Купил сегодня COSMO (не себе, конечно , не осилю такой объем), а там оказалась статья, где упоминается наш сайт:
Так что, готовьтесь холостые коллеги (мужского пола )-скоро будет наплыв невест.
Про нас тут в COSMOPOLITAN написали...
- Фёдор STaFF
18.04.07 [18:38]
Да там, все наши явки "спалили" И "Румод" и "ВиФ". Хорошо, что на Румоде, защита от случайных посетителей стоит Да, и если женщина в "Слоновник" заглянет, то в обморок хлопнется
- Всеслав
18.04.07 [18:41]
...или что случается, когда очень хочется получить гонорар за статью на четыре полосы, но писать в общем-то не о чем... Держитесь, братцы "солдатисты"... Надо ж так обозвать... Одно слово - женщина.
- Александр Иванов
18.04.07 [18:43]
Славка, не ворчи. Отличный материал (в тематике и стилистике данного издания).
- Николай Галкин
18.04.07 [19:16]
Александр Иванов, Всеслав, bakhus, Ндя...Как только мои знакомые противоположного пола узнали, что я-моделист, они стали смотреть на меня, как на нечто удивительное
- bakhus
18.04.07 [19:22]
Галкинсон Wrote:Как только мои знакомые противоположного пола узнали, что я-моделист, они стали смотреть на меня, как на нечто удивительное
Надеюсь, "нечто удивительное" в хорошем смысле ?
А сейчас прочтут "библию" (как назвали журнал в фильме "Блондинка в законе"), так и вообще
- gsa
18.04.07 [20:05]
Александр Иванов, Нормальная статья ты прав,у меня подруга всерьез заинтересовалась моделями,а что и как ,регулярно посещает наш сайт и намедни приобрела книженцию Борятинского о Pz-IV,Вернера Хорна,так-что невольно влияем на интересы своих близких .
- Николай Галкин
18.04.07 [20:26]
bakhus, в хорошем смысле:D Спрашивают, а что это такое и с чем это едят.(фразеологизм!)
В общем, лучший способ заиметь популярность у противоположного пола-моделизм!
В общем, лучший способ заиметь популярность у противоположного пола-моделизм!
- DacotaCat
20.04.07 [09:41]
Всем здрастье.
Что да, то да: они действительно искренне удивляются,
узнав о таком странном образе жизни.
Хотя на работе мне это поставили в заслугу - раз собирает такие мелкие деталюшки, да и процесс это длительный, то значить внимательность и нстойчивость есть.
Смешно конечно.
Так что скоро Кате Першутовой будет не так одиноко.
Хотя на работе мне это поставили в заслугу - раз собирает такие мелкие деталюшки, да и процесс это длительный, то значить внимательность и нстойчивость есть.
Смешно конечно.
Так что скоро Кате Першутовой будет не так одиноко.
- vadim55
20.04.07 [12:12]
DacotaCat Wrote:Всем здрастье.
хм... у меня что-то никто и никогда не удивлялся....
главное не бегать наивным дурачком и не тыкать свои "модельки" каждому встречному и поперечному (как допустим и коллекцию зубных щеток) - тогда и не будут относится как к блаженному!
а с девушками лучше вести беседы на более интересные им темы - да и им не так напрягаться придется, натужно хваля вашу коллекцию...
для тех же кому вы дороги - поверьте и ваши интересы будут уважаемы - но это все "потом"...
а наплыва моделисток я лично не ожидаю - обычная гламурная болтовня - просто журналисткам тем не хватает уже... хотя позитивный плюс все же есть - может у кого в голове застрянет, что ЕСТЬ в мире и такое - вполне уважаемое ( даже "серьезным журналом") занятие!
хотя с "их" точки зрения, все же лучше бы вы брюлики коллекционировали - покрупнее и покрасивее...
- Александр Иванов
20.04.07 [12:22]
vadim55, где это ты видел брюлик крупнее, чем Т-34 трумпа 1:16? адресочек не черкнешь?
- Антон Винокуров
20.04.07 [16:04]
Александр Иванов, ну напрмер сей набор от ревела в масштабе 1/9.
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?15002
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?15002
- DacotaCat
20.04.07 [17:44]
to vadim55
Обратите внимание - я же сказал "на работе",
а не в клубе, кафешке,пивной и иных интересных местах.
А так чего с ними об этом говорить?
Обратите внимание - я же сказал "на работе",
а не в клубе, кафешке,пивной и иных интересных местах.
А так чего с ними об этом говорить?
- Александр Барков
20.04.07 [20:07]
Ура, товарищи, о нас вспомнили!!! К делу популяризации нашего времяпрепровождения подключилось и это издание! А то всё "Две точки", да "Две точки". Может, милые дамы на нас теперь взглянут по-другому? А то как скажешь, что ты делаешь по вечерам, так и смотрят на тебя как на умственно неполноценного... Есть вероятность, что действительно и девушек-моделистов поприбавится. Или хоть просто попытаются нас понять...
А термин "солдатист" где-то в прессе уже встечался.
А термин "солдатист" где-то в прессе уже встечался.
- gsa
20.04.07 [21:35]
В дополнение к теме-о нас написана стаья "ВОЙНА НАСТОЛЬНАЯ" с фотографиями в журнале XXL за этот месяц!В ней хорошо рассказываеться об истории создания фигурок,кто,где и кто из великих увлекался-от Андерсена до Черчилля.Хорошо сказано про "Супермикромодели"-"И единственный вопрос себе и вам(застывшим на пороге знакомства с ВИМ,диорамами и супермикромоделями), что единожды заглянувший на это поле битвы не имеет практического шанса вернуться на исходные позиции."Ну и конечно дана ссылка ,правда на один сайт,www.diorama.ru-УРА!!!
- Александр Иванов
21.04.07 [00:01]
Тоша_91, э-э-э... 1:9 это круто. но речь о другом шла
- TG
21.04.07 [04:13]
А у меня на работе юристочка очень даже ничего, тут стала "в гости" приходить.... ("""YES!!!!!"")
Не иначе данный журнал читала
(я как-то раньше обмолвился, что моделями интересуюсь)
- vadim55
21.04.07 [11:41]
TG Wrote:А у меня на работе юристочка очень даже ничего, тут стала "в гости" приходить.... ("""YES!!!!!"")
для укрепления своих позиций, советую найти и выкупить этот номер журнала и положить его на виду (в день "приема") - но внимание на статьене акцентировать и ненавязчиво подарить при прощании!
кроме всего прочего - гарантированы модели в подарок на всяческие праздники и торжественные случаи!
- Lavroff
21.04.07 [12:55]
Забавно Просто и в двух словах рассказано, что мы лучшие из нормальных людей Хотя и без статьи нас понимают если любят. Да если и не очень любят- тоже. Через 2 года знакомства с супругой, у меня опять началось обострение моделизьма (теперешнее), длится вот уже несколько лет Единственный вопрос с её стороны: "Что ж ты раньше-то этого не делал?" Думал что не поймёт, да и некогда было...
Один знакомый, узнав о моём хобби, с восторгом заявил своей жене: "О!Это ж как Славик, помнишь, мы ему "Катюшу" дарили?" Так что относятся к нам хорошо.
Один знакомый, узнав о моём хобби, с восторгом заявил своей жене: "О!Это ж как Славик, помнишь, мы ему "Катюшу" дарили?" Так что относятся к нам хорошо.
- Morozz
21.04.07 [15:33]
На работе,если люди достаточно вменяемые,такое хобби может прибавить уважения: мол,если возится с такой мелочевкой,значит аккуратный,упертый и надежный. Правда,могут начать считать занудой...
Последний раз редактировалось Morozz 22.11.07 [12:32], всего редактировалось 1 раз.