Всем добрый день!
Обращаюсь к вам за помощью.
У моей подруги есть пациентка - девочка 19 лет. Ей поставили диагноз: рак крови. Долгое лечение, в т.ч. и химиотерапия , позволили добиться ремиссии, но где-то через год относительного спокойствия начался рецидив болезни.
Сейчас очень нужна 2я отрицательная группа крови .
Кровь редкая, ее нет в банках крови. Жизнь девочки зависит от того, сможет ли ее мама найти доноров с такой группой крови.
Переливания крови необходимо делать каждые 2 недели по 1 литру свежей крови. Для одного переливания нужны 2 донора.
Вопрос срочный, т.к. на следующее переливание доноров нет.
Требования к донорам: возраст до 50 лет, отстутствие гепатита в анамнезе ..
Пожалуйста, разошлите это сообщение вашим знакомым. Возможно, кто-то из них мог бы помочь .
Тел. мамы девочки 333 - 36 - 82 Людмила (дом.). Или можно писать на мои эл. адреса elena.pisareva @list.ru; elena.pisareva@herbs.co ..ru , на всякий случай мой тел. 8 916 327 06 48.
Большое спасибо заранее!!
Лена
P. S. И еще просьба от меня. Мама девочки - медсестра в поликлинике. Сейчас работает на 3х работах. Но регулярные анализы и лекарства очень дорогие, а еще нужно хорошее питание, т.к. организм очень ослаблен, а диета жесткая. Врачи, которые работают с девочкой, скидываются каждый месяц на помощь этой семье, но они сами люди небогатые. Попытки выйти на какие-то фонды пока не увенчались успехом. Возможно, у вас есть какие-то контакты или вы хотели бы принять участие в этих людях. Он были бы благодарны за любую помощь и поддержку.
В голове не укладывается, как можно ждать смерти в 19 лет..
Пересылаю письмо с просьбой о помощи