Второй фронт.
- Prowler
17.10.06 [19:37]
Второй фронт.
Посмотрел на днях фильм с таким многообещающим названием. Отечественный, мать его... Сюжет - борьба нашей, немецой, британской и Юсовской разведок из-за драпанувшего в Британию немецко/еврейского физика - изобретателя атомной бомбы...Это, господа, что-то !!! Мало того что вся эта кодла гоняет по воюющей Европе на очень даже современном гидросамолете, украшенном аглицкими кляксами, Бог с ними, с немцами за катание на ГАЗ-69, но вот когда артист, игравший главную роль в "Штрафбате" представляется своим коллегам из МИ-5 " кэптэн Веклич, фром совиет Кей Джи Би...." вот тут то меня и расколбасило.... Предлагаю коллекционировать подобные ляпсусы в знак полного ФИ нашим и импортным фильмэйкерам!
- Маматов Сергей
17.10.06 [19:48]
Вот это и хотел я предложить, начиная тему "Не верю !. А ещё можно составить список "чёрных "фильмов. Хотя искусство - вещь субъективная. Кому-то покажется смешным "Спасение рядового Райана", кому-то "Штрафбат." А кто-то будет смотреть на любимых актёров и верить всему, что на экране происходит.
- malishev
17.10.06 [19:58]
Смотреть на любимых актёров и верить всему, что на экране происходит это две большие разницы.
- Prowler
18.10.06 [19:29]
Маматов Сергей, Взять того же Райана - да, смешного много, а какой подход к технике? Один только Тигр из нашей 34-ки (судя по тракам и ходовой) чего стоил?! На мой взгляд - отменная конверсия. Или недавний фильм "Свои" с живой Прагой и не менее бодрой "Трёшки".
Как вспомнишь фанерные "Тигры" из "Освобождения....
На мой взгляд прекрасный подход к теме техники демонстрировали янкесы в "Пёрл Харборе". Я хоть и не знаток авиации, но смотрелось зело естественно.
На мой взгляд прекрасный подход к теме техники демонстрировали янкесы в "Пёрл Харборе". Я хоть и не знаток авиации, но смотрелось зело естественно.
- ZuZu
19.10.06 [09:11]
Prowler, в своих трешки небыло - IV при чем поздняя с убого выполненной пушкой и непонятным цветом, но главный плюс все же - немецкая.
- Всеслав
19.10.06 [11:46]
ZuZu, какой убого выполненной пушкой?! Это Кубинская IVG, со ствола свинчен дульник и ствол выведен в крайнее положение отката. Конечно, получился не "окурок", но разницу видят только такие продвинутые, как мы...
19.10.06 [11:57]
Взять того же Райана - да, смешного много, а какой подход к технике? Один только Тигр из нашей 34-ки (судя по тракам и ходовой) чего стоил?! На мой взгляд - отменная конверсия. Или недавний фильм "Свои" с живой Прагой и не менее бодрой "Трёшки".
Тут буду спорить с пеной у рта. Райновский "тигр" в подметки негодится "тиграм" из Освобождения (правда если Вы имели ввиду "Битву за Москву" и "Сталинград", то соглашусь)