Помогите с физикой!!

Yarik
05.11.06 [19:01]    

Помогите с физикой!!

Дана плотность свинца 11.3 г/см^3 надо перевести в системные еденицы - кг/м^3/
Выручайте! :?

Александр Иванов
05.11.06 [19:12]    
блин. ты издеваесся или шутишь? ну умный же парень, елки-палки!

Yarik
05.11.06 [19:16]    
Ну помоги Саш, зациклило!

Yarik
05.11.06 [19:39]    
ВСЁ сделал, тема закрыта!!! 8)

Александр Иванов
05.11.06 [23:11]    
то-то :) . не спеши в инет бежать, свои мозги ведь далеко не худшие!!!!!!!!

SaNc4ez1917
05.11.06 [23:32]    
Да физика эт геморой тот ещё
:-( :-( :-( :-( :-(

Александр Иванов
06.11.06 [00:18]    
неправда. самая интересная из наук. ну, вот математика еще тоже здорово.

SaNc4ez1917
06.11.06 [10:41]    
Александр,вы специально надо мной стебаетесь,мож она интересная но не с нашей училкой....а математика ещё хуже......мне психолог говорил что у меня ОКАЛЬКУЛЯЦИЯ,считаю хреново.Если в математике есть нули,то я-(-1).... :-(

Александр Иванов
06.11.06 [11:19]    
не стебаюсь ни в коем случае! Действительно люблю их. Конечно, не до такой степени, чтобы проводить досуг, зачитываясь "фейнмановскими лекциями по физике", но в целом науки классные и важные. А что до -1, то имхо, все зависит от того, смог ли преподаватель (извините за штамп) привить любовь к преподаваемому им предмету. То есть, Учитель он или просто препод. Так что. скорее всего, не у Вас окалькуляция, а у него опедагогика :) :)

Yarik
06.11.06 [11:56]    
Я в этом году поступаю в Московский Авимационный Институт(МАИ), хочу пройти по олимпеаде. Поэтому хожу на курсы. Так вот нам препод на празднике по физеке 17 задач дал. Ну я уже под конец из сил выбился :? А вообще Александр прав технические науки самые интересные и нужные!

Артур Балуев
06.11.06 [12:56]    
А вообще Александр прав технические науки самые интересные и нужные!

Это для кого как. Некоторые точные науки любят, а некоторые гуманитарные. Просто не у всех людей мозги считать любят ;)

SaNc4ez1917
06.11.06 [13:03]    
самые интересные и нужные!

Нужные да,интересные.?????????????????????????????????????????????????????????????????????
На мой взгляд нисколько,в чём радость сидеть часами и решать задачи по математике...а потом ходить с чугунной головой весь оставшийся день..
Физика в этом отношении согласен,интереснее и легче...щас за неё тоже крепко взялся,собираюсь в железнодорожный идти а там физика ой как нужна.Придётся себя пересилить..

Stoker
06.11.06 [13:05]    
А нафига это на форуме спрашивать? В справочник ленч заглянуть? :shocked:
А еще проблемы и с русским будут - олимпИада, прадникИ и физИка пишутся через И. Наверное проблемы именно с буквой И. :shocked:

Александр Иванов
06.11.06 [13:27]    
Саш, интересные, поверь :) . препод ваш просто сделал самое худшее что можно было - "вбил" нелюбовь или даже отвращение к этим наукам. И поменять взгляды сложно, ой как сложно... серьезно.

Юрий С.
06.11.06 [13:36]    
Yarik, если направление учебы будет иметь гуманитарный характер, то, увы, никакие олимпеады и курсы по физеке не помогут...
Сам я до сих пор благодарен своему школьному "физику" - благодаря его подходу симпатия к физике, а потом и к математике здорово помогла мне мне в ВУЗе.
"Нет плохих учеников, есть плохие учителя" (с) Н.Крупская, если не ошибаюсь.

Константин Кулаковский
06.11.06 [17:00]    
Yarik, про олимпиады правильно мыслишь. Мой сын в этом году именно в МАИ и именно по результатам олимпиад прошёл. Одновременно ходил на олимпиады и в МАДИ, но там чуть-чуть не хватило (на тот факультет, куда он хотел). Так что, когда нормальные абитуриенты нервничали на экзаменах, он уже спокойно отдыхал и ждал приказ о зачислении.
А о русском языке всерьёз побеспокойся. Мой ухитрился один тур в МАДИ по русскому провалить, хоть пишет он заметно грамотнее тебя (не обижайся, это просто факт).
Советую тебе тоже ещё куда-нибудь на олимпиады ходить. И в МАИ во всех турах участвовать - чем больше попыток, тем богаче выбор. Кстати, мой сын занимался на курсах МАДИ. Так что не стоит замыкаться только на тот институт, куда на курсы ходишь. Физика с математикой везде одни и те же.

Yarik
06.11.06 [17:05]    
Константин Кулаковский, на самом деле по русскому твёрдая 4, когда печатаю - ошибки автоматом идут.

Константин Кулаковский
06.11.06 [17:12]    
Тогда будь внимателен на олимпиаде. Мой, скорее всего, в тот раз Болконского через "а" писал - "Балконский" (книжек-то не читает). А в тексте фамилия встречалась много раз, вот и получилось много ошибок. На самом деле провалить экзамен по русскому в технический ВУЗ - это надо недюжинный талант иметь. :D

SaNc4ez1917
06.11.06 [17:59]    
Мне с русским повезло-правил ни хрена не знаю,а пишу практически без ошибок :D :D :D :D

DacotaCat
06.11.06 [18:50]    
Повезло вам. Физикой занимаетесь.
Знал бы я матемтику - был бы програмистом.
А так, не жизнь, а...