Милиционеров с праздником

ZuZu
Собственно звезд на погоны, успехов в работе, продвижений по службе, а главное удачи в нелегкой борьбе с преступностью! Ну и меньше внимания уделять тем ч_удакам которые говорят плохо о милиции.
Поздравляю!

Valery
10.11.06 [10:25]    
Семь лет как снял мышастые погоны, до сих пор вспоминаю свой последний ПМ - УХ 0217. Друг, который никогда не подведёт. С праздником, всех действующих и бывших!
Последний раз редактировалось Valery 10.11.06 [16:31], всего редактировалось 3 раз(а).

ZuZu
10.11.06 [11:22]    
А я вот только переобул зеленые на мышинные ;) но пока только в фотошопе на ксиву :D

SaNc4ez1917
10.11.06 [11:53]    
Отец опером был.Проработал 11 лет,но в конце концов он в професии разочаровался......

ares2005
10.11.06 [12:49]    
Гы, а мы уже отмечаем. :x Коллеги, с праздником! Звезд побольше, дежурств поменьше, ну и удачи вам всем. С уважением! 8)

DSK
10.11.06 [12:55]    
Всех сотрудников милиции с праздником, милиционер - всегда милиционер, "БЫВШИХ" сотрудников не бывает. Работа очень тяжёлая, а иногда и непосильная, но очень НУЖНАЯ, хотя многие гражданские и уверенны в обратном. "МИЛИЦИЯ - ЗЕРКАЛО ОБЩЕСТВА", а "чёго на зеркало пенять коли ..." В общем ещё раз с праздников, здоровья, удачи, сил и ... творческих успехов. С уважением, Дмитрий (капитан милиции)

Andrey
10.11.06 [13:01]    
SaNc4ez1917, мой тоже.Подполковником был в "борьбе с экономическими".Под конец курить начал,чего за ним никогда не было.Нервы в этой работе нужны железные и выдержка.
С праздником Вас,работники Правопорядка.

Dimon
10.11.06 [13:25]    
Присоеденяюсь к поздравлениям, всех бывших коллег с праздником.

Yarik
10.11.06 [13:52]    
С праздником!!! :helmet:

Prowler
10.11.06 [15:10]    
Всем поздравившим спасибо, всех коллег ушедших и действующих с праздником, не разачароваться в профессии и дойти путь с честью!

Артём Романенко
10.11.06 [17:16]    
Не могу не присоединиться к поздравлениям;)))!!!!! Здоровья и успехов!

ЗЫ: Так и не вбили в меня годы учебы и службы нелюбовь к милиции :helmet:

Lavroff
10.11.06 [19:47]    
Ну эта, щас тяпнем :) Можно много говорить про милицию, но единственным МИЛИЦИОНЕРОМ для меня был и останется друг моего папы, дядя Женя Васин. Жаль, нет его уже с нами... Кстати, праздник у слуг закона профессиональный, у меня- личный :) Если представители власти идут с красными носами, а в авоськах у них позвякивает, значит и мне пора :D - личная примета, которая никогда не подведёт :D Падём же под стол! Не всё коту масленница! Головокружение будет за нами!!!

Константин Капитонов
10.11.06 [22:20]    
С праздничком, дзынь! 8)

Сергей Ф.
10.11.06 [22:38]    
Моя милиция меня бережёт :) С праздником всех бывших и настоящих.

ряд.Райан
10.11.06 [22:57]    
Присоединяюсь!!! :D
Успехов в службе!!!

Станислав Кривошеев
10.11.06 [23:04]    
"...какая милиция нужна нам , пролетариату , всем трудящимся ? действительно НАРОДНАЯ..." В.И.Ленин
С праздником !

bakhus
11.11.06 [00:08]    
Присоединяюсь к поздравлениям! Больших звезд и побольше! И зарплат тоже больших, достойных нелегкой работы (то есть, конечно, службы)!

Pol
12.11.06 [21:07]    
Спасибо всем, кто вспомнил о милиции и высказал добрые пожелания!
Всем действующим сотрудникам - удачи, здоровья, достатка, а главное - профессионализма!
Всем остальным коллегам (моделистам) - всего самого доброго.
С уважением, Андрей (подполковник милиции).

DSK
10.11.07 [22:01]    
Ну вот ... думал, что сейчас на сайт зайду, а тут куча поздравлений сотрудникам милиции с их профессиональным праздником, а оказывается все забыли, что сегодня 10 ноября ... :-(
Уважаемые сотрудники милиции - действующие и те кто повесил свои кители в шкафчик, всех с праздником - сегодня милиции 90 лет :helmet: . Удачи и успехов.
Дмитрий.

Андрей Бимоканов
10.11.07 [22:08]    
С прздником!