Две недели без модели...

Prowler
Предлагаю новую темку - летнюю, отпускную. Нахожусь в отпуске, только бы пилить да красить, Пантерка поздняя, Тамийевская, циммерит Эдуардовский, просто травленки три листа от Лайон роар, траки Фриуловские, а жена, зараза в Аланью тащит...Вылет завтра... Море, пляж...я что Пантеру из песка там лепить буду?! :oops:
Кто как собирается отпуск проводить, братья-модельбауэры!

ares2005
16.06.07 [22:35]    
Prowler, Эх, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы :D ;) У меня отпуск только в сентябре-месяце, а все лето арбайтен, выдавай палки на гора. Пантера, она никуда не убежит и не уедет, а вот отпуск - он раз в году, его ценить надо. Мне вот в отпуск надо будет на сессию в Нижний Новгород ехать, там тоже много не наклеишь и не накрасишь... Вот так и ловим моменты после работы да выходные. Кстати, Prowler, удачно отдохнуть!!! С уважением.

Chortos
16.06.07 [23:44]    
Prowler, с собой что-нибудь не очень замороченное - будешь тихими вечерами под шум прибоя попиливать, постругивать, поклеивать... Не всё ж водку бухать!

ares2005, отпуск это не месяц безделья. Лучший отдых это смена деятельности. И что может быть прекраснее, чем заниматься в своё удовольствие любимым делом, на которое обычно не хватает времени?

Emas
17.06.07 [00:27]    
ууу беднае наши. :x я вот тока 15 июля улетаю на сицилию затем в хорватию а в августе потом на неделю(наверное)в германию.
на клейку уйдет наверное месяц а потом опять учеба :evil:

TG
17.06.07 [04:08]    
Prowler, да - Турция в плане моделизма - абсолютный ноль!

Надо ехать в Испанию, Чехию, Германию, Италию, в Китай наконец :)

Арииц
17.06.07 [04:41]    
Все боле банально, Москва, Питер, Донецк (Укараина), Крым, на все месяц, в планах только активный отдых, походы по модельным магазинам на первом плане, на клейку так же времени не будет, но это не страшно!! наверстаю...
С уважением.... 8)

vadim55
17.06.07 [18:38]    
я только неделю как из той алании вернулся - там все путем и никаких моделей не надо! :D
от моделей тоже отдохнуть надо, дабы потом пилить долгими зимними вечерами..... :x

Рыбкин Илья
17.06.07 [19:06]    
А чтобы что то пилить - можно что нибудь в Алании купить раритетное )

vadim55
17.06.07 [21:42]    
раритетное не знаю ибо даже не искал (я раритеты на ебее высматриваю достаточно адресно)
но вот парочку странных моделей я увидел - скайрейдер (самолет такой) в масштабе 1\24 :shocked: и в точно такой же коробке (т.е. и картинка и оформление) но вчетверо меньших размеров он же, но в масштабе 1\48... :x было странно ибо про такую модель я даже не слышал! как и о фирме - имхо нечто турецкое ? :o
ну и автоматы МП-40 1\1 висели гроздьями во всех игрушечных лавках, нео я уже себе такой с украины давно привез :(

Emas
17.06.07 [22:12]    

Арииц
18.06.07 [02:33]    
Ничего себе в темку?! :shocked:

ZuZu
19.06.07 [04:41]    
Моделизм это не стиль жизни, а всего лишь хобби

Андрей Бимоканов
19.06.07 [10:14]    
25 минут пешком - пляж, и обратно.
Никаких интересных перспектив, как например
улетаю на сицилию затем в хорватию а в августе потом на неделю(наверное)в германию.
- класс, НЕт :?

Андрей Бимоканов
03.07.07 [16:58]    
Раз уж эта тема летняя, отпускная решил развместить это фото именно тут.
С 29 июня по 1 июля в Новороссийске проходил конкурс молодых исполнителей "Морской узел"(может кто знает).В жюри которого находился Б.Грачевский-директор и руководитель тележурнала "Ералаш".А я там работал неподалёку,получилось пройти в зал. Вот и сфоткался с ним, и афтограф взял.
Я-справа
Изображение
В последний день фестиваля пытался пробиться к С.Светиковой (которая выступала вне конкурса), но увы , охранники выппроваживали невовремя.также Колдунауспел сфоткать когда он в машину садился (он спел, и сразу, переодевшись, быстрым шагом пошёл в машину).
З.Ы. Я конечно не ярый фанат и вообще не фанат вышеперечисленных лиц, но вётаки- звёзды.

SaNc4ez1917
03.07.07 [18:44]    
Сдаю экзамены в колледж(( а 7 числа улетаю в Хургаду.

Prowler
03.07.07 [19:45]    
Всем спасибо за добрые пожелания !!! Отдохнул отлично, Турция понравилась! Краткий отчет: погода - жара, до 54 доходило, море чистейшее, солонущее и пустое - ни крабиков ни всякой мелкой живности как в нашем Чёрном нету - один раз полудохлого краба море выкинуло и ныряя с маской видел на глубине рыб типа ставриды.
Водка местная - дрянь редкостная, но голова с утра не болит, то что наливают из бутылок с надписью Коньяк пить низзя, местная РАКИ (анисовая) - напоминает Тройной одеколон.
Из интересного - 1 раз видел ХЬЮИ с окрасом береговой охраны, видел Старфайтер на постаменте в жалком состоянии и сфоткать не удалось,процентов на 90-95 уверен что видел В-52 -уж больно силуэт характерен и инверсия тянулась специфическая... Вот вкратце и всё - если кто скинет ссылку на фоторазместитель - скину несколько снимков, а то мой Файерфокс сглюкал и все ссылочки похерил, паразит...

Дроздович Олег
03.07.07 [21:02]    

Prowler
03.07.07 [21:24]    
Дроздович Олег, Благодарен зело.....А это бурбухайка моих турецких коллег!
Изображение

Lavroff
03.07.07 [22:50]    
Обгорел, дядя :) Раки которая Ени разводится цуть-цуть ВОДОЙ, сразу мутнеет, но пьётся без запивки и с утра поправляет без риска затяжного запоя :D Вкусная штука. Прихожу как-то с дела, а мужички сидят и её, родимую, трескают. Сало моё сожрали под эту балалайку, сволочи. Но угостили. Да и я был не прочь угоститься.

Prowler
04.07.07 [19:13]    
Lavroff, Эт не обгорел, это третий тока деень...Изображение