Оспреевские Комиксы

Kas
09.10.06 [01:32]    

Оспреевские Комиксы

Если я чего не путаю, Оспрей решил занятся военно-историческими комиксами
http://www.ospreypublishing.com/newbooks_future.php
Как Бронарм доберется до этих книжек, посмотрим, че они там нарисуют :D

Александр Паскаль
10.10.06 [19:47]    
Судя по тематике, они расчитаны в первую очередь на американского читателя. Не думаю, что в Европе и у нас они будут пользоваться большой популярностью. Лучше ознакомиться с батальной живописью Д.Трояни на тему гражданской войны в США.

С Уважением, Александр.

Вадим
10.10.06 [20:46]    
Александр Паскаль Wrote:Судя по тематике, они расчитаны в первую очередь на американского читателя. Не думаю, что в Европе и у нас они будут пользоваться большой популярностью. Лучше ознакомиться с батальной живописью Д.Трояни на тему гражданской войны в США.

С Уважением, Александр.

Поддерживаю! Особенно про Дона Трояни. Прикупил себе книгу с его иллюстрациями по гражданской войне. Это да!

Сергей Ф.
13.10.06 [20:41]    
Это не комиксы, а историческая графика - там на обложке написано ;) На подобие наших иллюстрированных расказов о войне. А это видимо оспрей решил поднатаскать американских детей, чтоб и новое поколение знало, что все войны выиграла америка, включая битву при Карфагене и Куликовскую :D

Александр Иванов
13.10.06 [21:23]    
Забыли упомянуть грюнвальдскую, Бородино, Азенкур и победу Ильи Муромца над Соловьем... Если б не американцы... :)

А по теме - черт его знает, но обложки почему-то не зацепили... Повторюсь в своем твердом убеждении - американская школа комикса - барахло.