00]
Меня угораздило родиться в день милиции (эй, ребята из органов, тяпнем синхронно в ноябре!), а жениться- в день танкиста! Поэтому пьян вплипорцию, всех железных ползуно в их конструкторов с праздничком! [Пьяненько щурящийся смайлик]
- Александр Паскаль
11.09.06 [19:13]
С днем танкиста!!!
Всех механиков-водителей, наводчиков-операторов и командиров экипажей боевой гусеничной техники (как кадровых, так и в запасе) с профессиональным праздником!
Маматов Сергей! "...почти такие же танки" - вот такими же словами успокаивал меня дежурный офицер ППЛСа учебной танковой дивизии, когда определил меня в ее мотострелковый полк мехводом БМП ...
С Уважением, Александр.
Маматов Сергей! "...почти такие же танки" - вот такими же словами успокаивал меня дежурный офицер ППЛСа учебной танковой дивизии, когда определил меня в ее мотострелковый полк мехводом БМП ...
С Уважением, Александр.
- padlas
11.09.06 [22:06]
Lavroff Wrote:Меня угораздило родиться в день милиции (эй, ребята из органов, тяпнем синхронно в ноябре!)
Тяпнем вместе, я тоже 10 ноября родился..