В тылу врага.Диверсанты
- Sin92
18.12.06 [20:23]
В тылу врага.Диверсанты
Help!!! Никто не знает где можно найти патч на В тылу врага.Диверсанты
- Prowler
18.12.06 [20:31]
Sin92, А чего там патчить - и так всё пучком. Но это я про Диверов-2, а вот насчет первого не в теме.
- ряд.Райан
18.12.06 [20:33]
Sin92,я поражаюсь на что поиск нужен?
Просто из любопытства ввёл в Яндексе,"скачать патч В тылу врага.Диверсанты",и эврика!!!
Просто из любопытства ввёл в Яндексе,"скачать патч В тылу врага.Диверсанты",и эврика!!!
- Sin92
18.12.06 [20:37]
В Рамблере фигня повыскакивала... А в Яндекс не догадался войти!
- Gans63
18.12.06 [23:08]
Prowler, точно всё ровно в Диверсах и первых и вторых, лучше доп мисии скачать к первой ВТВ ссылки уже давал на этом форуме, и редактор скачай, тады ваще свои можно лепить, или исправлять, я вот в Танковой атаке 3-х катюш добавил, вот поглумился над немчиками, они бедолаги проехать не могли
18.12.06 [23:46]
матроскин, да уж. Я тоже поражаюсь
интересно Sin92, переживет полученную дозу негатива
Райен молодец, хоть кто то на этом форуме понимает предназначение поисковых систем.
интересно Sin92, переживет полученную дозу негатива
Райен молодец, хоть кто то на этом форуме понимает предназначение поисковых систем.
- Sin92
20.12.06 [19:40]
Gans63 Wrote:Prowlerучастник Gans63 писал:, точно всё ровно в Диверсах и первых и вторых, лучше доп мисии скачать к первой ВТВ ссылки уже давал на этом форуме, и редактор скачай, тады ваще свои можно лепить, или исправлять, я вот в Танковой атаке 3-х катюш добавил, вот поглумился над немчиками, они бедолаги проехать не могли
А не могли бы дать эту ссылку(на Диораме.ру)
- Gans63
21.12.06 [00:55]
Sin92, давал уже, в курилке в теме " игры", а вообще опять же через поиск, доп. миссии к ВТВ, точно выдаст много, ещё на саёте 1С, полно инфы, помоему уже даже для второй что то накропали.