Кто смотрел вчера премьеру этого сериала?Как он Вам?
Я начал смотреть, посмотрел минут 20 и бросил. Такой бред...
Фильм "Смерть шпионам!"
- Egor
19.06.07 [09:50]
Мне хватило посмотреть рекламы,что бы понять фильм-
Такой бред...
- Андрей Бимоканов
19.06.07 [10:01]
А я даже и не смотрел.
Ну не умеют наши снимать такие фильмы-сериалы.(кроме фильмов ,название не помню точно, "В июне 44ого" или 42-там несколько таких фильмов)А тот же сериал - "Последний бронепоезд" с такими самолётами как в старых играх!
Ну не умеют наши снимать такие фильмы-сериалы.(кроме фильмов ,название не помню точно, "В июне 44ого" или 42-там несколько таких фильмов)А тот же сериал - "Последний бронепоезд" с такими самолётами как в старых играх!
19.06.07 [10:28]
Печально, что наши по-прежнему не умеют ни создать, ни нарисовать правильный антураж. Про художественные достоинства фильма я и вовсе молчу.
- Дмитрий Крахмалёв
19.06.07 [10:33]
Ребята на работе смотрели весь фильм,уже на дисках продают,впечатления -так себе.
- Egor
19.06.07 [12:44]
Самое плохое,что наши "киношники" стали косить под амерекосов.Лиж бы больше стрельбы,взрывов и этого, как его,ну вы поняли.
- Александр Барков
19.06.07 [17:07]
Вчера краем глаза увидел ЭТО по телевизору... Тихий ужас. Печально, печально... Где же теперь, интересно, Чухраи-старшие, Леониды Быковы, Евгении Кареловы... Мафия, что тут говорить. За те деньги можно было отличный полнометражный фильм сделать, а не сериал. Деньги правят миром. Что же будет дальше?
- Мила
19.06.07 [17:22]
Надо меньше смотреть телевизор и больше книжек читать!
Пыталась смотреть первую серию. "Духа эпохи" нет. Как-то "детали интерьера" не понравились. Смотрится как американский фильм. Действительно, вопрос, как жить дальше?
Пыталась смотреть первую серию. "Духа эпохи" нет. Как-то "детали интерьера" не понравились. Смотрится как американский фильм. Действительно, вопрос, как жить дальше?
- Алексей Фоминых
19.06.07 [17:58]
Над штабом советской части развевается "знамя победы" обр. 2007г., с белой звездой БЕЗ СЕРПА И МОЛОТА.
Это в первые минуты фильма! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Это в первые минуты фильма! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
- Kas
19.06.07 [18:43]
Насчет "наши"
Снят фильм украинскими товарищами, так что, в этот раз, в общем, можно потоптатся "на зарубежном" кинематографе
ИМХО любые (или почти любые) антуражные ляпы можно простить, если есть нормальный сюжет
А тут как я понял очередной маразм, типа, открывающий свет на тайны Второй Мировой- оказывается Молотов с Берией летали к фюреру в ставку, просить у него мира в 42г, и теперь надо найти некие документы об этом, чтоб они не попали в руки к союзникам
Короче, как правильно сказали на Военно-Историческом Форуме:
"из всего фильма правда только одно - ставка фюрера действительно была в Виннице" :
Снят фильм украинскими товарищами, так что, в этот раз, в общем, можно потоптатся "на зарубежном" кинематографе
ИМХО любые (или почти любые) антуражные ляпы можно простить, если есть нормальный сюжет
А тут как я понял очередной маразм, типа, открывающий свет на тайны Второй Мировой- оказывается Молотов с Берией летали к фюреру в ставку, просить у него мира в 42г, и теперь надо найти некие документы об этом, чтоб они не попали в руки к союзникам
Короче, как правильно сказали на Военно-Историческом Форуме:
"из всего фильма правда только одно - ставка фюрера действительно была в Виннице" :
- ares2005
19.06.07 [22:37]
Посмотрел и я сие творение... 10 минут, на большее не хватило. Какой-то сплошной сумбур, кто-то куда-то идет, какие-то парашюты у пацанёнка в сидоре, диалоги персонажей, разрывающие мозг, все чего-то ищут, начиная дезертирами и шпиёнами заканчивая аккумуляторами... Динамики никакой, сюжет по всей видимости присутствует в зачаточном состоянии. Потом переключил еще минут через 20, и увидел там человека, похожего на Дарта вейдера в количестве 3-х штук в немецких касках и противогазах. Вобщем отечественный кинематограф опять выдал нам кинофуфло в красочной обертке. Обидно...
- vadim55
20.06.07 [00:35]
зато какие двое урок колоритные!
да и "главный шпиен" хорош оказался! и один и второй.
вот только финальную сцену фильмы a la Doom шибко затянули - хотя концовку на аэродроме все же разрулили.
вааще-то просто неплохой детективчик получился с мистическим оттенком (а что... есть и такой жанр!) - но только не надо путать его с фильмом "про войну" - война тут не более чем антураж и декорация.
да и "главный шпиен" хорош оказался! и один и второй.
вот только финальную сцену фильмы a la Doom шибко затянули - хотя концовку на аэродроме все же разрулили.
вааще-то просто неплохой детективчик получился с мистическим оттенком (а что... есть и такой жанр!) - но только не надо путать его с фильмом "про войну" - война тут не более чем антураж и декорация.
- Kas
20.06.07 [01:23]
vadim55, да Бог с ним, пусть будет детективчик, хоть неплохой, хоть вообще никакой
Зачем ради создания нелепого антуража выдумывать некие "исторические" факты?
Тут на одной передаче (у Познера что ли) драматург Розовский с пеной у рта (в буквальном смысле) доказывал кому-то, что Сталин в 42г таки просил мира у Гитлера
Не иначе, "детективчиков" насмотрелся
Зачем ради создания нелепого антуража выдумывать некие "исторические" факты?
Тут на одной передаче (у Познера что ли) драматург Розовский с пеной у рта (в буквальном смысле) доказывал кому-то, что Сталин в 42г таки просил мира у Гитлера
Не иначе, "детективчиков" насмотрелся
- yustas
20.06.07 [01:43]
Kas-писал.....
...Зачем ради создания нелепого антуража выдумывать некие "исторические" факты?
О сколько нам открытий чудных,
готовит просвещенья дух!
Мой опыт сын ошибок трудных?
мой гений парадоксов друг!
А.С.Пушкин
с уважением yustas
...Зачем ради создания нелепого антуража выдумывать некие "исторические" факты?
О сколько нам открытий чудных,
готовит просвещенья дух!
Мой опыт сын ошибок трудных?
мой гений парадоксов друг!
А.С.Пушкин
с уважением yustas
- ZuZu
20.06.07 [08:10]
Фильм не смотрел. Но прочел коментарии и как обычно вывод один - основная масса оценивает кино по матчасти. Вот если б в фильме была настоящая техника да еще и рассматриваемого периода все бы просто пищали от восторга.
- Николай Галкин
20.06.07 [09:06]
По сравнению с другим фильмом про СМЕРШ-"В августе 44-го"-данный сериал есть полный провал. Все очень поверхностно и примитивно.
- Derevyankin
20.06.07 [11:32]
Не сотрел этот шедевр - совершенно не хочется.
ZuZu, в отзывах на сериал, что я читал здесь и на ВИФ, в первую очередь критикуют абсолютно бредовый сюжет, про технику почти не говорят.
ZuZu, в отзывах на сериал, что я читал здесь и на ВИФ, в первую очередь критикуют абсолютно бредовый сюжет, про технику почти не говорят.
- ares2005
20.06.07 [14:23]
вааще-то просто неплохой детективчик получился с мистическим оттенком
во-во и не больше. Тогда на кой ляд, спрашивается в каждой рекламе трубить "новый супер-насмерть шпионский сериал про войну и СМЕРШ" запуская нарезки где все бегут, стреляют, все взрывается... И дело тут не в отсутствии реальной техники а в отсутствии более ли менее внятного сюжета, как такового.
- groiler
20.06.07 [14:43]
А я в это время мессера 110-го пилил и как то совсем забыл про сериал этот а посмотреть хотелось, но теперь то желания поубавилось почему то
- Wombat
20.06.07 [17:07]
Галкинсон Wrote:По сравнению с другим фильмом про СМЕРШ-"В августе 44-го"-данный сериал есть полный провал. Все очень поверхностно и примитивно.
По сравнению с "Августом" любое кино про смерш провальное - по определению