друзья!кто-нибудь верит в эту фишку об общении с мертвыми,то есть с "того света"по средству записи шума на аудио кассету магнитафона или записи видео с ненастроенного телевизора,ходят слухи,что там (запись аудио)можно различить голоса,а при повторном воспроизведении видео можно увидеть изображение умерших людей,типа они так пытаются общаться с нами (с живыми),задумывлся и раньше об этом,правда сам не проверял...боязно,на эту тему был фильм "Белый шум",хорошее кино,действительно страшное и все время держит тебя в напряжении,вплоть до последнего кадра ,кстати 3 мая у нас в России стартует 2 часть этого фильма
"Белый шум 2:сияние" советую посмотреть,и вообще,как Вы относитесь к загробной жизни?есть ли там хоть что-то?ведь не может человек просто умереть так что бы после него ничего не осталось,в смысле не плотанически...
с уважением Иван
ЭГФ-электро голосовой феномен
- Serezhka
21.02.07 [22:05]
Иван, да ты эти штучки брось!
Это не же не наши методы
А если серьёзно, то наука уже давно доказала...
Уважаемые друзья-товарищи, все нижеизложенное основывается, только на моих личных знаниях, но при всем желании я и сам не могу быть на 100% в уверен. Возможно, что мои знания основываются на бреде пьяного, профессора-психопата . Но, после того, что я вам поведую, воспринимать ВСЁ сверхестественное станет гораздо проще.
Итак начнем
Аура - это магнитное поле вокруг тела человека. На это поле записываестя вся информация о человеке-прошлое, настоящее и будующее(хотя лично я в последнее не верю) об окружающих, и в конце-концов вселенной Так вот, те самые ясновидящие (не шарлотаны, а именно ясновидящие) обладают способностью эту информацию считывать и воспроизводить. Как магнинофон с кассеты.....
Телепатия, телекинез, пирокинез, левитация(да мало ли еще страшных слов ) вот это все - то самое магнитное поле...... просто кто-то им научился управлять. Пример: Допустим лампочка - это сила Х. Ну че, светит, ду светит . А если к лампочке приставить отражатель Вот, мы и управляес энергием лампочки
Теперь собственно переходим к вопросуБуторова Ивана, по поводу душ (не про сантехнику)
Когда человек умирает, то через 9 дней, его тело легчает на 9 грамм
Что это? Предположили, что это та самая, пресловутая душа. А что еще?
И вот, после этого самого "отделения" душа попадает "в воздух"-мы ведь все помним основной физический закон, что Ничто ни откуда не берется, и ничто никуда не исчезает(или как-то так)
Так вот, если человек жил, простенько, не выделялся, не + не -, то его душа - небольшое колво энергии. Дунул, и фсе, все в космосе (или еще где-то)
А если человек - злодей, изверг, или наоборот - святой, то все это плохое(хорошее) ну эту ауру "налипает", и это уже не колво энергии, а огромный сгусток, который в особых случаях бывает видно (приведения)......
Так что душа, не более чем разновидность поля, магнитного, электрического, или еще какого
Ну в общем, на большее меня не хватило, на сегодня хватит
Там где многоточие, автор (я) распологает более значительными знаниями (конкретными примерами), и может это все рассказать (как-нибудь на неделе)
Если конечно будут заявки восторженных читателей Хотя бы штук 5.
С уважением, магистр "серой магии", потомственный рассказатель, обладатель третьей кнопки на мышке, Серёжка.
Это не же не наши методы
А если серьёзно, то наука уже давно доказала...
Уважаемые друзья-товарищи, все нижеизложенное основывается, только на моих личных знаниях, но при всем желании я и сам не могу быть на 100% в уверен. Возможно, что мои знания основываются на бреде пьяного, профессора-психопата . Но, после того, что я вам поведую, воспринимать ВСЁ сверхестественное станет гораздо проще.
Итак начнем
Аура - это магнитное поле вокруг тела человека. На это поле записываестя вся информация о человеке-прошлое, настоящее и будующее(хотя лично я в последнее не верю) об окружающих, и в конце-концов вселенной Так вот, те самые ясновидящие (не шарлотаны, а именно ясновидящие) обладают способностью эту информацию считывать и воспроизводить. Как магнинофон с кассеты.....
Телепатия, телекинез, пирокинез, левитация(да мало ли еще страшных слов ) вот это все - то самое магнитное поле...... просто кто-то им научился управлять. Пример: Допустим лампочка - это сила Х. Ну че, светит, ду светит . А если к лампочке приставить отражатель Вот, мы и управляес энергием лампочки
Теперь собственно переходим к вопросуБуторова Ивана, по поводу душ (не про сантехнику)
Что это? Предположили, что это та самая, пресловутая душа. А что еще?
И вот, после этого самого "отделения" душа попадает "в воздух"-мы ведь все помним основной физический закон, что Ничто ни откуда не берется, и ничто никуда не исчезает(или как-то так)
Так вот, если человек жил, простенько, не выделялся, не + не -, то его душа - небольшое колво энергии. Дунул, и фсе, все в космосе (или еще где-то)
А если человек - злодей, изверг, или наоборот - святой, то все это плохое(хорошее) ну эту ауру "налипает", и это уже не колво энергии, а огромный сгусток, который в особых случаях бывает видно (приведения)......
Так что душа, не более чем разновидность поля, магнитного, электрического, или еще какого
Ну в общем, на большее меня не хватило, на сегодня хватит
Там где многоточие, автор (я) распологает более значительными знаниями (конкретными примерами), и может это все рассказать (как-нибудь на неделе)
Если конечно будут заявки восторженных читателей Хотя бы штук 5.
С уважением, магистр "серой магии", потомственный рассказатель, обладатель третьей кнопки на мышке, Серёжка.
- Otton
21.02.07 [22:17]
Серёжка,
скорее всего это испарение, ведь человек состоит из многих(ну не помню точно) процентов воды! Или все 9 дней тело держали в герметичном пакете? а ИМХО душа есть!
скорее всего это испарение, ведь человек состоит из многих(ну не помню точно) процентов воды! Или все 9 дней тело держали в герметичном пакете? а ИМХО душа есть!
- Serezhka
21.02.07 [22:27]
Или все 9 дней тело держали в герметичном пакете? а ИМХО душа есть!
Точно не знаю, но скорее всего замеры проводились в морге, а там уже все замерзло и не испаряется.
- Serezhka
21.02.07 [23:51]
Во, вспомнил!
Как раз, попытаюсь объяснить еще один феномен
Все прекрасно знают(а кто не знает - Знайте!), во всех уважающих себя православных монастырях есть подземелья, где хранятся мощи святых. Лежат они там довольно долго (1000 лет) и не портится, ни кожа, ни волосы, ни ногди, ну короче - ни одна ткань.
КАК??? Спросите вы!! Ведь там же не применяли НИКАКИХ "средств". Людей просто клали в пещеру и ВСЁ!
Так вот, умные головы выяснили, что все дело в самой пещере, т.к. там переизбыток известняка.(или че-то такого)
И вот этот известняк(или че-то такое), высасывал всю влагу за 3(!) дня.
Воооот
..... а потом уже и взвешивали
p.s Ну это так, если кому интересно.
Как раз, попытаюсь объяснить еще один феномен
Все прекрасно знают(а кто не знает - Знайте!), во всех уважающих себя православных монастырях есть подземелья, где хранятся мощи святых. Лежат они там довольно долго (1000 лет) и не портится, ни кожа, ни волосы, ни ногди, ну короче - ни одна ткань.
КАК??? Спросите вы!! Ведь там же не применяли НИКАКИХ "средств". Людей просто клали в пещеру и ВСЁ!
Так вот, умные головы выяснили, что все дело в самой пещере, т.к. там переизбыток известняка.(или че-то такого)
И вот этот известняк(или че-то такое), высасывал всю влагу за 3(!) дня.
Воооот
..... а потом уже и взвешивали
p.s Ну это так, если кому интересно.
- Буторов Иван
22.02.07 [00:02]
2 maverick:да нет почему сразу кино,просто интересно,ведь научно и технически засвидетельствованны контакты с людьми которые умерли и опровергнуть этого никто не может...вообщем на все у всех свое мнения,я в это верю и все.
с уважением Иван
с уважением Иван
- Буторов Иван
22.02.07 [00:09]
2 Сережка:получается эти згустки энергии и дают о себе знать(магнитафоны,радио,телевизорыи т.п.)?А Ваша статья очень интересно,жду продолжения
с уважением Иван
с уважением Иван
- Wombat
22.02.07 [04:23]
Никто не подскажет как в домашних условиях уйти в Сумрак?
- Александр Иванов
22.02.07 [09:29]
Wombat, Главное, чтобы домашние спали в этот момент, и еще: табуретку не зацепить или висящий на стене велик. А то не то что сумрака, простого места мало будет...
22.02.07 [09:54]
Из всего необъяснимого я верю только в НЛО,пришельцев,и йети,так как возможность что они существуют-99.9%.А всё остальное, ИМХО-бред.
- ZuZu
22.02.07 [14:02]
SaNc4ez1917 Wrote:Из всего необъяснимого я верю только в НЛО,пришельцев,и йети,так как возможность что они существуют-99.9%.А всё остальное, ИМХО-бред.
И кто же подсчитал эти проценты? Или все основано на америкосовых дешевеньких фильмиках и рассказах "очевидцев"? Этим НЛО больше как заняться нечем на протяжений многих лет летать сюда красоваться перед камерами и улетать обратно, да пару душевнобольных людишек к себе на растерзание. Реальный КПД получается. Про етю вообще молчу. Настолько тупое от природы создание так эффектно водин за нос не только современных ученых, но и дорогостоящую аппаратуру... У него видимо где то тарелка летающая припрятана и он издевается над землянами.
22.02.07 [14:10]
ZuZu, несмешно.Почему того же йети не может существовать?На мой взгляд просто это примат,более высоко развитый чем остальные и очень редкий.Есть такое животное-Тасманский волк его ни разу никому не удалось сфотографировать.Почему не может быть йети?Или тех же НЛО?Неужели только на земле существует жизнь?Я в это не верю.