Привет всем! Вот решил собрать предложения по встрече на лето. Говорили и предлогали уже пару лет, а прогресса 0. Вот и решил это поправить. Короче у меня такое предложение: собраться в последних числах июля. Завалиться на какое-нибудь водохранилище. Видел весьма приличные места на Рузском и Озернинском-просто прекрассные. Заказать 3-4 газели на одну ходку туда, и обрато, чтобы забрали. В одну завалим жратву и выпивку. В другие себя
Съехать на пару дней с палатками. Шашлыки, песни у костра под гитару и т.п.
Короче гидай-те свои предложения. Всё учтё
м по максимум.
Предложения по летней встречи.
- yustas
04.04.07 [21:49]
Предложение заманчивое!Можно.Нужно обговорить только несколько вопросов выбрать дату когда всем или большенству изьявителей этого желания удобно.2,Цена вопроса? 3,Кто чем может обеспечить-палатки и прочая утварь.4,Закупка провизии.5,Транспорт 6, и самое главное район куда податься?
- Yarik
04.04.07 [21:53]
Палатки думаю не проблема т.к. большинство форумчан охотники и рыбаки, то с этим проблем небудет. У меня есть 2 Район я предлагаю Можайский. Там места отличные и тихие. Ну вобщем времени масса. Ьак что всё подрихтуем. Пишите!
- maverick
04.04.07 [23:10]
А не проще на базу отдыха поехать.
У нас тоже места хорошие там ладога,вуокса.
У нас тоже места хорошие там ладога,вуокса.
- yustas
05.04.07 [01:24]
К стати есть местечко под именем Валдай там и Питерцем рядом,смогут подтянуться. Может побратаемся?
- Василий Гончаров
05.04.07 [14:15]
Хе-хе! В Питер я и так и так бы поехал "развеяться", благо там друзей немеряно!!!
Так что...просто называем день и встречаемся!
Так что...просто называем день и встречаемся!
- Вячеслав Верейкин
05.04.07 [16:57]
Yarik, у меня дача под Можайском .Места действительно живописные.
- Курганов Михаил
05.04.07 [17:09]
Как альтернатива - озеро Белое под Клепиками, граница Рязанской и Московской областей.Рыба - ВО, сметаны - ВО. Короче, Национальный парк "Мещерский" - лес и озеро, глубиной 52 метра - можно взять акваланг. От Москвы 170 верст.
Автобус с Выхино или со Щелковской.
Автобус с Выхино или со Щелковской.
Последний раз редактировалось Курганов Михаил 05.04.07 [17:18], всего редактировалось 1 раз.
- Yarik
05.04.07 [17:15]
Курганов Михаил, Мысль хорошая. А как там с народом? Много отдыхающих?
- Курганов Михаил
05.04.07 [17:17]
В смысле? Много или не очень? Ну это зависит от погоды, да и озер там много, так что места хватит.
- Yarik
05.04.07 [17:20]
Курганов Михаил, ставим галочку. Это то озеро, что с ледникого периода чтоль? Тогда, думаю многим будет интересно посетить
- yustas
07.04.07 [11:35]
Курганов Михаил, Вы как котяра с "Простоквашино"всего ВО!!!!!!
Кладу как альтернативу "Валдай".Дом отдыха прекрасный номера не пять но три звезды есть шанс встретить знаменитых актеров,они там частенько отдыхают.Лес,шашлык на берегу озера без проблемм.Куча островов в том числе и остров "Черный" с монастырем 1600 какогота года постройки,старинная кладка.Рыбы море,лодки,катера и яхты за нормальные деньги,воздух прелесть.Куча музеев,провизия рядом,вечер ресторан и бильярд и много другого интересного.....
с уважением yustas
Кладу как альтернативу "Валдай".Дом отдыха прекрасный номера не пять но три звезды есть шанс встретить знаменитых актеров,они там частенько отдыхают.Лес,шашлык на берегу озера без проблемм.Куча островов в том числе и остров "Черный" с монастырем 1600 какогота года постройки,старинная кладка.Рыбы море,лодки,катера и яхты за нормальные деньги,воздух прелесть.Куча музеев,провизия рядом,вечер ресторан и бильярд и много другого интересного.....
с уважением yustas
- yustas
08.04.07 [11:33]
Yarik, в нашей жизни все реально,лишь бы было всем и вся хорошо.
- Константин Капитонов
08.04.07 [22:30]
А если бы у кого карта была бы с позициями...
да приехать с лопатами...
Да побродить бы по окрестностям...
Я бы ЗА!
да приехать с лопатами...
Да побродить бы по окрестностям...
Я бы ЗА!
08.04.07 [22:38]
Yarik, Без археологии-не интересно.В любой поход иди там тебе и песни у костра и прочая атрибутика,а тут и покопать-интерес огромный и вся походная атрибутика.