Вот уроды!!!
- Дмитрий Крахмалёв
19.10.06 [16:42]
Вот уроды!!!
http://www.gazeta.ru/science/ Посмотрите внимательно на картинку к статье о Куликовом поле. Мне не понятно это просто головотяпство,или сознательная провокация.
- Курганов Михаил
19.10.06 [17:12]
Скорее всего лень. Взяли первую попавшуюся похожую картину. А что? Все сходится - статья про захоронения - полно убитых, Куликовская битва 14 век - здесь тоже доспехи. А назватие картины "После битвы Игоря Святославовича с половцами" - да кто его вспомнит.С таким же успехом можно было вставить картину Кривоногова "На Курской дуге". http://www.sgu.ru/rus_hist/img/x1-0_1_7.jpg А к ИСТОРИИ своего государства нужно относиться бережно и с любовью.
- Дмитрий Крахмалёв
19.10.06 [17:15]
Михаил!Если сможете УВЕЛИЧЬТЕ картинку и поймёте моё настроение.
- Andrey
19.10.06 [17:42]
Так они там пьянку изобразили.С баяном даже.....Уроды,одно слово.
- Александр Паскаль
19.10.06 [18:31]
Я например тоже сразу не увидел "баяна с бутылем". Но от ГазетыРу и других электронных новостных проектах такое ожидать приходиться. Год или два назад, одна из фирм, в которой разместили заказ на изготовление плакатов к 23 февраля, умудрилась поместить на них линкор "Миссури". Этими плакатами половина Москвы была увешена. Оправданием была некомпетентность дизайнера в военной технике и сжатые сроки изготовления. В сети огромное колличество переделанных картин, плакатов и фотоснимков. Видимо, оттуда картину Васнецова и тиснули.
А сама статья интересная. Спасибо Дмитрию. Жалко только, что прочли мы ее изначально не в серьезном издании, где подобные ляпы с визуальным фоном не прошли бы.
С Уважением, Александр.
А сама статья интересная. Спасибо Дмитрию. Жалко только, что прочли мы ее изначально не в серьезном издании, где подобные ляпы с визуальным фоном не прошли бы.
С Уважением, Александр.
- Andrey
20.10.06 [14:31]
Этими плакатами половина Москвы была увешена. Оправданием была некомпетентность дизайнера в военной технике и сжатые сроки изготовления
На нашем форуме есть такое.В разделе "Юмор".Там же и про "Тигры" в поздравлениях ветеранам.
- Александр Паскаль
26.10.06 [10:28]
"Уроды" решили исправится . Посмотрите, следы дебоша с полотна убраны - http://www.gazeta.ru/science/2006/10/18_a_943559.shtml
Радует, что это все-таки головотяпство, а не диверсия. С другой стороны - ДОКОЛЕ!
С Уважением, Александр.
Радует, что это все-таки головотяпство, а не диверсия. С другой стороны - ДОКОЛЕ!
С Уважением, Александр.
- Дмитрий Крахмалёв
26.10.06 [13:28]
Они исправились на следующий день,после того как им"прямо намекнули " ; ) Там была ссылка откуда бралось "фото",я заглядывал на тот сайт,и там много подобного барахла.Внизу страницы оригинал,сверху "мазня" типа Джаконды с фингалами или оголённой грудью.Какой-то удод так самовыражался.