Кого люблю...

Маматов Сергей
21.12.06 [00:25]    

Кого люблю...

Скоро Новый год. Вроде как время подведения итогов. А кто вам запомнился на форуме за прошедший год?
Мне, хотя на форуме всего полгода - Zuzu, Борис Харламов(его терпению позавидует любой судья в футболе). Катя Першутова - землячка и талантливый человек. Maverick под конец удивил. Да и в конце концов все участники форума, но как -то принято подводить в конце года итоги. Кто у нас "человек Года"? :D

Medved
21.12.06 [00:27]    
Я бы проголосовалза bakhusа или Всеслава.
Единственные люди, которые по моему скромному мнению, сдерживают себя от "компетентных" заявлений.
Про остальных нечего сказать :)

Drongo
21.12.06 [00:40]    
мне больше всего запомнился Борис Харламов, обладающий железной выдержкой и терпением
Владимир Демченко, с моими бесконечними личними сообщениями :)
ЗуЗу, иногда пишущий очень много полезной информации, а иногда отвечает одноим словом))
Всеслав Дьяконов, никогда не бросающий слов понапрасну)
ну а дальше.. просто в голову не лезет, так как все посвоему отличились))
Андрей

Маматов Сергей
21.12.06 [00:43]    
Да, и Всеслав!

Маматов Сергей
21.12.06 [01:07]    
Люблю всех!

Всеслав
21.12.06 [02:01]    
Ну ничего себе вы темы выдумываете... :D :x
В общем, мы тут с Борисом по аське перетерли, и попросил он меня от нас двоих вот что написать...
Кажется нам, что вот так брать и выделять людей из общего сложившегося коллектива - это... ну, американизм некий, не по-русски это. Нет, аплодисменты - вещь приятная, но мы же здесь не на коллективные выборы Деда Мороза собрались... Зачем кого-то голосовать, выдвигать, объявлять? Но имеет смысл говорить - если уж хочется поговорить - о тех, кто чем-то удивил, порадовал, чему-то научил, с кем свел дружбу или хорошее знакомство... И вот тут можно многих перечислять - скажу слогом немного выспренним - тех, кому благодарен за что-то в этом году. Вот тут есть что сказать :)

yustas
21.12.06 [10:48]    
Полностью согласен с Всеславом у меня такое же мнение,солидарен.Лучше говорить о достижениях,советах,помощи которую мы друг другу оказываем,о новых знакомых которые помогли в том или ином случае и смешных казусах.... :) Мы все это большой огромный коллектив с разными характерами и привычками. :)

SaNc4ez1917
22.12.06 [16:06]    
Да если так подумать то весь форум можно записать в люди года,только не надо этого-форум отличный,атмосфера очень дружественная,интересно общатся,если бы вот токо Борис был потерпимее....... ;)

DacotaCat
22.12.06 [17:06]    
Что и говорить ZuZu интересный тип.
Самое для меня удивительное, это то, что программист (если я все правильно понял) занимается такими вещами, как моделизм и улекается военной историей.
Обычно программисты несколько другие люди. Интересы у них другие.
Среди моих знакомых-моделистов нет ни одного прграммиста.
Разных професий и специальностей, а этих нет. ;)
А проводить выборы Деда Мороза - смешно. :x

Всеслав
22.12.06 [17:09]    
DacotaCat, если вы загляните в мой профайл, то обнаружите, что и я принадлежу к этому редкому, по вашему мнению, виду... И Толя Величко, наш программер на ДишМоделс - отличный моделист. И еще два десятка человек минимум с ДиШ-форума - только тех, кого сам знаю...

ZuZu
22.12.06 [17:18]    
DacotaCat, программисты тоже разные бывают. Лет 7-10 назад - небритость, пиво ведрами и все вытекающие, а сейчас только породия, да и програмирование вышло на иной уровень, если раньше надо было код шлифовать до бессоницы, то сейчас все хмл решает. Не тот нынче программист стал. Вот ежели софт боксовый это еще куда ни шло, а так.... баловство одно.

Менелай
22.12.06 [17:24]    
DacotaCat, Забыли назвать еще несколько профессий ZuZu: Охранник Гос.тайн, востанавитель облика по черепу, судя по всему побывавший в Чечне и еще, что-то было(надо по форуму полазить) Действительно, интересный человек учитывая, что ему лет до 30 (хотя могу ошибаться) Освоить столько профессий каждая из которых требуют определенного отрезка жизни, для их изучения и работы, подсилу далеко не каждому, не говоря уже про моделизм, историю и 2000 постов оставленных на Диораме ру.!!! :idea: Называю ZUZU, Человеком Года!!!

DacotaCat
22.12.06 [17:37]    
to Всеслав
Ой-ой!
Все равно редкий.
Посудите сами: программистов - тищи (нас тьмы и тьмы и тьмы :) ), а моделистов из них сколько?
От то-то же!

to Менелай
Да уж на 50 лет ZuZu явно не тянет.
А и вправду - такое впечатление, что он чего только не знает.

to ZuZu
Ваша правда.
Не тот нынче программист пошел: балованый. Это факт. :x
И так искренне удивляются, когда к ним подходишь с какой-то ерундой.
Как будто все должны в этой туфте разбираться.

Ruslan_Tipaev
22.12.06 [19:13]    
Такая же проблема. Брат програмист и если спросишь что нибудь то он зачтет огромную лекццию о програмировании, создании дурацких папок или еще чего нибудь. А вот ответов на свои вопросы обычно не получаю.

ZuZu
23.12.06 [11:03]    
Менелай, вы так подробно, уважаемый, перечислили мои профессии, а возраст мой незнаете. Выговор вам. Хотя можно ответить и по другому. Незнаю как кому, а лично мне, если профессии тематически совподают, по барабоану как они называются администратор или главный инженер по защите информации. И чтобы освоить техсредства типа нелинейников и программы типа межсетевых экранов или установку электронных ключей мне не нужно отдельного отрезка жизни, я это освоил за месяц. И к вашей радости полгода спустя меня уговорили вернуться и теперь я снова у экспертов администратором АДИС "Папилон", по должности естественно по другому зовусь, на сей раз уже единственный у нас в Иркутске.
DacotaCat, а просто реально напрягает когда уже ДО меня 20 человек сказали "проверь кабель" и всеравно прутся ко мне и говорят "все проверил комп не работает", отрываюсь от комплекса тащусь через все здание, захожу в кабинет, ВСТАВЛЯЮ КАБЕЛЬ, говорю разные гадости и ухожу, жаль в бубен нельзя, встречаются и женщины. Вот и думай теперь какое отношение будет если в следующий раз придет и скажет то же самое или что дискетка не читается в CD-Rom. А мне потом вспоминать на чем я остановился и какую процедуру описывал, да еще если на обратном пути еще 3-4 с такими же дибильными вопросами остановят.

Менелай
23.12.06 [12:20]    
ZuZu,
а возраст мой не знаете

Я же написал, что могу ошибаться! Можно поинтересоваться,
у экспертов
у экспертов чего? И что за контора
АДИС "Папилон"
? :newbie:

Артём Романенко
23.12.06 [15:26]    
Менелай, за ЗУЗУ отвечу. Если эксперты и АДИС Папилон, то это эксперты-криминалисты в милиции. Д в АДИС означает дактилоскопическая

FEDOR NOVIKOV
23.12.06 [15:35]    
ZUZU - молодец ! Обладающий незакомплексованным мышлением , человек , порой вызывающий гнев у участников форума , достоин уважения.

ряд.Райан
23.12.06 [15:42]    
ZUZU-человек года :idea:
Вы посмотрите,почти все люди выставляющие свои работы,прежде всего,ждут коментарии етого критика(в хорошем смысле),так что мой голос-ZUZU :helmet:

Евгений Анников
23.12.06 [15:56]    
Я тут недавно. Но ZuZu однозначно.