Хобби помимо моделизма?

Egor
Здравствуйте!
Интересно было бы послушать, какое хобби есть у вас помимо моделизма. Также интересно было бы послушать интересные истории, связанные с вашим посторонним хобби или рассказы о ваших заслугах в спорте и постороннем хобби. Живу я далеко и мне очень интересно знать, кто сидит по ту сторону монитора.

С уважением!

Emas
01.06.07 [15:28]    
хобби:история,спорт,настольный теннис,большой теннис и шахматы.И кончено же учеба :x

Viking
01.06.07 [15:32]    
Микромагия, Скейт, Рукопашный бой, сейчас вот судомоделизмом начинаю.

Egor
01.06.07 [15:32]    
А каким спортом занимаешься? Я борьбой Греко-римской (отличнейшая штука, кстати)...

Egor
01.06.07 [15:34]    
Микромагия

Что это такое?

Viking
01.06.07 [15:46]    
Не мультипости, количество постов в профиле это не главное !!!Микромагия это фокусы с монетами и пр. тоесть мелкие трюки хотя есть и такие что полет коперфильда отдыхает. Насчет спорта,(А каким спортом занимаешься? Я борьбой Греко-римской (отличнейшая штука, кстати)...) если вопрос мне то прочитай мой пост внимательнее.

AWOLF
01.06.07 [16:40]    
Хмм, музыка (окончил муз школу 4 года назад), игры комп, ну и моделизм только 1:35, ибо не люблю особо мелкие детали

Wombat
01.06.07 [17:10]    
Кроме моделизма я люблю есть и спать. Не могу решить что больше:)

Chortos
01.06.07 [17:45]    
Wombat Wrote:Кроме моделизма я люблю есть и спать. Не могу решить что больше:)

8)

Zip
01.06.07 [17:55]    
в большей степени рисование ручкой на занятиях...

Дикий кельт
01.06.07 [18:20]    
музыка, история кельтского мира. спать :)

Серёгин Леонид
01.06.07 [18:43]    
Рыбалку люблю,точнее,нахлыст,т.е. ловлю на искусственную мушку.Брожу по лесным ручьям,специальным сачком со дна личинок насекомых вылавливаю,рассматриваю их и из различных материалов (перья,мех,синтетические волокна и т.д.) на крючке вяжу нечто похожее,а на связанную мушку-нимфу ловлю уже настоящую рыбу.Получается,что это увлечение опять таки перекликается с моделизмом,только в масштабе 1:1 :-)Большая часть мушек не более 5 мм,реже 10 мм.
Да и сами рыбалки больше прогулки,чем ловля.Рыбу почти всю отпускаю, а значительную часть времени на рыбалке трачу на поход через леса,поля,буреломы.Бывают дни,когда по 30 км прохожу.Зверей встречаю разных.Довольно часто маршруты мои проходят по местам былых сражений.Редко,но бывает, что в ручье или в лесу какое "эхо войны" попадется.В общем,опять не офф-топик:-)
С уважением.

Станислав Кривошеев
01.06.07 [19:42]    
Собрал довольно большую коллекцию пивных этикеток. :D ( хотя к пиву равнодушен ).
Все начиналось как в шпионском романе. Была куплен огромный том " Города России " , выписаны города где есть пивзаводы ( тогда их было очень много ;) ) и ... выяснены почтовые индексы этих городов ( опупел выписывать , почтари угарали и все хотели узнать , а нафига это мне нужно ). В конечном результате отправлялось письмо с таким примерно адресом - 123456 Пропащая область , г. Большое дышло Пивзавод. И что самое интеречное - письма доходили ! И кто мне только не отвечал. Писали директора , замы директоров , начальники отделов и охраны , простые работники и боссы типографий где печатают этикетки и т. д. А что это были за письма ... Камрады , забудьте что у нас черствый народ и ему все пофиг! Один директор написал , что у них был отличный пивзавод и 70 лет они варили прекрасное пиво , но злые отцы города взяли и отдали здание пивзавода под мужской монастырь . Но этикетки все равно мне высылают , берегите их ( скупая мужская слеза ), таких больше нет и не будет.
Вот так и собирается моя коллекция . С приходом и-нета конечно стало легче , но те времена когда все начиналось вспоминаю с теплотой. :)

Евгений Анников
01.06.07 [20:17]    
Верховая езда. Мастер спорта. В бытность службы в кав дивизионе Моск. милиции, лихо джигитовал и рубил шашкой. Еще история, сейчас рою по русско японской войне 1904-1905 годов. Не знаю почему но увлекла эта тема.

SKL
01.06.07 [20:38]    
Станислав, такой основательный подход к составлению коллекции заслуживает искреннего уважения!

Станислав Кривошеев
01.06.07 [21:27]    
SKL, спасибо ! В основном народ собирает этикетки нулевые , от смытых носы воротят ( если конечно это не раритеты 30-40 годов ) , вот и приходиться изголяться. :)
Изображение

Yarik
01.06.07 [22:01]    
Станислав Кривошеев, аж слюни потекли... 8)

bakhus
01.06.07 [23:24]    
Станислав Кривошеев Wrote:SKL, спасибо ! В основном народ собирает этикетки нулевые , от смытых носы воротят ( если конечно это не раритеты 30-40 годов ) , вот и приходиться изголяться. :)

Стас! Снимаю шляпу! Полностью согласен с SKL!
Интересно только: среди филателистов негашеные марки, вроде бы, не считаются "полноценными", а тут-наоборот :)

Борис Харламов  (Site Admin)
01.06.07 [23:57]    
Я тоже пивные этикетки собирал :) Потом забросил было, но сейчас потихоньку продолжаю, урывками. Правда, у меня принцип изначально был диаметрально противоположный - собирать только то, что удалось продегустировать самолично. На данный момент почти семь сотен наименований, так что надегустировался вдоволь - из тяги к познанию приходилось пить такую бурду, что мама не горюй :) Но этикетки в коллекции, соответственно, только смытые.

Ну а про остальные увлечения в профайле написано. Коллекционирование и реставрация касок, горный велосипед, фотография. Когда б только время на все это находить :)

Zip
02.06.07 [00:30]    
я всю сознательную жизнь сдирал наклейки с бананов и приклеивал их на радио- это хобби? :shocked: