Подарили губную гармошку;)

Артём Романенко
;) Сбылась мечта идиота;)))) Есть ли еще любители?

Andrey
28.10.06 [21:53]    
У дедушки лежит немецкая.С той войны видать.Семейная реликвия.Но поскольку мне слон или топтыгин ухи оттдавил,то играть я на ней не умею.... :?

Всеслав
28.10.06 [22:17]    
Артём Романенко, вам сюда: http://harmonica.ru/
Приветствую коллегу :)

Lavroff
28.10.06 [22:23]    
играть я на ней не умею....

И у меня было такое. У кого-то вообще была гармоника металлическая со следами фрицевых зубьев, видать рядом рвануло, он и прикусил (скалящийся смайлик, то ли злобно, то ли радостно). В детстве аж собачий вальс играть умел :?

Andrey
28.10.06 [22:26]    
А почему "было",Lavroff?Такие вещи терять нельзя.У моего знакомого офицера буденовка лежит,прадеду принадлежала.У них династия военных.

Lavroff
28.10.06 [22:43]    
Andrey, Видите ли, была фляга кайзеровская, привезённая прадедом с Великой войны. С выдавленным "Deutche uber alles". Damn! Третий год, как начал интересоваться этими вещами по-серьёзному, ищу и не могу найти! Ну ведь была же, маленький был, в руках держал!!! Как в пропасть упала... :-( :-( :-(

Артём Романенко
28.10.06 [23:29]    
Всеслав, был я там. весчь, ничего не скажешь. А у Вас какая гармошка, если не секрет? У меня Хохнер Голден Мелоди G-мажор. В этом кроется проблема, т.к. все что я нашел по обучению игре касается С-мажор;(((( Придется моей подруге переписывать все прмеры;((

Про трофей. По служебной необходимости в карманах одного трупа нашел очень старый хохнер, потом разговаривал с его другом, тот сказал, что гармошка трофейная. Хотя с виду аналогичный только новый в магазине у нас 2800"))) Вот такой трофей, хотя все может быть;))))

Про слонов и медведей. Вроде у меня тоже слуха нет. Зато есть огромное желание научиться, так что Andrey, хватайте реликвию и вперед;))))

Всеслав
28.10.06 [23:51]    
Артём Романенко, через меня довольно много харпов прошло, сейчас некоторый разнобой имеет место быть - пара Хёнер Мейстер Класс (C-dur и G-dur), Кросс Харп на F-dur, Кальвейр (австрийская) на A-dur и перестроенная на минор неопознанная гармоника...
А проблем-то транспонировать из соль мажора в до мажор?

Артём Романенко
29.10.06 [00:03]    
Всеслав, Для меня проблема, т.к. познаний в нотах и сольфеджио -ноль. Никогда не учился. Но у меня есть Женщина, которая закончила ДМШ и она мне исправит цифирки на нотах, в какие дырки дуть;) Запара просто;) А давно играете?

Всеслав
29.10.06 [00:11]    
На харпе лет восемь (точно не считал). Сейчас, правда, все меньше и меньше, т.к. основное время стал уделять гитаре.

Партизан
29.10.06 [03:17]    
Всев здраствуйте!!! У меня гармошка есть на слух немецкие марши играю.

Andrey
29.10.06 [12:32]    
Артём Романенко, к сожалению тут медецина бессильна...Нет слуха.Хотя стучу по ударным немного.Так для души,когда в клубе пусто и никто не мешает.